А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2021
Наталья, тут мне кажется два разных вопроса :20.09.21, 11:20Тундра_nbr писал(а):Удивительное рядом. Может и не на мос.ру надо было "стучаться" для онлайн голосования,а на гос.ру-хэзэ.
Мне на мос.ру было предложено обратиться в службу поддержки. Эм. Обратилась. С учетом того,что писала из личного кабинета, надо было ещё указать СНИЛС или телефон.
Указала СНИЛС.
Пришел ответ:
"Здравствуйте!
По контактным данным, указанным в Вашем обращении, нам не удалось Вас идентифицировать как пользователя портала mos.ru."
Прэлэстно.
(1) возможность онлайн проголосовать - для этого нужно было регистрироваться заранее, дату точную не помню - но в любом случае до 17 сентября, числе до 14-го что ли
(2) идентификация на mos.ru - глюк какой-то скорее всего. Войти на mos.ru можешь без проблем ?
20 сен. 2021
Есть подтвержденные данные, кроме тех, о которых рассказывают блогеры на Ютубе?20.09.21, 11:21eugen писал(а):Как вы относитесь к фальсификациям? Подделке протоколов, вводе в систему фальшивых данных, вбросам, каруселям?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
Как скажешь, профурсетка.
Это принципиальная поправка
20 сен. 2021
Хожу себе-хожу) Но было интересно узнать, что мос.ру тебя "не видит" )
Не риэлтор.
20 сен. 2021
Чтобы победить тоску и зло сгодится. Клин клином вышибают, если других инструментов нет.
20 сен. 2021
По текущим выборам менее 10 случаев на вчера вечер. Могу ошибаться. Подожду обзорных статей, только не от иноагентов. Я лично не вижу системные нарушения в процессе голосования.20.09.21, 11:21eugen писал(а):Как вы относитесь к фальсификациям? Подделке протоколов, вводе в систему фальшивых данных, вбросам, каруселям?
Тут уже цитировали классика политики про демократию? Или было в другом месте?
«Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках».
В.И.Ленин, ПСС, т.33, с.46.
Знаете, я вот убедился за свою жизнь, что Европа и США точно, категорически точно, не хотят добра России. И если они кого-то у нас поддерживают, то это показатель человека опасного для моей страны. Нужно доказывать, что хотят вреда моей стране или сами согласитесь с данным фактом?20.09.21, 11:21eugen писал(а):Как вы относитесь к тем, кому везде ЦРУ с Госдепом видится, а когда идет фальсификация эти подлецы сидят тише воды и ниже травы, молчаливое одобрямс.
20 сен. 2021
А потом слезно каются, когда в дверь стучится полиция)
20 сен. 2021
При крепостном праве также говорили: Плохой барин, да свой. Вольница это зло... Ну не все крепостные.20.09.21, 10:53Ashrafieh писал(а):Я бы даже добавил - глупость, ведущая к ухудшению своего же положения.
"Назло плохому сделаю хорошо еще более плохому".
20 сен. 2021
Не имеют конечно. В этом то и суть демократии. Т.е. их позиция не поддерживается народом в достаточном количестве. Блин, ну что мешало Явлинскому договориться с Навальным или кем-то там еще? Но он со времен СССР думает о себе как единственном эталоне руководителя. Вы же помните как он отказался от поста министра что-ли, так как хотел быть только председателем правительства? Никаких компромиссов, вечное я, я, я. Ну и пусть валяется в районе статпогрешности. Блин, у нас ЕР самая либеральная партия в парламенте сейчас. И Президент еще тот либерал, без всяких сарказмов.20.09.21, 11:22moikotik писал(а):Вы буквально написали про быть "ближе к земле и народу". Ок, переформулирую: те, кто далек от земли и народа не имеют права на представительство в парламенте (вне зависимости от того, кем Вы считаете Яблоко или кого еще)?
Вроде здесь все взрослые люди и понимают, что такое копромисс. Блин. да у вас каждая сделка это компромисс. Вы же мастера по компромиссам.
20 сен. 2021
Циком или самими жуликами?)20.09.21, 11:31Олег Назаров писал(а):Есть подтвержденные данные, кроме тех, о которых рассказывают блогеры на Ютубе?20.09.21, 11:21eugen писал(а):Как вы относитесь к фальсификациям? Подделке протоколов, вводе в систему фальшивых данных, вбросам, каруселям?
Хорошо тому кто в своём дому !