Культура и общество 596 / 8914
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2018
В сумочку нижнее белье не гигиенично, там же телефон, деньги, ключи, ну вы поняли, то ли дело если бы он как бы случайно торчал из кармана мужа, зависть прохожих обеспечена.24.06.18, 14:58Душистый Шмель писал(а):В летнем платишке юбка солнце-клеш и в босоножках . Лифчик вот только явно был лишним, ну я его сняла так типа технично, расстегнув сзади элегантным даижением руки застёжки, вытянула сбоку не менее элегантным движением руки и положила в сумочку. Все бы хорошо, но когда вытягивала, одна из застежек зацепилась о молнию платишка бхабхахахаха... прмшлось мужа на помощь звать вот так - Хэлп!:) а он все заснял на видео .
Даже цвет и тот совпал - белый
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июн. 2018
А вы в теме!24.06.18, 15:17Kalendar писал(а):В сумочку нижнее белье не гигиенично, там же телефон, деньги, ключи, ну вы поняли, то ли дело если бы он как бы случайно торчал из кармана мужа, зависть прохожих обеспечена.24.06.18, 14:58Душистый Шмель писал(а):В летнем платишке юбка солнце-клеш и в босоножках . Лифчик вот только явно был лишним, ну я его сняла так типа технично, расстегнув сзади элегантным даижением руки застёжки, вытянула сбоку не менее элегантным движением руки и положила в сумочку. Все бы хорошо, но когда вытягивала, одна из застежек зацепилась о молнию платишка бхабхахахаха... прмшлось мужа на помощь звать вот так - Хэлп!:) а он все заснял на видео .
Даже цвет и тот совпал - белый
24 июн. 2018
Чулки, лифчики
Устроили из форума дешёвый мулинруш
Срамота!
Срамота!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 июн. 2018
Я тоже считаю, безобразие когда платье на девушке чуть длиннее, чем твоя футболка, сосредоточится на серьезном уже не возможно24.06.18, 15:44Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Чулки, лифчики
Срамота!
А вот насчет дешевого не уверен, взгляните на досуге стоимость агент провокатор .
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июн. 2018
Вы как то слишком хорошо осведомлены о личной жизни шмеля
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 июн. 2018
Вам показалось, я сделал лишь предположение, что успешный агент одевается не на садоводе.24.06.18, 16:01Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Вы как то слишком хорошо осведомлены о личной жизни шмеля
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июн. 2018
Но успешный агент -это Джеймс Бонд
Ладно, пошел я к бразильянкам
Чавакакава
Чавакакава
24 июн. 2018
Согласен, и его примеру должен следовать каждый уважающий себя мужчина.24.06.18, 16:09Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Но успешный агент -это Джеймс Бонд
Чавакакава
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июн. 2018
это вряд ли успешное предположение24.06.18, 16:06Kalendar писал(а):Вам показалось, я сделал лишь предположение, что успешный агент одевается не на садоводе.24.06.18, 16:01Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Вы как то слишком хорошо осведомлены о личной жизни шмеля
прогуливать комплект за 1000 евро по набережной Ярославля?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2018
Эскейпист Гудини!24.06.18, 14:58Душистый Шмель писал(а):его сняла так типа технично, расстегнув сзади элегантным даижением руки застёжки, вытянула сбоку не менее элегантным движением руки и положила в сумочку
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru