Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
Есть ещё такой парадокс: в зависимых отношениях чаще уходит тот, кто находится в зависимой позиции. Об этом тоже «мачам» стоит помнить.08.08.21, 11:25ir-ka писал(а):В зависимости нет ничего хорошего. Для вас хорошо - это когда один человек (который тратит) находится в прямой зависимости от другого человека (который зарабатывает). И себя вы, совершенно для себя справедливо, ставите на место того от кого зависят, а не на позицию зависимого Домострой же поддерживаем.08.08.21, 11:10Ермаков писал(а):Хорошо, это когда мужчина зарабатывает, женщина тратит, дети здоровы и счастливы.08.08.21, 10:49ir-ka писал(а):
Попробуйте для начала сформулировать, а что хорошего есть в домострое, за который ратует Константин. Чтобы понять вашу систему ценностей. У нас с вами может быть разные понятия, что такое хорошо, что такое плохо.
08 авг. 2021
Было дело. Посадил дома на десять лет. Мало того, что сына успешного вырастила, так и меня легко переросла, выйдя потом на работу.08.08.21, 11:17moikotik писал(а):Возможен вариант: посадить тетку дома заниматься хозяйством и детей воспитывать, а потом всю последующую жизнь пенять ей, что она выросла необразованная, с узким кругозором и поговорить с ней не о чем08.08.21, 11:13Loccci писал(а):Потом он решает, что вон та жопа красивее, чем у его жены и он хочет быть с ней. И тетка начинает блестящую карьеру кассира в 5ке, тк на другую работу ее не берут без опыта,она же ж за мужем была, рожала, очаг хранила08.08.21, 10:58Ермаков писал(а):Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина."
08 авг. 2021
Вот не зря я пишу что институт семьи в том виде в котором он был - уже не актуален.08.08.21, 11:20Loccci писал(а):И тут есть вина тетки, что она на такое согласилась.08.08.21, 11:17moikotik писал(а):посадить тетку дома заниматься хозяйством и детей воспитывать, а потом всю последующую жизнь пенять ей, что она выросла необразованная, с узким кругозором и поговорить с ней не о чем
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
А сколько не зарабатывай - всегда будет мало ©08.08.21, 11:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Дене мужчина при этом зарабатывает сколько? А статус у него какой, кроме статуса мужа?08.08.21, 10:58Ермаков писал(а):Ну хотя бы то, что как сказал герой Баталова в "Москва слезам не верит": "Всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина."08.08.21, 10:49ir-ka писал(а):
Попробуйте для начала сформулировать, а что хорошего есть в домострое, за который ратует Константин. Чтобы понять вашу систему ценностей. У нас с вами может быть разные понятия, что такое хорошо, что такое плохо.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
Я даже заикаться про это зарекся.
А то Снегурочка оставила работу ради ухода за отцом, что благородно и правильно, а моё вИдение, чтобы родители жили в пешей доступности от детей, называет пониженной
Lea категорически не допускает сторонних теток-уборщиц у себя дома, но за "любовь" к случайным теткам, зовущим себя нянями, исправно меня подтролливает. Что-то ей не так.
Причем они думают, что я их чему-то учу. Такой легкий бзик.
Лучше буду наблюдать за схваткой эротоманов. Со стороны.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.08.21, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
08 авг. 2021
Если семья имеет возможность купить помощников - неработающая жена вполне вписывается в социум, и БК, как правило, защищает ее и детей интересы. В простых семьях дети могут все время болеть - тогда жизнь жены превращается в череду серых будней и не до расширения кругозора. А муж пашет, но не подозревает даже, что домашняя изнурительная работа просто незаметна. Вина тетки в том, что муж обеспечивает только самые необходимые потребности?08.08.21, 11:20Loccci писал(а):И тут есть вина тетки, что она на такое согласилась.08.08.21, 11:17moikotik писал(а):посадить тетку дома заниматься хозяйством и детей воспитывать, а потом всю последующую жизнь пенять ей, что она выросла необразованная, с узким кругозором и поговорить с ней не о чем
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 авг. 2021
А смысл такое говорить? Если в семье кто то так считает - этот человек в конечном счёте уйдёт из семьи.08.08.21, 11:29Loccci писал(а):Не представляю, как муж сказал бы обо мне "посадил дома/вывез из деревни/взял ее в свою семью". Как грится шомля?