Я буду голосовать за Путина! 619 / 16914
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2012
omm писал(а):прошу вас принять так же в полной мере и ответственность за то как выбранная вами вертикаль будет глумиться над страной
Поделите с этими ребятами сковородку, за тот малый прайс, что вам будет позволено заработать для своих детей, и знайте- это ваша настоящая цена.
Власть относительно меня существует полностью, евклидовски параллельно. Мои заработки, в частности, от нее никак не зависят. Я выбирал наемного менеджера для страны. И само собой, делал это с полной гражданской ответственностью.
зы. А то, что кто-то с властью в болезненно-истеричных отношениях, чего-то от нее постоянно требует, да еще и вазелин для этого процесса нужен - не моя забота.
05 мар. 2012
На форуме уже есть тема"Ночь после кидалова", где мы рассказываем случаи, где нас кинули клиенты или контрагенты. а эту ветку следует назвать"Утро после кидалова", где мы будем рассказывать, как нас и наших близких кинул главный менеджер страны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2012
Мдя... Вот уж точно,
лучше б избрали Жириновского.
Он, если победит, обещал 5-го марта выходным сделать.
Глядишь, хоть какая-то польза от выборов была б.
лучше б избрали Жириновского.
Он, если победит, обещал 5-го марта выходным сделать.
Глядишь, хоть какая-то польза от выборов была б.
05 мар. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Большинство россиян его избрали, это их выбор и это неопровержимо.
Теперь время наступает, отделиться от этого большинства.
Я не хочу, лично, быть с ними в одном месте и народе.
Взаимно. Давно пора расстаться.
05 мар. 2012
Director писал(а):На форуме уже есть тема"Ночь после кидалова", где мы рассказываем случаи, где нас кинули клиенты или контрагенты. а эту ветку следует назвать"Утро после кидалова", где мы будем рассказывать, как нас и наших близких кинул главный менеджер страны
Думаю лучше новую тему создать. Варианты названий темы:
"Я - креативный гражданин"
"Я вхожу в число 37% самых умных россиян и потому не счастлив",
"Горе от ума"
"Я не такой как все"
"4320 дней и ночей поле кидалова"
05 мар. 2012
А что? Объединяются же различные меньшИнства в различные организации? Опыт проведения парадов на болотной есть.. Свои лидеры имеются.. Просто им нужно количество мастей, на которые они разбиты урезать, оставить две и вперед!
Варианты названия ассоциации нужны?
Варианты названия ассоциации нужны?
05 мар. 2012
Эту победу, ровно как и безальтернативность кандидата, можно сравнить с давно работающим, лояльным к руководству, но совершенно беспонтовым агентом, от которого если учесть что он занимает рабочее место оплаченное работодателем и потребляет( как правило в полный рост) клиентсткий трафик, один только вред и душевная пустота.
Последний раз редактировалось Станиславович 05.03.12, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2012
Я за Путина голосовала. Не считаю, что это именно тот случай, когда надо демонстрировать свою непохожесть на большинство.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
05 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):...Варианты названия ассоциации нужны?
Володя, для меня дело даже не в Путине)))
Э... видишь ли... математика и даже простейшая теория вероятности... э... как бы мягче сказать-то...
Короче, вранье.