Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2023
04.10.23, 20:03
Merinda-nik писал(а):
Родить воина - это честь для меня.
Войны и есть самые рабские рабы.
Рабы рабов.
Выполняй приказы и не думай ни о чем.
Ни об этике.
Ни о совести.
Так что тут неувязочка.
В армии все по приказу, даже отбой и подъем.

Это же вам не вольные наемники, да и те должны подчиняться после подписания контракта работодателю от и до.
А если не подчиняются, так их и казнить могут (говорят кувалдой...).
Как-то так.
Где там свободный человек?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 окт. 2023
04.10.23, 20:09
Карпушкина Вероника писал(а):

Рабы рабов.
Ни об этике.
Ни о совести.
Так что тут неувязочка.

Это же вам не вольные наемники, да и те должны подчиняться после подписания контракта работодателю от и до.
Как-то так.
а вы в каком полку служите?
04 окт. 2023
04.10.23, 19:22
Loccci писал(а):
Такую тему зафлудили
Нам очень стыдно :a_g_a:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 04.10.23, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 окт. 2023
Merinda-nik писал(а):
Рабы рабов.
Ни об этике.
Ни о совести.
Так что тут неувязочка.

Как-то так.
да все это понимают
это очевидность
но просто хотят так видеть
кидать в соседей говном - это борьба за свободу, или за 1\28 долю своей потенциальной собственности
так вот тут трактуют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2023
Так. Миринду не трогать
04 окт. 2023
04.10.23, 19:52
Merinda-nik писал(а):
04.10.23, 19:47
Наталия Мысник писал(а):
04.10.23, 19:32
Merinda-nik писал(а):
Много чудес в жизни бывает, но надо либо родится с определенным типажем и харизмой, женской энергетикой. Либо быть сильной личностью с богатым внутренним миром и уметь вести за собой людей, увлекать идеями, вдохновлять. От возраста и внешности это не зависит.
Да можно просто говном кидаться через забор в другого собственника, не пускать его в собственный дом, заставить мужа обосс..ть чужую машину, чтобы отжать чужую недвижимость за копейки.
И бабку, которая отписала вам свою недвижимость, держать в вонище и грязище.
Врать, изворачиваться, рассказывать сказки про незначительную долевую собственность, и все будет прекрасно, никакой богатый внутренний мир не нужен.
Да, у меня характер и харизма, своего не упущу и своих в обиду не дам. Пепел клааса бьется в моем сердце. А вы наверное бледная моль на подсосе у госпожи. Завидная судьба быть прислугой, есть чем хвалиться. Сырка и хлебушка в москве найти не можете.
Понятно, что бабулька, отписавшая вам свою недвижимость к "вашим" не относилась. Она жива еще, кстати?
Безусловно, надо иметь особый характер, чтобы держать больного человека в таких скотских условиях.
И говном кидаться в людей, и чужую недвижимость отжимать тоже надо особую "харизму" иметь, мы здесь лицезрением вашей "харизмы" вдоволь насладились.
АН МАЯК
04 окт. 2023
04.10.23, 20:06
Юлия Битузе писал(а):
отлично
значит, меня вкус подводит
мне хлеб и сыр в Москве кажутся очень плохими
Москва - большая, магазины, ассортимент и цены разные. Например на рынке у нас (Преображенский) ставят на ночь к сырам плошку с водой, сыр тяжелеет - не вкусный. Купите этот же сыр в другом месте - он отличный
Если бы вы сказали, что в Москве проблемы с колбасными изделиями, фруктами - были бы правы.
04 окт. 2023
Merinda-nik писал(а):
Рабы рабов.
Ни об этике.
Ни о совести.
Так что тут неувязочка.

Как-то так.
Воин имеет право выбора между жизнью и смертью, славой и позором и эта свобода превыше других.
04 окт. 2023
04.10.23, 20:13
Ostas писал(а):
04.10.23, 20:06
Юлия Битузе писал(а):
отлично
значит, меня вкус подводит
мне хлеб и сыр в Москве кажутся очень плохими
Москва - большая, магазины, ассортимент и цены разные. Например на рынке у нас (Преображенский) ставят на ночь к сырам плошку с водой, сыр тяжелеет - не вкусный. Купите этот же сыр в другом месте - он отличный
Если бы вы сказали, что в Москве проблемы с колбасными изделиями, фруктами - были бы правы.
да это вообще не трогаю
месяц живу и все обследую продуктовые магазины
картошку, помидоры, огурцы, яблоки, сливы, капусту, лук, свеклу, яйца, бананы, индейку - можно покупать, вот на них и живу
все, как в моем детстве
все остальное мерзкое на вкус и на ощупь, куры вообще из фантасмагории и кошмарного сна
хотя в моем детстве еще можно было покупать молочку - масло, молоко, творог, кефир, а сейчас и этого нет, не могу найти
не могу найти кефир, в Германии и во Франции украинцы и белорусы делают и продают отличный кефир, а тут - нет
рыба и икра хороши только в магазинах Красная икра, вот это везение в Москве, что они есть
04 окт. 2023
04.10.23, 20:14
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Вы вообще малообразованная женщина с узким кругозором. Даже 4 «корочки» о ВО не особо помогают. Куплены что ли или сами экзамен сдавали? Хотя из одного поколения с путиным и сечиным, которых упоминаете к слову и не к слову, молодость пришлась на 90е и эпоху накопления капитала. Были бы способности - развернулись и не пришлось бы ступенями в хрущевке хвастаться. А по факту вы номинал на нулевой ооошке, которая уже не ведет деятельность как 3 года. А все туда же - принц, высший свет, лазурный берег. Мечты эскортницы из нулевых.

Какой такой ВПК? Для вас все равно это слишком сложно.
ты сердишься, Юпитер, значит, ты не прав!(с)
но это из книг, не обращайте внимания :lol: :lol:
я вижу, как вы бьетесь, как мучительно не хватает ни на что денег, мне вас искренне жалко, а вам при этом себя совершенно не жалко, ну как так
давайте уж, вылезайте из этой ямы, позвольте себе свободную и комфортную жизнь, всетки возраст уже, ответственность за детей и за начатые проекты, не фиг собачий!
держу за вас пальцы крестиком!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.10.23, 20:24, всего редактировалось 1 раз.