Котята 737 / 12700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв.
20.01.24, 17:32
Наталия Мысник писал(а):
20.01.24, 17:29
Тататьяна писал(а):
Странно, что проводник, не запомнила пассажиров с котом, на него же, как я поняла были билеты.
К хозяину кота тоже есть вопросы. Вина не только проводницы.
Там разные версии, из того, что читала я, кот ехал с сопровождающими (не с хозяевами, вроде с родственниками) и пропал ночью, когда все спали. Выбрался из переноски или сами открыли, и кто-то наверное из купе вышел в туалет, не прикрыл дверь. Обнаружили пропажу утром.
20 янв.
Тататьяна писал(а):
в результате резонанса, наверняка разработают и внедрят алгоритм действий в такой ситуации
Давно уже перевозят животных в купе и даже плацкарте. Неужели в РЖД и предположить никто не мог, что, бывает, открывается дверь перености и животное выходит?
Но прежде всего, это тупая проводница, и м.б. ненавидящая животных.
20 янв.
20.01.24, 17:36
Тататьяна писал(а):
Наталия Мысник писал(а):
Тататьяна писал(а):
Странно, что проводник, не запомнила пассажиров с котом, на него же, как я поняла были билеты.
Там разные версии, из того что читала я, кот ехал с сопровождающими (не с хозяевами, вроде с родственниками) и пропал ночью, когда все спали. Выбрался из переноски или сами открыли, и кто-то наверное из купе вышел в туалет, не прикрыл дверь. Обнаружили пропажу утром.
Как-то кот выбрался из переноски...
Кто-то открыл дверь в купе...
И человек везший кота вроде как ни при чем оказался.
Я читала версию, что проводница выясняла у пассажиров, чей кот. На видео, где она выбрасывает кота не ночь, довольно светло. Я совершенно не оправдываю проводницу, но часть вины на том, кто этого несчастного кота вез. А проводницу сейчас замордуют.
АН МАЯК
20 янв.
20.01.24, 17:47
Наталия Мысник писал(а):
Тататьяна писал(а):
Наталия Мысник писал(а):

Там разные версии, из того что читала я, кот ехал с сопровождающими (не с хозяевами, вроде с родственниками) и пропал ночью, когда все спали. Выбрался из переноски или сами открыли, и кто-то наверное из купе вышел в туалет, не прикрыл дверь. Обнаружили пропажу утром.
Я читала версию, что проводница выясняла у пассажиров, чей кот. На видео, где она выбрасывает кота не ночь, довольно светло. Я совершенно не оправдываю проводницу, но часть вины на том, кто этого несчастного кота вез.
Если выясняла, то могла подумать, что кот местный ( на свободном выгуле или "станционный") случайно забежал. И хотела как лучше, чтобы не увезли далеко от дома. Она же не могла вагон бросить и побежать на станцию его пристраивать. Если бы был алгоритм действий, то было бы всем проще конечно.Ну или хотя бы ошейник был с телефоном.. Тоже не оправдываю, хочется надеяться, что таких сволочей не бывает.
Просто обычно проводники достаточно лояльны к животным, люди они обычно простые и как правило не злые, мне как-то кролика из другого города через проводника присылали. В вагоне СВ красотка приехала)
20 янв.
20.01.24, 17:55
Тататьяна писал(а):
Просто обычно проводники
Все разные. Здесь тоже есть такие, которые выкинут, ни секунды не пожалея.
20 янв.
В 14 30ч в Кирове она его выкинула.
20 янв.
20.01.24, 17:55
Тататьяна писал(а):
20.01.24, 17:47
Наталия Мысник писал(а):
Тататьяна писал(а):

Я читала версию, что проводница выясняла у пассажиров, чей кот. На видео, где она выбрасывает кота не ночь, довольно светло. Я совершенно не оправдываю проводницу, но часть вины на том, кто этого несчастного кота вез.
Если выясняла, то могла подумать, что кот местный ( на свободном выгуле или "станционный") случайно забежал. И хотела как лучше, чтобы не увезли далеко от дома. Она же не могла вагон бросить и побежать на станцию его пристраивать. Если бы был алгоритм действий, то было бы всем проще конечно.Ну или хотя бы ошейник был с телефоном.. Тоже не оправдываю, хочется надеяться, что таких сволочей не бывает.
Просто обычно проводники достаточно лояльны к животным, люди они обычно простые и как правило не злые, мне как-то кролика из другого города через проводника присылали. В вагоне СВ красотка приехала)
Я в своё время ехала в поезде Москва-Тюмень. Везла с собой кошку. Тогда не было билетов для животных.Кошка гуляла по всему вагону. Никому в голову не пришло ее выкинуть! Как же больно и обидно за этого кота!!!
Последний раз редактировалось Ольга А. 20.01.24, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
20 янв.
20.01.24, 18:04
Мосина Ольга писал(а):
Тварь беспощадная!!!
20 янв.
Есть видео как она бросает его в снег.
И не надо, что якобы подумала, что уличный.
Не исключаю, что на посадке была другая проводница, которая проверяла билеты НО мозги включать надо. Даже днем пассажиры некоторые СПЯТ. Значит, не всех опросила, чей кот. Безответственность и наплевательское отношение.
20 янв.
20.01.24, 18:04
Мосина Ольга писал(а):
Ну тут тогда действительно вопрос к сопровождающему..