Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14704
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2017
С каждой новой моделью у флагманов экран все более дорогой и хрупкий. И неудивительно, ибо пропадают рамки, лицевая часть превращается в один сплошной экран.09.11.17, 18:30Asti495 писал(а):Хороший кожаный чехол спасает от такой напасти.09.11.17, 17:26Сергей Тихоненко писал(а):Главное, чтобы он научился не падать.
Основной заказ в мастерских - замена разбитого экрана.
Еще ни разу с экраном ничего не случалось.
Крэштесты это подтверждают.
Кожаные и другие массивные чехлы не всем по нраву.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 нояб. 2017
Глянул в салоне планшеты Самсунг с super amoled - экран просто фантастика, ощущение нереального. А стоят от 30 тыс.09.11.17, 18:33Антон Смолев писал(а):Многие марки идут дороговато из за самой марки, бренд.
Вот у нас в семье самычи за 21 и 26 рублей.
Спустя 1.5 года после покупки они стоят на рынке 16 и 20 рублей.
Техника выходит постоянно, не успеваешь за ней, но часто новые модели на 95% копируют годо ранее выпущенную, смысла нет в замене.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 нояб. 2017
Абики это обычное слово в арсенале болельщика, Жень))
Самсунг, да.
09 нояб. 2017
Сергей Тихоненко,
Я начинку смотрю, изучаю. Мне например нафиг не нужны отпечатки пальцев, еще не люблю оплату с карты в телефоне, так как нужно, чтоб телефон был на пароле, я его активирую раз 500 в день, хватило меня на сутки.
А эти фишки есть доп сумма к чеку.
Например моя модель 17 года мне уже не интересна, изменений минимум, а главный минус это батарейка стала не съемная, а у меня съемная, что плюс.
Я начинку смотрю, изучаю. Мне например нафиг не нужны отпечатки пальцев, еще не люблю оплату с карты в телефоне, так как нужно, чтоб телефон был на пароле, я его активирую раз 500 в день, хватило меня на сутки.
А эти фишки есть доп сумма к чеку.
Например моя модель 17 года мне уже не интересна, изменений минимум, а главный минус это батарейка стала не съемная, а у меня съемная, что плюс.
09 нояб. 2017
Песок. Лавочка, сёмки. Моя тема!09.11.17, 20:13Антон Смолев писал(а):Абики это обычное слово в арсенале болельщика, Жень))
Самсунг, да.
09 нояб. 2017
ну допустим готовить и поливать грядки дистанционно он может. хотя не только айфон.загружаешь чего-то там и он дистанционно включает мультиварку скажем. а полив грядок- через смс. правда перед этим такую работу проделать надо!09.11.17, 13:34Asti495 писал(а):Никогда не куплю телефон дороже 15 тыс.
Вот когда научится сам стирать, гладить, готовить, подумаю, а выбрасывать деньги на всякие реально бесполезные бирюльки и хрень, это нет.
09 нояб. 2017
Мне для работы нужен карманный компьютер с хорошим фотоаппаратом и телефоном. IPhone лучший, все остальное подделки.09.11.17, 13:34Asti495 писал(а):Никогда не куплю телефон дороже 15 тыс.
Вот когда научится сам стирать, гладить, готовить, подумаю, а выбрасывать деньги на всякие реально бесполезные бирюльки и хрень, это нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2017
Я меняю телефоны только тогда, когда они ломаются.09.11.17, 19:18Сергей Тихоненко писал(а):С каждой новой моделью у флагманов экран все более дорогой и хрупкий. И неудивительно, ибо пропадают рамки, лицевая часть превращается в один сплошной экран.
Крэштесты это подтверждают.
Кожаные и другие массивные чехлы не всем по нраву.
А ломаются они у меня довольно редко.
Наверное это какое-то такое хобби - фанатично или не очень гоняться за последним писком чего-то.
Чье-то хобби. Не моё.
10 нояб. 2017
Для компьютера экранчик слишком маленький, клиентам не удобен. Планшет лучше.09.11.17, 23:19Червяков Игорь писал(а):Мне для работы нужен карманный компьютер с хорошим фотоаппаратом и телефоном. IPhone лучший, все остальное подделки.
Для хороших фото я приглашаю фотографа.
Телефон... да он и в африке телефон.
Планер заменяет гроссбух, потому что моя память должна работать.
Когда пишешь рукой, она лучше тренирует запоминание объема информации.
Если я потеряю гроссбух, то у меня еще есть дубль в экселе и моя память. Я почти не записываю номера телефонов, т.к. визуально помню комбинации цифр и их владельцев. Помню ровно столько, сколько нужно.
Если Вы потеряете или утопите телефон, то потеряете полжизни, полработы и т.д.
Зависимость - плохой советчик.
Последний раз редактировалось Asti495 10.11.17, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2017
не включить и выключить, а приготовить и т.д.)09.11.17, 21:53polina13 писал(а):ну допустим готовить и поливать грядки дистанционно он может. хотя не только айфон.загружаешь чего-то там и он дистанционно включает мультиварку скажем. а полив грядок- через смс. правда перед этим такую работу проделать надо!