Женюсь. 1099 / 14299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
08.08.21, 10:34
Ермаков писал(а):
А что плохого в домострое, за который ратует Константин?
Кто против домостроя, тот продался гос депу
08 авг. 2021
Ермаков писал(а):
Попробуйте для начала сформулировать, а что хорошего есть в домострое, за который ратует Константин. Чтобы понять вашу систему ценностей. У нас с вами может быть разные понятия, что такое хорошо, что такое плохо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2021
08.08.21, 10:40
Олег Назаров писал(а):
Хотя, когда родители и дети близки по возрасту - это здорово.
Мою вдову во время отдыха на Тенерифе со старшим сыном периодически спрашивали: «Хорошо иметь молодого мужа, правда?»
«Не знаю, не пробовала», - честно отвечала та.
08 авг. 2021
08.08.21, 10:49
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
Попробуйте для начала сформулировать, а что хорошего есть в домострое, за который ратует Константин. Чтобы понять вашу систему ценностей. У нас с вами может быть разные понятия, что такое хорошо, что такое плохо.
Ну хотя бы то, что как сказал герой Баталова в "Москва слезам не верит": "Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина."
08 авг. 2021
08.08.21, 10:49
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
Хорошо, это когда мужчина зарабатывает, женщина тратит, дети здоровы и счастливы.
08 авг. 2021
08.08.21, 10:58
Ермаков писал(а):
Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина."
Потом он решает, что вон та жопа красивее, чем у его жены и он хочет быть с ней. И тетка начинает блестящую карьеру кассира в 5ке, тк на другую работу ее не берут без опыта,она же ж за мужем была, рожала, очаг хранила
08 авг. 2021
08.08.21, 11:10
Ермаков писал(а):
Хорошо, это когда мужчина зарабатывает, женщина тратит,
Это не хорошо и не плохо, это - обычно. А вот наоборот попробовать было бы интересно 🤔
08 авг. 2021
08.08.21, 11:13
Loccci писал(а):
Ермаков писал(а):
Потом он решает, что вон та жопа красивее, чем у его жены и он хочет быть с ней. И тетка начинает блестящую карьеру кассира в 5ке, тк на другую работу ее не берут без опыта,она же ж за мужем была, рожала, очаг хранила
Следить надо за своей жопой
08 авг. 2021
08.08.21, 11:13
Loccci писал(а):
Ермаков писал(а):
Возможен вариант: посадить тетку дома заниматься хозяйством и детей воспитывать, а потом всю последующую жизнь пенять ей, что она выросла необразованная, с узким кругозором и поговорить с ней не о чем :ps_ih:
08 авг. 2021
08.08.21, 11:16
Ермаков писал(а):
Следить надо за своей жопой
Сколько не следи - найдется другая :men: бес в ребро трали вали, секретарша на работе, или знакомая self made тетка, которая не такая, как домашняя жена с борщами. Прям не бывает такого ага :hi_hi_hi: