Про школы 5558 / 67729

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 нояб.
05.11.24, 06:22
bukinist писал(а):
Пора в школу !
:ps_ih: школа на текущий момент меня бесит. Это все, что я могу сказать
05 нояб.
05.11.24, 09:46
Loccci писал(а):
05.11.24, 06:22
bukinist писал(а):
Пора в школу !
:ps_ih: школа на текущий момент меня бесит. Это все, что я могу сказать
А меня бесят удивляет родители. Ну сколько можно спрашивать что нам задали или решала ли ты задачку/смотрела в мудле ?

Нет, нет, и нет. 7 класс, ни каких "мы покакали". Всё, что я готова делать это спросить сделали ли домашку и обсуждать выбор направления обучения.

А с другой стороны - огромное спасибо родителям в 9 классе. Ни каких обсуждений выпускного))))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 нояб.
05.11.24, 10:40
Ланалика писал(а):
меня бесят удивляет родители
Меня в самое сердечко поразило в октябре. Было чаепитие в классе (5й, 10-11 лет), мама мальчика написала в род чат, что это возмутительно - девочки класса сожрали всё на столе! Щас всплакну ага да :lol:
А потом кукусики вырастают и пишут в соседних темах, что всем тёткам лишь бы пожрать :men:
05 нояб.
05.11.24, 10:55
Loccci писал(а):
Ланалика писал(а):
Меня в самое сердечко поразило в октябре. Было чаепитие в классе (5й, 10-11 лет), мама мальчика написала в род чат, что это возмутительно - девочки класса сожрали всё на столе! Щас всплакну ага да :lol:
А потом кукусики вырастают и пишут в соседних темах, что всем тёткам лишь бы пожрать :men:
Нет :ni_zia: , не всем.
Как то на даче копались и собрали много червячков майского жука. Мелкий, тогда лет 5 было, пошел отдать это лакомство курицам. Когда вернулся, спросила его:
- Ну, что курочки довольны, все скушали, все наелись?
- Нет, одна девочка не ела.
- :sh_ok: А почему ты решил, что это девочка?
- Ну как же, девочки же вечно на диетах!
;;-)))
05 нояб.
02.11.24, 16:22
Ланалика писал(а):
02.11.24, 16:09
Облако писал(а):
Черное и мешком
А главное только у девочек.
Почему у девочек?
Старший ходит 12 лет, + 2 размера, все мешком висит, все мои толстовки забрал, джинсы, которые я носила лет 20-25 назад, широченные снова в моде, одни нашлись в закромах, другие купили. И тоже все черное. На днях изъявил желание и волосы покрасить в черный цвет :ps_ih:
а штаны в клеточку еще, но опять же широкие
05 нояб.
05.11.24, 10:55
Loccci писал(а):
Ланалика писал(а):
А у нас года два назад на новый год тоже неприятность случилась
Короче был обмен подарками вслепую. Типа каждый приносит подарок( завернутый в красивую бумагу) , потом это все перемешивается
и раздается детям. Так одна мамаша потом в чате написала-возмущалась, что ее ребенок ( дочка) что-то хорошее принесла ...ну там какой-то
дорогой подарок, а ей достался набор шоколадных конфет -сникерсов всяких....Прям сильно-сильно возмущалась....
05 нояб.
Так, ещё добавлю.

12 детей помогали в школе учителю. Один аллергик. Заказали на всех пиццу, я оплатила(минус аллергик) .

8 человек перевели в течении 10-20 минут, а двое забыли)) я на следующий день ради интереса напомнила, шо хочу свои 500 р, в ответ тишина.

Их как назвать? Пиццейщики? )))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 нояб.
05.11.24, 11:41
bukinist писал(а):
дорогой подарок, а ей достался набор шоколадных конфет -сникерсов всяких....

Мы стоимость оговаривали, не дороже 500-700 р. Но у нас очень и очень разные доходы у родителей.
05 нояб.
05.11.24, 15:44
Ланалика писал(а):
шо хочу свои 500 р, в ответ тишина.
У нас в чате есть бизнеследи, которые "просто дайте выжимку информации, у меня Лондон Париж на проводе, бизнес, сделки, мне вообще некогда в туалет сходить не то что эти ваши чаты"
05 нояб.
05.11.24, 16:31
Loccci писал(а):
05.11.24, 15:44
Ланалика писал(а):
шо хочу свои 500 р, в ответ тишина.
У нас в чате есть бизнеследи, которые "просто дайте выжимку информации, у меня Лондон Париж на проводе, бизнес, сделки, мне вообще некогда в туалет сходить не то что эти ваши чаты"
Сама часто пропускала инфу в школьном чате по причине бесконечных сообщений, обсуждений, уже не понимаешь что и зачем и просто забиваешь, когда открываешь чат, а там 50+ сообщений