Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2017
Natalia N писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Было?
основательный)
мама, видать, собирала парня на работу, все подтянуто/заправлено как следует
Дмитрию Анатольевичу доступны лучшие мировые стилисты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 авг. 2017
спермотоксикозЮлия Лурье писал(а):Мне интересно ,от какого однокоренного слова ГАРМОН Максимов
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
01 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Шардоне Белль писал(а):А я считаю, что любитель этой сильной женской волосатости латентный гей.
А любитель тотального бикини скрытый педофил.
что делать, как вам теперь с этим жить?
одни геи и педофилы кругом.
Нет. У меня кругом всё нормально.
Золотая середина.
01 авг. 2017
Лазанья писал(а):На счет волосяных женщин Максима - это непрактично. Во-первых, волосы щеки будут натирать, когда ноги на плечах. Во-вторых, кому охота волосы из рта вытаскивать? или сексуальный революционер предпочитает их проглатывать?
Вы о чем вообще? Нормальный славянский риэлтор всяким бесовством американским ( или гейропейским) не занимается.
01 авг. 2017
Вот за шо я люблю этот форум - тут такие иконы стиля тусуются. Тема пяток не раскрыта, надо ли их обихаживать или пусть натурально существуют...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 авг. 2017
Раз пошла такая тема в пору всем фото прислать в шортах с волосатыми ногами
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 авг. 2017
Рентополучатель писал(а):Раз пошла такая тема в пору всем фото прислать в шортах с волосатыми ногами
Точно, щаз закошмарю форум... А интересно, парики на ноги есть в продаже? Для любителей натурального?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Шардоне Белль писал(а):А я считаю, что любитель этой сильной женской волосатости латентный гей.
Золотая середина.
Это полумеры. Хотя лучше чем ничего.
89263956840
02 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Шардоне Белль писал(а):А я считаю, что любитель этой сильной женской волосатости латентный гей.
Золотая середина.
Так что ли?:-)
89263956840