Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
Вы либо не знаете матчасть, либо намеренно лжете.22.11.17, 14:58Kalendar писал(а):К слову союзные республики отдали ядерное оружие в пользу России в обмен на то, что долги международные Союза будет выплачивать Россия.22.11.17, 14:47figznaetkto писал(а):Так и будьте благодарны за это украинцам, что отдали России свое ядерное оружие, что не начали войну, и что не пролили крови за Крым.
Россия выплачивала долг СССР в обмен на отказ остальных республик на претензии на имущество СССР за рубежом.
А ядерное оружие было выведено с территории Украины (как и Белоруссии и Казахстана) по Лиссабонскому протоколу 1992 и Будапештскому меморандуму 1994.
На который РФ поклала с прибором, нарушив взятое на себя обязательство.
Да, и если захотите поговорить о необходимости "ратификации" этого меморандума, рекомендую открыть текст на сайте ООН и внимательно прочитать. И постараться понять, к какому договору этот меморандум, и когда этот договор был ратифицирован.
22 нояб. 2017
Зато сегодня свободные прибалты жируют в Европе.22.11.17, 15:31Юлия Лурье писал(а):И у прибалтов еще..так понравились,так понравились прибалтам,финнам и полякам советские захватчики,что до сих пор искореняют следы и намеки -могилы,памятники,названия,язык..
Они всегда были под кем ни будь. И только в СССР им всего понастроили и за равных людей считали.
А уж поляки молчали бы в тряпочку. Если б не советские войска, то много б их осталось при немцах…
22 нояб. 2017
"Мавр сделал свое дело..." - открыл ящик Пандоры. )22.11.17, 15:24figznaetkto писал(а):Предлагаю вспомнить о мальчике Коле и кого он там оскорбил, что все так всполошились...
22 нояб. 2017
Мальчик Коля сказал что думает, возраст у него такой.22.11.17, 15:24figznaetkto писал(а):Предлагаю вспомнить о мальчике Коле и кого он там оскорбил, что все так всполошились...
Если отмотать назад, скажем к Наполеону и французских солдат, то и я также думаю, ну да жалко их, живые люди ведь. Ну нету у меня лютой ненависти к французам, как и у Коли к немцам. Время, просто время.
Понятное дело, патриоты повыскакивали из табакерки, им уже не нужна команда "фас", намека достаточно, они и так на низком старте благодаря зомбоящику. Из Кремля дали команду "фу", но поздно, возбудились и давай травить Колю.
22 нояб. 2017
22.11.17, 15:47index_svg писал(а):Если отмотать назад, скажем к Наполеону и французских солдат, то и я также думаю, ну да жалко их, живые люди ведь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2017
1) В 1999 году, будучи премьер-министром России, Владимир Путин подписал постановление правительства о совместном хозяйственном использовании отдельных островов и прилегающих к ним акваторий приграничных рек. Этим постановлением Россия разрешала совместное хозяйственное использование находящихся под суверенитетом Российской Федерации острова Верхнеконстантиновский и прилегающей к нему акватории реки Амур (Хэйлунцзян) и позволила приграничному населению Китайской Народной Республики заниматься традиционной хозяйственной деятельностью в этом районе. Китайцы вовсю пользовались российской землей, а российских граждан российские пограничники так и не пустили на китайские острова.22.11.17, 14:57КириллМск писал(а):У нас армия уже не шуточная. Путь попробуют оттяпать. Потом будут думать как ноги унести.
2) 15 октября 2004 года в Пекине Путин подписал «Дополнительное соглашение о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части», где говорилось о добровольной передаче Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Все эти острова имели стратегическое значение для государства. В общей сложности 337 кв. км.
Это я уж про долгосрочную аренду десятков тысяч Га земли, которую отдали китайцам по цене 250 руб/гектар, не говорю.
А так да, армия у нас могучая. Наверное.
22 нояб. 2017
Индюкс, он назвал их невинными жертвами!22.11.17, 15:47index_svg писал(а):Мальчик Коля сказал что думает, возраст у него такой.22.11.17, 15:24figznaetkto писал(а):Предлагаю вспомнить о мальчике Коле и кого он там оскорбил, что все так всполошились...
Если отмотать назад, скажем к Наполеону и французских солдат, то и я также думаю, ну да жалко их, живые люди ведь. Ну нету у меня лютой ненависти к французам, как и у Коли к немцам. Время, просто время.
Понятное дело, патриоты повыскакивали из табакерки, им уже не нужна команда "фас", намека достаточно, они и так на низком старте благодаря зомбоящику. Из Кремля дали команду "фу", но поздно, возбудились и давай травить Колю.
22 нояб. 2017
Вы не правильный вывод сделали. Их до вхождения в Советский Союз за людей второго сорта держали. Это на западе думают, что они первого сорта, а остальные второго и третьего. У русских никогда такого отношения не к кому не было.
22 нояб. 2017
Позволю оставить пост из соседней темы, который вы поддержали:22.11.17, 16:01КириллМск писал(а):Это на западе думают, что они первого сорта, а остальные второго и третьего. У русских никогда такого отношения не к кому не было.
Ты даже своих сограждан за людей не считаешь, справедливый ты наш Может с одного аккаунта 5 человек пишет? Каждый пост опровергает предыдущий.Ты не гражданин, ты - перхоть!
Последний раз редактировалось Dmitry T. 22.11.17, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор