Хоть спать не ложись. Можно подумать неожиданность случилась? Правда у нас по горячим следам телевизионщики другой срез получили.... внешняя ссылка пиндосы шалят не иначе
они Я еще утром вчера удивлялся, как легко можно взять страну "во временное пользование" У нее ведь даже сутенера нет, с кем нужно прежде договориться. Несколько тысяч человек с бегающими глазками умеющих говорить высокопарную чушь о пятой колоне и прочих происках дяди Сэма и Винздоров и еще 12-ть лет стабильности и торжества гопоты. Я думаю Россию в странах с человеческим лицом не ненавидят, я думаю к ней относятся как к дворовой шпане, с которой приходится считаться, то есть с брезгливой опаской. Рома и Алексей( Алексей в особенности, потому как идейный), Вы продемонстрировали свою последовательность в выборе, прошу вас принять так же в полной мере и ответственность за то как выбранная вами вертикаль будет глумиться над страной Поделите с этими ребятами сковородку, за тот малый прайс, что вам будет позволено заработать для своих детей, и знайте- это ваша настоящая цена.
Хоть спать не ложись. Можно подумать неожиданность случилась? Правда у нас по горячим следам телевизионщики другой срез получили.... внешняя ссылка пиндосы шалят не иначе
они Я еще утром вчера удивлялся, как легко можно взять страну "во временное пользование" У нее ведь даже сутенера нет, с кем нужно прежде договориться. Несколько тысяч человек с бегающими глазками умеющих говорить высокопарную чушь о пятой колоне и прочих происках дяди Сэма и Винздоров и еще 12-ть лет стабильности и торжества гопоты. Я думаю Россию в странах с человеческим лицом не ненавидят, я думаю к ней относятся как к дворовой шпане, с которой приходится считаться, то есть с брезгливой опаской. Рома и Алексей( Алексей в особенности, потому как идейный), Вы продемонстрировали свою последовательность в выборе, прошу вас принять так же в полной мере и ответственность за то как выбранная вами вертикаль будет глумиться над страной Поделите с этими ребятами сковородку, за тот малый прайс, что вам будет позволено заработать для своих детей, и знайте- это ваша настоящая цена.
Вот не думаешь, что подставляешься... Типа тебя ТВОЯ цена не устраивает... торгуешься что-ли? Вот давали 12 лет, развивайся... вон Панин - не очень я его люблю, больше из-за построения бизнеса и как он это преподносит, но талантлив шельмец и добивается результата - что то я его комментов по выборам не заметил, видима цена устроила... Я тоже могу сказать, что есть возможности, я считаю, что их использовал - только сам с собой боролся, это самое трудное, устраивает цена.... У нас в руководстве авторитарные люди почище Директора, точно тебе говорю, по лезвию бритвы хожу, но такой путь.... Раз цена не устраивает - смотри, где слабину дал - мож уйти надо было, а страшно в неизвестность ступать, мож поддался на авторитета и в душе струсил наперекор пойти, а мож на самом деле все хорошо, но за державу обидно - так не тот случай... Есть еще вариант со слабоумием, но в твоем случае я его отвергаю...
Анекдот в тему: Приходит Вовочка домой. Жена говорит: - Вовочка, я тебя поздравляю!!! А то я за тебя так переживала, так переживала... Вовочка: - Ну ты-то хоть не издевайся...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
конечно несколько эмоционально но это значит ровно то что значит не убедили меня доводы "если не Он- пиздетс стране"
Саш, а ты какой вариант желал стране? Имхо, у Прохорова есть шесть лет что бы поднатореть в политике и он будет самое оно к следующим выборам, если не уйдет из темы.
Лен, веришь-нет - я в этом году тоже впервые в жизни голосовала. До этого у меня во время выборов то паспорт воровали, то я по статусу была бомжем (без прописки), то просто место прописки было далеко от фактического проживания... Видно, в этот раз звёзды так сошлись, что повода не ходить на выборы я не нашла - пришлось сходить )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
...повода не ходить на выборы я не нашла - пришлось сходить )))
Я раньше не ходила, потому что боялась сделать ошибку и верила, что есть более знающие и более опытные в распознавании полезности кандидатов. И больше не пойду - так как теперь уже точно все распознано.
...повода не ходить на выборы я не нашла - пришлось сходить )))
Я раньше не ходила, потому что боялась сделать ошибку и верила, что есть более знающие и более опытные в распознавании полезности кандидатов. И больше не пойду - так как теперь уже точно все распознано.
А у меня дочка тоже в первый раз голосовала. Но она в первый раз в силу возраста. Причём встала, собралась, сходила в голосовательный пункт, и начала меня шпынять: "А ты чего голосовать не идёшь? Иди давай!" Ну мне уже просто не отвертеться было ))) А за кого голосовала - не говорит. Потом, говорит, скажу )))