Культура и общество 596 / 8914

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
К предстявителю какой социальной группы Вы себя относите?
Высший класс
4 (7%)
Высший средний класс
6 (11%)
Средний средний класс
18 (32%)
Низший средний класс
19 (33%)
Средний низший класс
10 (18%)
Всего голосов: 57
24 июн. 2018
24.06.18, 14:58
Душистый Шмель писал(а):
В летнем платишке юбка солнце-клеш и в босоножках . Лифчик вот только явно был лишним, ну я его сняла так типа технично, расстегнув сзади элегантным даижением руки застёжки, вытянула сбоку не менее элегантным движением руки и положила в сумочку. Все бы хорошо, но когда вытягивала, одна из застежек зацепилась о молнию платишка бхабхахахаха... прмшлось мужа на помощь звать вот так - Хэлп!:) а он все заснял на видео :lol: .
Даже цвет и тот совпал - белый🌷👍🎉
В сумочку нижнее белье не гигиенично, там же телефон, деньги, ключи, ну вы поняли, то ли дело если бы он как бы случайно торчал из кармана мужа, зависть прохожих обеспечена. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 июн. 2018
24.06.18, 15:17
Kalendar писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
В летнем платишке юбка солнце-клеш и в босоножках . Лифчик вот только явно был лишним, ну я его сняла так типа технично, расстегнув сзади элегантным даижением руки застёжки, вытянула сбоку не менее элегантным движением руки и положила в сумочку. Все бы хорошо, но когда вытягивала, одна из застежек зацепилась о молнию платишка бхабхахахаха... прмшлось мужа на помощь звать вот так - Хэлп!:) а он все заснял на видео :lol: .
Даже цвет и тот совпал - белый🌷👍🎉
В сумочку нижнее белье не гигиенично, там же телефон, деньги, ключи, ну вы поняли, то ли дело если бы он как бы случайно торчал из кармана мужа, зависть прохожих обеспечена. :lol:
А вы в теме!
24 июн. 2018
Чулки, лифчики
Устроили из форума дешёвый мулинруш
Срамота!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 июн. 2018
24.06.18, 15:44
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Чулки, лифчики
Устроили из форума дешёвый мулинруш
Срамота!
Я тоже считаю, безобразие когда платье на девушке чуть длиннее, чем твоя футболка, сосредоточится на серьезном уже не возможно :lol:
А вот насчет дешевого не уверен, взгляните на досуге стоимость агент провокатор .
внешняя ссылка
24 июн. 2018
Вы как то слишком хорошо осведомлены о личной жизни шмеля :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 июн. 2018
24.06.18, 16:01
Вам показалось, я сделал лишь предположение, что успешный агент одевается не на садоводе.
внешняя ссылка
24 июн. 2018
Но успешный агент -это Джеймс Бонд :sh_ok:
Ладно, пошел я к бразильянкам :dan_ser:
Чавакакава
24 июн. 2018
24.06.18, 16:09
Но успешный агент -это Джеймс Бонд :sh_ok:
Ладно, пошел я к бразильянкам :dan_ser:
Чавакакава
Согласен, и его примеру должен следовать каждый уважающий себя мужчина. :lol:
внешняя ссылка
24 июн. 2018
24.06.18, 16:06
Kalendar писал(а):
24.06.18, 16:01
Вам показалось, я сделал лишь предположение, что успешный агент одевается не на садоводе.
это вряд ли успешное предположение
прогуливать комплект за 1000 евро по набережной Ярославля?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2018
Душистый Шмель писал(а):
его сняла так типа технично, расстегнув сзади элегантным даижением руки застёжки, вытянула сбоку не менее элегантным движением руки и положила в сумочку
Эскейпист Гудини!
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru