Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2020
12.12.20, 13:02
Любезная Снегурочка писал(а):
А так Вы ведь даже не сказали кому подарок будете делать.От этого тоже многое зависит.
Главное,чтобы одаряемый был рад.Если любит этот магазин ему конечно понравится презент.
Вы тут правы. От того, кому подарок зависит очень много, если не все. Я понял, что мы вино понимаем на уровне "вкусненько вроде" и тут правда смысла нет - за 5 или за 15. А если принять во внимание, что за 5 как бы мало для подарка, а больше 5 как бы много для вина... То вариант с вином разваливается.
Мнение о факте сильнее факта.
12 дек. 2020
12.12.20, 13:56
Oleg 495 писал(а):
А так Вы ведь даже не сказали кому подарок будете делать.От этого тоже многое зависит.
Главное,чтобы одаряемый был рад.Если любит этот магазин ему конечно понравится презент.
Вы тут правы. От того, кому подарок зависит очень много, если не все. Я понял, что мы вино понимаем на уровне "вкусненько вроде" и тут правда смысла нет - за 5 или за 15. А если принять во внимание, что за 5 как бы мало для подарка, а больше 5 как бы много для вина... То вариант с вином разваливается.
:lol: Эти сертификаты - своего рода принуждение к определенному лейблу. А вдруг крой не подойдёт или концепция в целом. Все же шмоточки - это очень интимно, даже перчатки или ремень не каждому подходят. Я только о том, что подарки обязаны радовать, а не разочаровывать. Книга нейтральнее, кмк.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2020
12.12.20, 13:28
Минеева Татьяна писал(а):
12.12.20, 12:35
Oleg 495 писал(а):
А вы тот ещё тролль!)
Ну что вы, право , мне до вас ещё далеко ...))) ПыСы.. Как раз разоблачали Хендерсон ( армянское Ателье ), Карло Пазрлини ( китайская обувь ) и другие бренды , косящие под европейские ... У меня какой- то внутренний диссонанс : то сладкое вино за 15 тысяч , то карту в магазин для клерков из Сбербанка .. Я в недоумении , Олег ...
Нет, что вы - вы растете как тролль на глазах, приближаетесь к уровню "мастер": лихо развешивание ярлычки...
Кстати, что вы имеете сказать против сотрудников сбербанка? :)
И потом - как одеваются риелторы и в каких садоводах магазинах - вопрос весёлый.
12 дек. 2020
12.12.20, 14:01
Oleg 495 писал(а):
Нет, что вы - вы растете как тролль на глазах, приближаетесь к уровню "мастер": лихо развешивание ярлычки...
Кстати, что вы имеете сказать против сотрудников сбербанка?
И потом - как одеваются риелторы и в каких садоводах магазинах - вопрос весёлый.
Олег,мне даже добавить нечего к вышесказанному ... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 дек. 2020
Lea ** писал(а):
12.12.20, 13:56
Oleg 495 писал(а):
:lol: Эти сертификаты - своего рода принуждение к определенному лейблу. А вдруг крой не подойдёт или концепция в целом. Все же шмоточки - это очень интимно, даже перчатки или ремень не каждому подходят. Я только о том, что подарки обязаны радовать, а не разочаровывать. Книга нейтральнее, кмк.
Нам этот магазин знаком. Рубашки вообще только там на мне нормально смотрятся. А книга ...это как раз вещь очень индивидуальная.
12 дек. 2020
12.12.20, 14:05
Oleg 495 писал(а):
Кстати, что вы имеете сказать против сотрудников сбербанка?
Олег,мне даже добавить нечего к вышесказанному ... :lol:
Понял только , что у вас особое отношение в сотрудникам Сбербанка. Но про одёжку риелторов вам сказать нечего. Ок.
12 дек. 2020
12.12.20, 14:13
Oleg 495 писал(а):
Но про одёжку риелторов вам сказать нечего
Боюсь , что после рубашек из Хендерсона , марки , которые я ношу , вам будут незнакомы ... :lol:
12 дек. 2020
12.12.20, 14:14
Oleg 495 писал(а):
Боюсь , что после рубашек из Хендерсона , марки , которые я ношу , вам будут незнакомы ... :lol:
А вы не бойтесь. Будьте смелее. Это вам не "арендаторам отказывать" - тут вас никто
"кашмарить" не будет :)
А впрочем как хотите...
Погода хорошая, пойду прогуляюсь в Хендерсон, куплю чего нибудь...
12 дек. 2020
12.12.20, 14:25
Oleg 495 писал(а):
12.12.20, 14:14
Oleg 495 писал(а):
А вы не бойтесь. Будьте смелее. Это вам не "арендаторам отказывать" - тут вас никто
"кашмарить" не будет :)
А впрочем как хотите...
Погода хорошая, пойду прогуляюсь в Хендерсон, куплю чего нибудь...
Товарищи, брейк)
Олег, на ровном месте, слово за слово, договорились непонятно до чего. А Татьяна у нас хорошая, добрая, внимательная и отзывчивая. Не ссорьтесь)
IceCool
12 дек. 2020
12.12.20, 14:25
Oleg 495 писал(а):
тут вас никто
"кашмарить" не будет
Меня кошмарить ? Ну попробуйте .... Что то вас реально несёт уже ....