Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2019
12.08.19, 12:49
Тататьяна писал(а):
личная жизнь кардинально поменялась
Конечно, иметь рядышком супругу, которая сделает массаж и исцелит спину - бесценно!
nevermind
12 авг. 2019
12.08.19, 14:25
Kalendar писал(а):
Сколько человек осталось из первого бесплатного набора, сколько из второго набора, а из третьего?
Сколько из них начали стабильно зарабатывать?
Не расскажут.
Ибо, страшная статистика ... :cry_ing:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2019
Тундра_nbr,
Мне видится, любое движение может кардинально поменять жизнь! Курсы 1С, курсы массажа - любое саморазвитие даст толчок, новый круг общения.
Я на днях прикупил вот такой массажер:
внешняя ссылка
Это супер вещь за 190 рублей! Руки ноги шею можно самому, спинку помассировать можно попросить супругу. После 5 минут - лежишь и отсыхаешь, как будто тебя пол часа мяли.
После тренировки, чтобы мышцы не болели - самое то. Можно в сауну взять.
nevermind
12 авг. 2019
12.08.19, 14:41
Мармеладный мишка писал(а):
курсы массажа -
Есть знакомый, хороший молодой парень, получил В/о-мед.(заочно!) Где то ж нашел такое! И юридический заочно. Окончил курсы массажиста, ему это очень интересно, специалисты его хвалят, способности к массажу. А вот дело не идет. Ни самостоятельно, ни в салоне (руководство чем то было не довольно). Работает в небольшой фирме каким то подсобником чего то там..
12 авг. 2019
Тундра_nbr,
Мне видится, любое движение может кардинально поменять жизнь! Курсы 1С, курсы массажа - любое саморазвитие даст толчок, новый круг общения.
внешняя ссылка
Это супер вещь за 190 рублей! Руки ноги шею можно самому, спинку помассировать можно попросить супругу. После 5 минут - лежишь и отсыхаешь, как будто тебя пол часа мяли.
Чай, спасибо.
Не риэлтор.
12 авг. 2019
12.08.19, 14:48
Ева2015 писал(а):
дело не идет
С людьми работать - не каждому дано. К каждому клиенту нужно найти ключик, тронуть струнки, чтобы он вернулся. Все зависит от его харизмы.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 12.08.19, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
12 авг. 2019
думаю, не надо сейчас работу менять.У Вас сейчас такое "колючее" состояние, что любой вопрос, любое слово в штыки и сразу обороняться. Это Вы с начальницей нашли в этом друг друга, а на другом месте незнакомые люди могут не понять и не принять.
Надо сначала успокоиться, выдохнуть, какую-то гармонию с окружающим миром обрести. Отпуск, курсы, любовник, вот это всё.
12 авг. 2019
Тундра_nbr,

внешняя ссылка
Мне выдает - "товар недоступен".
12 авг. 2019
12.08.19, 12:28
Юлия Лурье писал(а):
Мне открылось, как много значат для Ольги Николаевны 25 000 и на что она готова за такие "деньжищи"
Ха-ха-ха! Ничего вам не открылось, открывалка, видимо, сломалась. :nez-nayu:
Для меня 5 000 много значат и "деньжищи", а 25 я и в руках-то никогда не держала, даже не представляю себе такую сумму.
Последний раз редактировалось ONSA 12.08.19, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2019
12.08.19, 14:52
12.08.19, 14:48
Ева2015 писал(а):
дело не идет
С людьми работать - не каждому дано. К каждому клиенту нужно найти ключик, тронуть струнки, чтобы он вернулся. Все зависит от его харизмы.
Я с людьми отработала 20 лет. Да,они разные. Ко всем нужен свой подход.

И мне советуют психолога. Мдэ.
Не риэлтор.