Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2021
11.03.21, 10:42
Павел Рыкалин писал(а):
Призывы скинуть «смотрящего за сбором дани» могут быть трактованы как экстремизм.
Поэтому - платим.
"Скинуть" говорите? А зачем?
Смотрящий за сбором дани, если вы имеете ввиду гаранта конституции, так он является таковым по волеизъявлению народа на Референдуме 12.12.1993 посредством статей 15.4, 9.2, 75.2
11.03.21, 10:42
Павел Рыкалин писал(а):
ВЫХОДА НЕТ (с) Сплин
Где вход, там и выход: нужно менять Конституцию 1993.
Уже начали и 1 этап прошёл в июле 2020, ждём второй этап.
Вот материал о том, что было бы если Путин был просто "смотрящим", как Вы выразились, а не лидером нации.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
12 мар. 2021
ИвановаСветлана,
Скажите, а «импортозамещение пенсионного возраста» тоже Пятая колонна организовала?

Эм....

Заканчивали бы вы предвыборные речи!)

Он смены лиц, если они согласованы с АП, наверху ничего не поменяется.
Так и будут играть в «плохого и хорошего полицейского».

ПС
Я не называл Путина смотрящим. Это вы написали))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
12 мар. 2021
12.03.21, 01:57
Павел Рыкалин писал(а):
Заканчивали бы вы предвыборные речи!)
К выборам мои речи не имеют никакого отношения. До выборов нужно ещё дожить. И не только у меня такое настроение. Читайте, что пишет Татьяна Соловьева, юрист, блогер, на статьи которой Михалков ссылается в своих передачах) может проймет:

"..Вы понимаете, что ВОЗ, которой РФ подчиняется от и до, не накладывает таких строгих ограничений как в Европе и США только потому, что России и всем жителям России не предусмотрено место в дивном новом мире великой перезагрузки? Вы это понимаете? Мои читатели наверно уже поняли. А 140 миллионов пока нет. Еще раз – в мире великой перезагрузки, в новом мире зеленого нео-марксистского рабства – гос образованию РФ и почти всем бывшим русским землям, всем республикам, заимевшим дутую самостоятельность в результате незаконного парада суверенитетов – НЕТ МЕСТА!! Для них не предусмотрены даже рабские условия. Вы понимаете, что это значит? План Ост откройте, освежите память. И я еще раз напомню, что вторая мировая началась в 39, в СССР тоже было все спокойно пару лет. Но когда война пришла в СССР – все, что происходило в Европе до этого – оказалось прогулкой в парке.
Вы понимаете, что в РФ нет таких жестких ограничений для того, чтобы возможен был кошмар на улицах, возможна была беспрепятственная переброска тренированных боевиков на эти самые улицы под гос переворот. В Прибалтику перегоняют военную технику. На Украине то же самое. Карабах так и не потушен. Сирия тоже. И чему вы злорадствуете? Чем вы гордитесь? Что вы живете в колонии и так до сих пор ничего не поняли? Не будет суверенитета в самое ближайшее время, т.е. в ближайший год – не будет России ни в какой форме. Это будет конец. Окончательный.  Я все-таки верю, что народ проснется. Но в самый последний момент, когда уже будут большие потери. Ни одного раза в истории русские не проснулись загодя, хотя бы за час до будильника. Да мы великий народ. Но доводить каждый раз в нашей истории до края и пропасти, а потом огромными усилиями и жертвами отвоевывать свободу – почему у нас всегда так. Ну вот почему. Почему русские не могут встать и поумнеть раньше."

Павел Рыкалин писал(а):
Скажите, а «импортозамещение пенсионного возраста» тоже Пятая колонна организовала?
Отвечала на этот вопрос дважды, отвечу и трижды, не жалко.
да, пенсионную реформу подписал Путин.
А не вы (народ) ему ПРИКАЗАЛИ
Это сделать статьей 107 (Ред. до 04.07.2020)?
Все произошло исключительно, как хотел народ, по воле нашей с Вами, изъявленной в 1993т:
А рекомендовал России этот закон, как и тысячи ДРУГИХ антинародных законов,
МВФ,
право ему также дал НАРОД
Статьёй 15.4 "международные принципы и нормы являются неотъемлемой частью правовой системы."
Таким образом принятая пенсионная реформа, и НДС и ЛГБТ- это нормы, привыкайте!! Если не хотите менять Конституцию,
УЖЕ 52ю страницу исписали с Одиссеем777, призывая вас вникнуть.
Послушайте 4 минутный призыв ФЕДОРОВА, он был записан в декабре 2020, в этом году решается судьба России.

