Опять первый раз в первый класс!!! 596 / 8624
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 сен. 2021
подержат ипотечников и пр. "получателей зарплат" за кадык и понесут дитять сами
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 сен. 2021
Переведи21.09.21, 13:12Эра Водолея писал(а):подержат ипотечников и пр. "получателей зарплат" за кадык и понесут дитять сами
21 сен. 2021
Испанский стыд. Чтобы учиться дистанционно надо создать учётку ребенку. Ок. Учетка не создается. Знающие люди говорят, что надо пароли другие какие то указывать. И вот вместо того, чтобы варить суп, я второй час генерирую пароли. Кнопки "Сгенерировать" нет. Откуда мне знать, какие пароли нравятся этой программе. За что мне это
21 сен. 2021
В этом году младшая дочь поступила в "Петродворцовый колледж" (после 9 кл.) - ни бумажного дневника, ни электронного нет...
Каменный век, как домашку проверять и за успеваемостью следить дистанционно - не понятно.
Ищем выход...
Каменный век, как домашку проверять и за успеваемостью следить дистанционно - не понятно.
Ищем выход...
22 сен. 2021
Ужас22.09.21, 10:35Loccci писал(а):Удалёёёночкааа мы бодры и энергичны, все 30 детей орут в прямом эфире, передают др другу приветы, кто то не может зайти, у кого то нет звука
А я буду Пуля — потому что в цель!