И говорить я на эти темы всякие тоже не хочу, потому как не моего это ума дело. Я как-то картами Таро одно время увлеклась...а когда поняла, что это гораздо больше чем расклады и гадание, что это-Дверь, я быстро-быстро прекратила всякие эксперименты. И очень долго вообще сторонилась всякого того, чего мыслью не объять и пальцами не пощупать, но когда уже придушило по-взрослому и выбора не оставило, когда цеплялась за все подряд во спасение, обратилась за помощью к Анжелике. И буду ей благодарна. ВСЕГДА. Но кроме нее ни к кому точно никогда больше не обращусь, потому как страшно нарваться, да и.....лучше обходиться собственными силами.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
я бы точно не стала беспокоить Вселенную вопросами о посадке картошки и каким будет урожай.
почему же? с точки зрения Вселенной любые наши вопросы примерно одинаково ничтожны, не думаю. что для Вселенной есть предпочтительные вопросы и есть -так, ерунда. все это в едином потоке информации.
Алина Михельсон Алина, стоять это и есть подождать. Не обманывайтесь.
ИМХО. Стоять-это бездействовать, быть выключенным из процесса, быть застигнутым врасплох. Ждать-созерцать и готовиться, аккумулировать энергию. Это как в серфинге....ждать волну.......
я бы точно не стала беспокоить Вселенную вопросами о посадке картошки и каким будет урожай.
почему же? с точки зрения Вселенной любые наши вопросы примерно одинаково ничтожны, не думаю. что для Вселенной есть предпочтительные вопросы и есть -так, ерунда. все это в едином потоке информации.
Вселенной, естественно, безразлична ценность вопроса, другое дело, что я чуть побаиваюсь сверхинформации, информации, которая приходит через проводников. Ну уж, когда совсем ничего не остается, в силу жизненных обстоятельств и ты лезешь туда, куда тебя не звали, это одно, а когда с картошкой.... Ну это мое ИМХО, как обычно.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Ух ,как тут интересно Согласна с Вами Лара ,вот лучше и не скажешь - что я чуть побаиваюсь сверхинформации, информации, которая приходит через проводников. Ну уж, когда совсем ничего не остается, в силу жизненных обстоятельств и ты лезешь туда, куда тебя не звали, это одно, а когда с картошкой.... Я ТАРО не осилила ,просто не стала - но мечтала сходить на обучение развить внутри себя кое-что . Во время остановилась . И прошло время - как-то стала замечать ,что лучше в Собор схожу под иконами постою ,свечку поставлю . Главное,что-бы место побольше намоленное было ,там энергетика сильнее . У родствеников по маме ,дары были определенные -предвидения ( но живыми я их не застала ) поэтому только рассказы дошли .
Я тоже предпочитаю храмы Ну и понимаю, что нельзя себя распускать и доводить ситуацию до такого состояния, когда уже надо бегать по Видящим.. Лучше вовремя остановиться, когда что-то не так, чем разруливать результат.