Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
У Баталова дочь с ДЦП. Не стоит путать роль с человеком.08.08.21, 10:58Ермаков писал(а):Ну хотя бы то, что как сказал герой Баталова в "Москва слезам не верит": "Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина."08.08.21, 10:49ir-ka писал(а):Попробуйте для начала сформулировать, а что хорошего есть в домострое, за который ратует Константин. Чтобы понять вашу систему ценностей. У нас с вами может быть разные понятия, что такое хорошо, что такое плохо.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.08.21, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2021
И тут есть вина тетки, что она на такое согласилась.08.08.21, 11:17moikotik писал(а):посадить тетку дома заниматься хозяйством и детей воспитывать, а потом всю последующую жизнь пенять ей, что она выросла необразованная, с узким кругозором и поговорить с ней не о чем
08 авг. 2021
Лучше к этому моменту уже иметь подрощенного ребенка и быть молодой и красивой. Тогда даже в 5ке бодрее дело пойдет.08.08.21, 11:13Loccci писал(а):Потом он решает, что вон та жопа красивее, чем у его жены и он хочет быть с ней. И тетка начинает блестящую карьеру кассира в 5ке, тк на другую работу ее не берут без опыта,она же ж за мужем была, рожала, очаг хранила08.08.21, 10:58Ермаков писал(а):Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина."
Поэтому голосую за "после института". Ну ок, год поработать перед родами.
08 авг. 2021
А такого типа не бывает?))
Про жиголо и альфонсов нет, не знаем?))
08 авг. 2021
Мы все своими уже замшелыми мерками меряем) Мир изменился, что-то будет...08.08.21, 11:21Wondering писал(а):Лучше к этому моменту уже иметь подрощенного ребенка и быть молодой и красивой. Тогда даже в 5ке бодрее дело пойдет.08.08.21, 11:13Loccci писал(а):Потом он решает, что вон та жопа красивее, чем у его жены и он хочет быть с ней. И тетка начинает блестящую карьеру кассира в 5ке, тк на другую работу ее не берут без опыта,она же ж за мужем была, рожала, очаг хранила08.08.21, 10:58Ермаков писал(а):Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина."
Поэтому голосую за "после института". Ну ок, год поработать перед родами.
IceCool
08 авг. 2021
Дене мужчина при этом зарабатывает сколько? А статус у него какой, кроме статуса мужа?08.08.21, 10:58Ермаков писал(а):Ну хотя бы то, что как сказал герой Баталова в "Москва слезам не верит": "Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина."08.08.21, 10:49ir-ka писал(а):Попробуйте для начала сформулировать, а что хорошего есть в домострое, за который ратует Константин. Чтобы понять вашу систему ценностей. У нас с вами может быть разные понятия, что такое хорошо, что такое плохо.
08 авг. 2021
Может, и бывает, но лично не наблюдал
08 авг. 2021
В зависимости нет ничего хорошего. Для вас хорошо - это когда один человек (который тратит) находится в прямой зависимости от другого человека (который зарабатывает). И себя вы, совершенно для себя справедливо, ставите на место того от кого зависят, а не на позицию зависимого Домострой же поддерживаем.08.08.21, 11:10Ермаков писал(а):Хорошо, это когда мужчина зарабатывает, женщина тратит, дети здоровы и счастливы.08.08.21, 10:49ir-ka писал(а):Попробуйте для начала сформулировать, а что хорошего есть в домострое, за который ратует Константин. Чтобы понять вашу систему ценностей. У нас с вами может быть разные понятия, что такое хорошо, что такое плохо.
08 авг. 2021
[youtube] [/youtube]08.08.21, 11:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Дене мужчина при этом зарабатывает сколько? А статус у него какой, кроме статуса мужа?08.08.21, 10:58Ермаков писал(а):Ну хотя бы то, что как сказал герой Баталова в "Москва слезам не верит": "Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина."08.08.21, 10:49ir-ka писал(а):
Попробуйте для начала сформулировать, а что хорошего есть в домострое, за который ратует Константин. Чтобы понять вашу систему ценностей. У нас с вами может быть разные понятия, что такое хорошо, что такое плохо.
08 авг. 2021
Так может желания не было особенно это наблюдать?