Про школы 5558 / 67729
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб.
Это так быстро походит. У меня теперь 2 вечно недовольных жизнью подростка: всё тлен, сладкое в доме съедено. Улыбок нет, гримасы страдания на всё: дз, сообщения от друзей.
Но мои хоть одеваются обычно, а девочки-подростки все в чёрном, других цветов для одежды нет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 нояб.
А нам месяц назад обещали, что все мцко начиная с апреля… а теперь опять ноябрь02.11.24, 15:34Loccci писал(а):На каникулы назадавпли мама дорогая, это каникулы или где? Опять какое то мцко по функциональной грамотности сдавать 5му классу. Всей семьёй решали демо вариант, тк кукусик логично заявил, шо такое им в школе не давали
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
02 нояб.
Общегородские мцко по Москве весь учебный год02.11.24, 15:36Elena Naryshkina писал(а):А нам месяц назад обещали, что все мцко начиная с апреля… а теперь опять ноябрь
02 нояб.
А у моего старшего 9 класс, пишут пробники огэ. Он очень хорошо написал по русскому (особенно учитывая его дисграфию в началке) и решил не делает дз по русскому, ращ у него всё хорошо. учитель ставит 2, я наблюдаю их дуэль и думаю начинать пить таблеточки))) глицин или что ещё.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 нояб.
Красотка! Покажу невесту младшему, он в 7 классе))) уже пора присматривать хорошую девушку))
Надеюсь в 14-15 мода на чёрный уйдёт.
02 нояб.
Так вот нам сказали, что с этого года якобы изменения) и даже показывали таблицу с новыми датами на экране в актовом зале)02.11.24, 15:40Loccci писал(а):Общегородские мцко по Москве весь учебный год02.11.24, 15:36Elena Naryshkina писал(а):А нам месяц назад обещали, что все мцко начиная с апреля… а теперь опять ноябрь
Итог, нихрена они там не знают в школьной администрации, как обычно
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
02 нояб.