В оккупационных СМИ вам этого не расскажут и не объяснят!!

Люди, очнитесь, пока не поздно, нам необходимо включаться! Пока что уничтожали нас мягкой силой через ВОЗ, образование, ЛГБТ.. "Лягушку сварить"не удалось и они видят, что мы провели первый Референдум. Россию, как источник обогащения, просто так никто не отдаст, они готовят наступление и придут уничтожать нас силой.
12 мар. 2021
ИвановаСветлана,
Извините, но много слов не осилил читать.
Мусорное видео тем более не смотрю.

Повторю.
Зачем Путин поставил подпись?
Варианты, что вижу я:
- так сам хотел
- заставили
- не ведал, что подписывал

Напишите, на ваш взгляд, ЕГО мотив подписывать.
Рубль - твёрдая валюта!
12 мар. 2021
12.03.21, 14:38
Павел Рыкалин писал(а):
не осилил читать
отложите, не всё сразу :)
12.03.21, 14:38
Павел Рыкалин писал(а):
ЕГО мотив подписывать
когда "осилите" поймете, чем отличается "мотив подписывать" от необходимости соблюдать закон (Конституция РФ, ст. 107 в ред. до 04.07.2020)
Павел Рыкалин писал(а):
Я не называл Путина смотрящим. Это вы написали))
viewtopic.php?p=2454285#p2454285
12 мар. 2021
ИвановаСветлана,
Ещё раз вопрос.
- не понимал что подписывает
- не мог отказаться
- сам так хотел
- .... ваш вариант))
Рубль - твёрдая валюта!
12 мар. 2021
12.03.21, 15:19
Павел Рыкалин писал(а):
ИвановаСветлана,
Ещё раз вопрос.
- не мог отказаться
- сам так хотел
- .... ваш вариант))
Еще раз, ответ здесь:
viewtopic.php?p=2454710#p2454710
12 мар. 2021
12.03.21, 15:27
ИвановаСветлана писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
ИвановаСветлана,
Ещё раз вопрос.
- не мог отказаться
- сам так хотел
- .... ваш вариант))
Еще раз, ответ здесь:
Одним словом можно?

Я считаю, что это его воля.
А по вашему как?
Рубль - твёрдая валюта!
12 мар. 2021
Ещё.
Википедия.

Вы не согласны с этим определением?
По нему:
Фашизм - это милитаризм. Т.е. против фашизма - это значит убрать милитаристскую риторику.
Согласен, надеюсь, что фашизм не пройдёт и все военные игрища, культ оружия и прочее исчезнут из повседневной жизни всех людей и народов вообще.

Плюс добавится либерализма в жизнь. Права человека - это важнейшая ценность.

Всякие экспансии на окружающие территории тоже бы пресечь.

Всякие выражения «элиты должны быть» - фпечь!

Воспоминание о величии, т.е. реваншизм - туда же.

Я за Путина, чтобы он убрал из повседневной повестки оружие, ограничил влияние реваншистов на хохлов/белорусов/пшеков и добавил либерализма и свободных выборов в нашу жизнь.
Фашизм не пройдёт!

Да)))

ПС
Вы сами то понимаете что вы тут пишите?
И что рекламируете? И «каким обманом» и куда заходит фашизм?
Рубль - твёрдая валюта!
12 мар. 2021
12.03.21, 15:31
Павел Рыкалин писал(а):
12.03.21, 15:27
ИвановаСветлана писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
ИвановаСветлана,
Ещё раз вопрос.
- не мог отказаться
- сам так хотел
- .... ваш вариант))
Еще раз, ответ здесь:
Одним словом можно?

Я считаю, что это его воля.
А по вашему как?
Решение служить иностранцам - воля нашего народа.