Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov

И говорить я на эти темы всякие тоже не хочу, потому как не моего это ума дело. Я как-то картами Таро одно время увлеклась...а когда поняла, что это гораздо больше чем расклады и гадание, что это-Дверь, я быстро-быстро прекратила всякие эксперименты. И очень долго вообще сторонилась всякого того, чего мыслью не объять и пальцами не пощупать, но когда уже придушило по-взрослому и выбора не оставило, когда цеплялась за все подряд во спасение, обратилась за помощью к Анжелике. И буду ей благодарна. ВСЕГДА.
Но кроме нее ни к кому точно никогда больше не обращусь, потому как страшно нарваться, да и.....лучше обходиться собственными силами.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
я бы точно не стала беспокоить Вселенную вопросами о посадке картошки и каким будет урожай.

почему же? с точки зрения Вселенной любые наши вопросы примерно одинаково ничтожны, не думаю. что для Вселенной есть предпочтительные вопросы и есть -так, ерунда. все это в едином потоке информации.
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Алина Михельсон
Алина, стоять это и есть подождать.
Не обманывайтесь.

ИМХО. Стоять-это бездействовать, быть выключенным из процесса, быть застигнутым врасплох. Ждать-созерцать и готовиться, аккумулировать энергию.
Это как в серфинге....ждать волну.......
Я вчера столько знаков на этот счёт поймала!
07 нояб. 2015
polina13 писал(а):
Лара Бирман писал(а):
я бы точно не стала беспокоить Вселенную вопросами о посадке картошки и каким будет урожай.

почему же? с точки зрения Вселенной любые наши вопросы примерно одинаково ничтожны, не думаю. что для Вселенной есть предпочтительные вопросы и есть -так, ерунда. все это в едином потоке информации.

Вселенной, естественно, безразлична ценность вопроса, другое дело, что я чуть побаиваюсь сверхинформации, информации, которая приходит через проводников. Ну уж, когда совсем ничего не остается, в силу жизненных обстоятельств и ты лезешь туда, куда тебя не звали, это одно, а когда с картошкой....
Ну это мое ИМХО, как обычно.
07 нояб. 2015
Ух ,как тут интересно :)
Согласна с Вами Лара ,вот лучше и не скажешь - что я чуть побаиваюсь сверхинформации, информации, которая приходит через проводников. Ну уж, когда совсем ничего не остается, в силу жизненных обстоятельств и ты лезешь туда, куда тебя не звали, это одно, а когда с картошкой....
Я ТАРО не осилила ,просто не стала - но мечтала сходить на обучение развить внутри себя кое-что .
Во время остановилась .
И прошло время - как-то стала замечать ,что лучше в Собор схожу под иконами постою ,свечку поставлю .
Главное,что-бы место побольше намоленное было ,там энергетика сильнее .
У родствеников по маме ,дары были определенные -предвидения ( но живыми я их не застала ) поэтому только рассказы дошли .
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
07 нояб. 2015
ol777

Я тоже предпочитаю храмы :)
Ну и понимаю, что нельзя себя распускать и доводить ситуацию до такого состояния, когда уже надо бегать по Видящим..
Лучше вовремя остановиться, когда что-то не так, чем разруливать результат.
07 нояб. 2015
polina13 писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
А мне вот интересно, а полезно ли заранее знать? Влияет ли это на то, что должно произойти? Или это все равно произойдет или не произойдет?

Андрей, этот вопрос является вторым из основных вопросов философии, после " в чем смысл существования?"

Хм, забавно - я не так давно сформулировал для себя, что смысл жизни - узнать дату своей смерти...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
07 нояб. 2015
ArtHome писал(а):
Хм, забавно - я не так давно сформулировал для себя, что смысл жизни - узнать дату своей смерти...)

Т.е. выстраивать свою жизнь в зависимости от даты кончины?))
07 нояб. 2015
Зато можно не боятся вообще, экстримом заниматься и тд.
Практически бессмертие на определенный отрезок времени.
Неуязвимость.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Зато можно не боятся вообще, экстримом заниматься и тд.
Практически бессмертие на определенный отрезок времени.
Неуязвимость.

Прикованные к постели тоже живут...