Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2023
Юлия Битузе,
Я любя))) кто вам еще правду скажет)))
Из интересов картофель, данилоский рынок и где купить сырок. Олигархи или аристократы на такое не поведутся, это функционал прислуги, марки сырков обсуждать и их покупать.
Поэтому как бы да. Кесарю кесарево.
Я любя))) кто вам еще правду скажет)))
Из интересов картофель, данилоский рынок и где купить сырок. Олигархи или аристократы на такое не поведутся, это функционал прислуги, марки сырков обсуждать и их покупать.
Поэтому как бы да. Кесарю кесарево.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 04.10.23, 20:26, всего редактировалось 3 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 окт. 2023
В вашей манере разговора можно было бы спросить - а вы технологом по кефирам?04.10.23, 20:19Юлия Битузе писал(а):да это вообще не трогаю
месяц живу и все обследую продуктовые магазины
картошку, помидоры, огурцы, яблоки, сливы, капусту, лук, свеклу, яйца, бананы, индейку - можно покупать, вот на них и живу
все, как в моем детстве
все остальное мерзкое на вкус и на ощупь, куры вообще из фантасмагории и кошмарного сна
хотя в моем детстве еще можно было покупать молочку - масло, молоко, творог, кефир, а сейчас и этого нет, не могу найти
не могу найти кефир, в Германии и во Франции украинцы и белорусы делают и продают отличный кефир, а тут - нет
рыба и икра хороши только в магазинах Красная икра, вот это везение в Москве, что они есть
Но мы не будем этого делать. Потому что речь не про кефир.
КИ - да, отличные магазины, но не ими одними.
А вцелом - мы спорим о вкусах.
04 окт. 2023
ну все, тогда чмоки-чмоки!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2023
да я понимаю, соболезную ей04.10.23, 20:25Наталия Мысник писал(а):04.10.23, 20:20Юлия Битузе писал(а):ты сердишься, Юпитер, значит, ты не прав!(с)04.10.23, 20:14Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Вы вообще малообразованная женщина с узким кругозором. Даже 4 «корочки» о ВО не особо помогают. Куплены что ли или сами экзамен сдавали? Хотя из одного поколения с путиным и сечиным, которых упоминаете к слову и не к слову, молодость пришлась на 90е и эпоху накопления капитала. Были бы способности - развернулись и не пришлось бы ступенями в хрущевке хвастаться. А по факту вы номинал на нулевой ооошке, которая уже не ведет деятельность как 3 года. А все туда же - принц, высший свет, лазурный берег. Мечты эскортницы из нулевых.
Какой такой ВПК? Для вас все равно это слишком сложно.
но это из книг, не обращайте внимание
Это она так какахами кидается. По другому не умеет ни в реале, ни онлайн )
других инструментов и аргументов нет под рукой, а этого добра - навалом почему-то
26569
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 окт. 2023
Ага.04.10.23, 20:14Ермаков писал(а):Воин имеет право выбора между жизнью и смертью, славой и позором и эта свобода превыше других.
Имеет право выбора?
Кто там скидывал ЯО на Японию, у этих летчиков было право выбора?
А летчики, которые недавно погибли во время марша Вагнера, у них как, была свобода выбора, пока их хозяева дела свои решали?
Не вижу там ПРАВО выбора.
Ну так то да, если повезет, есть право пойти в тюрьму за свои убеждения, да.
И то, до тюрьмы дожить надо, если ты наподвале уже.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 окт. 2023
А почему вы все едите с тарелок люминарк? При том, что еда выглядит совершенно прилично
Это просто какое-то безумие
Почему в стране, в которой как минимум 6 знаменитых фарфоровых заводов, вы едите с самых дешевых тарелок производства Китай и Франция?Чистая химия, там даже стекла в привычном понятии нет, в этих тарелках
26569
16 фев. 2013
04 окт. 2023
"Частные клиники, работодателей, Минздрав и ФНС обяжут передавать в военкомат сведения о клиентах, — Картаполов.
По его словам, это нужно для формирования Единого реестра призывников.
«Военкоматы получат возможность точно знать, в каком статусе находится тот или иной призывник — работает он или нет, а если работает, то где, где он зарегистрирован, имеются ли у него какие-либо тяжелые заболевания», — заявил парламентарий."
.
По мне так все мужчины в России с рождения в рабстве до пенсии получаются.
Ну если официально не инвалиды.
Хапнуть могут любого (понятно что у богатых и родственников чиновников шансы быть хапнутым меньше).
.
У меня сыну только 16 лет, уже военком задолбал честно откровенно. Сборы у них видите ли.
«Военкоматы получат возможность точно знать, в каком статусе находится тот или иной призывник — работает он или нет, а если работает, то где, где он зарегистрирован, имеются ли у него какие-либо тяжелые заболевания», — заявил парламентарий."
.
Хапнуть могут любого (понятно что у богатых и родственников чиновников шансы быть хапнутым меньше).
.
У меня сыну только 16 лет, уже военком задолбал честно откровенно. Сборы у них видите ли.
04 окт. 2023
а ко мне приходила клиентка из Краснодара и сказала, что сейчас, если хотят у кого-то отжать бизнес, магазин или ферму - то его сразу отправляют на фронт04.10.23, 20:34Карпушкина Вероника писал(а):"Частные клиники, работодателей, Минздрав и ФНС обяжут передавать в военкомат сведения о клиентах, — Картаполов.
.
.
сейчас такой инструмент появился у коррумпированных властей, ПРИЗЫВ
вообще про Краснодар я наслушалась, жуть какая-то
там таки забирают
вот она брата в Грецию отправила
26569
16 фев. 2013
04 окт. 2023
"Мы не рабы, рабы немы".04.10.23, 20:11Ostas писал(а):а вы в каком полку служите?04.10.23, 20:09Карпушкина Вероника писал(а):
Войны и есть самые рабские рабы.
Рабы рабов.
Выполняй приказы и не думай ни о чем.
Ни об этике.
Ни о совести.
Так что тут неувязочка.
В армии все по приказу, даже отбой и подъем.
Это же вам не вольные наемники, да и те должны подчиняться после подписания контракта работодателю от и до.
А если не подчиняются, так их и казнить могут (говорят кувалдой...).
Как-то так.
Где там свободный человек?
04 окт. 2023
Вопрос не по окладу, не я их выбирал и покупал.04.10.23, 20:34Юлия Битузе писал(а):
А почему вы все едите с тарелок люминарк? При том, что еда выглядит совершенно прилично
Это просто какое-то безумие
Почему в стране, в которой как минимум 6 знаменитых фарфоровых заводов, вы едите с самых дешевых тарелок производства Китай и Франция?Чистая химия, там даже стекла в привычном понятии нет, в этих тарелках
Я только знаю, что фаянс и фарфор не одно и тоже......
Притащу тогда кузнецовский дореволюционный сервиз ))))