Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2022
Марьину рощу не трожь! У меня там "хата не наследная"
16 янв. 2022
Дались вам эти битвы за Москву.
Просто по советской пропаганде в Москве жили знамениты ученые, талантливейшие инженеры и прочая, и прочая.
На деле - обычная барщина с холопами, такая же как и в остальной России. Те, кто здесь живут, видели разницу между пропагандой и жизнью, понаехи попозже - не застали пропаганды.
А небольшую прослойку понаехов, задетую пропагандой, корежит от несоответствия.
Просто по советской пропаганде в Москве жили знамениты ученые, талантливейшие инженеры и прочая, и прочая.
На деле - обычная барщина с холопами, такая же как и в остальной России. Те, кто здесь живут, видели разницу между пропагандой и жизнью, понаехи попозже - не застали пропаганды.
А небольшую прослойку понаехов, задетую пропагандой, корежит от несоответствия.
(С) Тушинский хомяк. внешняя ссылкаМои родители перехали в Тушино в середине 60 годов прошлого века с ул. Малогрузинской, что на Красной Пресне. Там они жили в большом деревянном доме, напротив католического костела(в то время в нем помещался склад), в коммунальной квартире.
Квартира в хрущевской пятиэтажке после коммуналки с соседями-алкашами казалась раем. Тушино тогда было далеким далеком, Москва кончалась около ст. Сокол (ресторан "Загородный" - говорящее название). От Сокола ходил автобус 102 маршрута, метро построили только в конце 70-х.
16 янв. 2022
Приземленно то как. Вы штож кино красивое не смотрите. Постель, она в красивом эротичном и он подносит дымящийся и все так сексуально Кайфолом15.01.22, 13:49moikotik писал(а):Какие-то подростковые фантазии, Шмель. И крупссаны тоже в постель. С крошками. Очень эротично
16 янв. 2022
У меня был случай прикольный во дворе.
Вообщем вышли на площадку погулять с детьми. Играем, гуляем все ок. И тут сосед из соседнего подъезда тоже вышел с детьми погулять.
Вообщем идет, в руках морковка, он её откусывает, жуёт. Подходит, приветствуем друг друга, рядом мой ребёнок стоит, тоже поздоровалась.
И тут занавес - он такой говорит дочери. Не хочешь морковки?
Сказать, что я не при**** - ничего не сказать.
А люди обеспеченые, и вообщем ранее были адекватными.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 янв. 2022
Только слово "вообщем" не надо - хоть москичам, хоть "второсортным")
16 янв. 2022
А мне все равно) значит можно.16.01.22, 17:05Мосина Ольга писал(а):Только слово "вообщем" не надо - хоть москичам, хоть "второсортным")
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.