Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
Комары и КЛЕЩИ .
Таблетка Бравекто (1 штука) для собак стоит от 4500 рублей.
Приходится доставать "окольными путями". Мне , например, из Казахстана сейчас привезла знакомая .
А Вы , собаконенавистники, чего будете употреблять вместо Бравекто ?
Раз голыми собрались по безлюдным местам шастать?
Загребут же...на принудительное лечение. Или штраф за хулиганство.
Болезни от клещей - рефреном .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.02.24, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев.
В соседнкй дереане еду на велике, иду пешком, неклторые собаки на свободном выгуле - гонятся за мной, гавкают угрожающе.. Иду и делаю вид, что не замечаю их. Отстают и не квакают.
15 фев.
15.02.24, 12:36
Ермаков писал(а):
Одни плюсы. Естественный отбор опять же, толстых и болезненных, которые тяготят нашу медицину, сожрут. Политика отойдёт на задний план. Веганы-сыроеды, правда, могут сожрать всю растительность, но это если покинут свои сибаритские жилища.)))
А психические особи будут уничтожены стаффами, так ?
Им же легче загрызть кого , если индивидуум без одежи.. :an)(gel:
15 фев.
15.02.24, 12:45
Людмила Воронина писал(а):
15.02.24, 12:36
Ермаков писал(а):
Одни плюсы. Естественный отбор опять же, толстых и болезненных, которые тяготят нашу медицину, сожрут. Политика отойдёт на задний план. Веганы-сыроеды, правда, могут сожрать всю растительность, но это если покинут свои сибаритские жилища.)))
А психические особи будут уничтожены стаффами, так ?
Им же легче загрызть кого , если индивидуум без одежи.. :an)(gel:
Совсем психические будут в слюнях и соплях обниматься с милыми собачками, радостно хохоча.
15 фев.
" Вкусные натуральные лакомства для собак — решение всех вопросов! Небольшие угощения отлично подходят для особых случаев и помогают наладить контакт с животным "
P.S. Лучшего еще не придумано.
15 фев.
Однажды в деревне пришла к соседке, вижу собака новая, она загавкала, но я по привычке открыла калитку и пыталамь войти. Она мне ногу кусанула. А нефиг было на ее территорию заходить. Потом эта собака стала моим друганом.
15 фев.
15.02.24, 12:48
Ермаков писал(а):
Совсем психические будут в слюнях и соплях обниматься с милыми собачками, радостно хохоча.
Считаете , извращенцы специально ходят в безлюдные места пугать собак ?
Ни разу не видела...вероятность еще ниже , чем умереть от зубов стаффа
P.S. Собаки инстинктивно стараются избегать придурков. Выражается в : Отскакивают и обгавкивают.
Ну не стаффы , конечно. Те сразу убивают. Прямо в горло вцепляются.
А если посчастливиться все-таки встретить тибетского мастифа - тот просто съест.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.02.24, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
15 фев.
15.02.24, 12:45
Мосина Ольга писал(а):
В соседнкй дереане еду на велике, иду пешком, неклторые собаки на свободном выгуле - гонятся за мной, гавкают угрожающе.. Иду и делаю вид, что не замечаю их. Отстают и не квакают.
Соображают, что они у Вас в ЧС.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
15.02.24, 12:54
Николай Тюленев писал(а):
Соображают,
Собираю безопасные кости и кормлю собаку, у которого хозяин вроде хороший человек, но по отношению к животным - дебил.
15 фев.
15.02.24, 12:15
Донской район лучший писал(а):
Мне известны случаи, когда собака атаковала, когда видела, что человек на нее не смотрит. Если отвести взгляд или повернуться спиной, то разве она не воспримет это как "удобный случай укусить, отпора не получу, так как человек меня не видит"?
Конечно.
Обязательно так и воспримет.
Вы что ? Разве не знаете , что большие собаки только на это и надеются ?
Когда-нибудь "эти стаффы" Вас обязательно растерзают. На кусочки порвут.
Рекомендую озаботиться составлением завещания... :cry_ing: :popcorn1: Раз любите прогулки в замкадных лесах.
А если это Мещерский парк , то хана....туда ж как раз часто приезжает гулять множество больших, злых, ужасных собак .