Почему Русских не любят? 621 / 6329
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 апр. 2016
wbif писал(а):Lea ** писал(а):Да, евреи всегда о себе и своей истории помнят. Мои новые родственники по невестке часто вспоминают все те гонения и ужасы, что им пришлось пережить: и черта оседлости, и Бабий Яр, и концлагеря. Но ведь и русским досталось. Просто евреи умеют это пронзительно описать, расставив нужные акценты. И это правильно.
Все идет по плану.
По какому такому плану? Скоро истинно вознесемся?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 апр. 2016
wbif писал(а):Lea ** писал(а):По какому такому плану? Скоро истинно вознесемся?
Скоро придет Машиах.
Да вот все ждем-с, ждем-с. Не могли бы вы его поторопить...
20 апр. 2016
Lea ** писал(а):wbif писал(а):Lea ** писал(а):Да, евреи всегда о себе и своей истории помнят. Мои новые родственники по невестке часто вспоминают все те гонения и ужасы, что им пришлось пережить: и черта оседлости, и Бабий Яр, и концлагеря. Но ведь и русским досталось. Просто евреи умеют это пронзительно описать, расставив нужные акценты. И это правильно.
Все идет по плану.
По какому такому плану? Скоро истинно вознесемся?
А вы не в курсе?
они же хотят захватить весь мир
хотя у меня смутные подозрения, что уже все случилось..)))
20 апр. 2016
wbif писал(а):Lea ** писал(а):Да вот все ждем-с, ждем-с. Не могли бы вы его поторопить...
Он может прийти в любой день.
Да уж, с детства об этом знаю. Но шо то подзадержался. Хотелось бы увидеть своими глазами рай на земле. Но, похоже, увижу только на небесах...
20 апр. 2016
aliva писал(а):что уже все случилось..)))
Дааавно случилось, но они такие скромные...
20 апр. 2016
wbif писал(а):Пора строить Третий храм.
Продадите свои квартиры и начнете.