безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2016
Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):Родина это всего лишь страна рождения
Человек ничего ей не должен, не любви ни уважения , разве только если она этого заслуживает
Жить в России и жить в России и любить ее, разные вещи
Сколько женщин живут в браке давно разочаровавшись в своих мужьях?
Думаю миллионы
Попробуйте их укорить в этом
Или мужикам, которым обрыдли их жены, попробуйте попенять на их адюльтер
Будете посланы стремглав
И одними и другими
А вы мне тут о какой-то родине-матеРИ)))
Ну так вы печалитесь, шо щаз у нас все плохо, а я вас обнадеживаю, шо на дерьме вырастет хороший урожай. А перекати-поле никогда и нигде не бывают счастливы, но если их боженька создал - значит на что-то они нужны.
разумеется
они как градусник, показывают что у больного жар
можно градусник ругать, можно даже его об стенку разбить( такое практикуется у нас с тех времен как чернь растоптала Душу России 99 лет назад)
но болезнь от этого не пройдет сама собой а может даже и убьет больного, не желающего знать что у него температура +39,5)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 сен. 2016
Ермаков писал(а):Александр Станиславович
Выбрал бы страну для адюльтера получше, а то нырнул к первой попавшейся соседке.)
ты знаешь, Леш, некоторым достаточно просто спать в другой комнате, не обязательно взгромождаться на чужую бабу, чтобы своя поняла что ей пора очередь в Собесе занимать)))
30 сен. 2016
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Бесноватые
Так и россияне, в большинстве своем
После этого, думаю, смысл в какой-то дискуссии пропадает на раз.
Как кто куда уедет, так давай сразу учить оставшихся.
Прямо мания какая-то.
Александр Станиславович писал(а):выйдем красиво и сухими из этой передряги со вставанием с колен, я с вами)))
а нет, извини, против Дарвина не пойду,
А вот это вообще песня!!! Жалко нельзя шо-нибудь за такие прекрасные слова поставить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Да, сейчас увидел.Со своей стороны могу поделится статьей, как чешская супружеская пара на выходные в Париж съездила, польстивившись на недорогие авиабилеты:
30 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Александр Станиславович писал(а):Бесноватые
Прямо мания какая-то.Александр Станиславович писал(а):выйдем красиво и сухими из этой передряги со вставанием с колен, я с вами)))
А вот это вообще песня!!! Жалко нельзя шо-нибудь за такие прекрасные слова поставить.
Судя по тому какой накал негодования начался после объявления результатов расследования по сбитому боингу, камень могут поставть очень скоро, но вовсе не тем кому бы Вам хотелось, чтобы поставили
30 сен. 2016
Люди говорят, что на большие церковные праздники бесы особенно лютуют.
Саш, чего-то ты раздухарился сегодня с обличениями. Разошелся не на шутку.
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Олег Назаров писал(а):Александр Станиславович писал(а):Бесноватые
Прямо мания какая-то.Александр Станиславович писал(а):выйдем красиво и сухими из этой передряги со вставанием с колен, я с вами)))
Судя по тому какой накал негодования начался после объявления результатов расследования по сбитому боингу, камень могут поставть очень скоро, но вовсе не тем кому бы Вам хотелось, чтобы поставили
Как всегда "расследование" вылилось в "обличение" наподобие Вадовских.
Неожиданно выяснилось, что по "наговору" можно ВСЮ страну забанить, ну там тюрьма светила, свалили, их пригрели - и на те вам! - при этом братья Вильямс и Байлиха жрали амфитамин ГОДАМИ! Они гамно, а не чемпионы!
Ну и 53 английских спортсмена (из 200) на Олимпиаде на Наркоте/амфитоминах - это песня!
КАКОЕ расследование эта гомосятина может провести???
Они САМИ то себе верят??? А к наговорам нам не привыкать - караван идет, шакалы подпискивают!
30 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Люди говорят, что на большие церковные праздники бесы особенно лютуют.
Тестирую местечковый ишув, в канун Шабата, в части его верности заветам Ильича
в целом, замечаний не имею
Все как один, хоть сейчас готовы стать 28-ю панфиловцами
Надеюсь что все кто тут отметился проклятиями в отношении меня,госдеповкой подстилки, будут последовательны и закроют собой амбразура, когда Родина-мать в очередной ( дцатый раз) позовет пасть смертью храбрых
все свободны
рот-фронт
враг не продет, позади Москва!