Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2020
20 января!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 дек. 2020
Кровавая мстя, за то, что Путин его сдал?22.12.20, 09:57Олег Назаров писал(а):Интересно, сколько ещё санкций против нас успеет ввести Трамп до передачи власти!
22 дек. 2020
Им на персонажа молиться нужно а не мстить
Не будь плохиша, хрен бы они триллионые бюджеты через Холм протащили
Отпилив изрядно, по пути прайса в локхид
Не будь плохиша, хрен бы они триллионые бюджеты через Холм протащили
Отпилив изрядно, по пути прайса в локхид
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 янв. 2021
Разбили стекла и вошли на 1 этаж Капитолия.
внешняя ссылка
Ну и то самое "народ имеет право на протест!".
внешняя ссылка
Ну и то самое "народ имеет право на протест!".
07 янв. 2021
Хорошая гифка по ссылке.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 янв. 2021
Ну что Трамп слил. Это про видео ниже. Теперь уже я не верю в его шансы. Республиканцы оказались как рыги (партия Регионов на Украине).
Ну а как твиттер его пометил отдельная история.
внешняя ссылка
Суть твита "У нас украли выборы. Мы все это знаем, в тч другая сторона. Нам нужен мир, расходитесь. Я знаю что вы чувствуете. Расходитесь."
Слюнтяй. Республиканцам конец. Их еще и запретят. И да, на ближайшие 10 лет демы у власти.
Ну а как твиттер его пометил отдельная история.
внешняя ссылка
Суть твита "У нас украли выборы. Мы все это знаем, в тч другая сторона. Нам нужен мир, расходитесь. Я знаю что вы чувствуете. Расходитесь."
Слюнтяй. Республиканцам конец. Их еще и запретят. И да, на ближайшие 10 лет демы у власти.
07 янв. 2021
Думаю, сами развалятся на две партии. Отколются какие-нибудь "чайники", еще и пару демов подтянут, нео-конов каких нибудь.