Про школы 5558 / 67729
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 нояб.
У нас получается идеальный чат))) Как-то все ловко и без завываний, мне не нра, потому мы не поедем, сборы денег оформляются голосованием. Удобно. Классная пишет - кто на экскуссию едет, пишите в личку. Она у нас очень далека от идеала, но как-то все ровно проходит. В чате люди тоже с очень разным достатком05.11.24, 17:05Loccci писал(а):У нас к сожалению невозможно уместить всё в 5 сообщениях. Тк род чат - это и про экскурсии, и про подарки, и про сбор денег, и про "что задали? У нас мэш не грузится", и про фото на альбом, и др детей, и про чаепитие
И обязательно найдётся овца "Мне не нравится эта экскурсия!! Мой кукусик не поедет!" да всем срать собственно поедет он или нет
Не риелтор :)
05 нояб.
Пепперони всегда самая любимая. Но а этот раз даже гавайскую заказали.05.11.24, 17:53Облако писал(а):меня аллергик, после треней часто идут в пиццерию, все!!!! почему-то единодушно заказывают папперони
У меня такое в первый раз.
Хотя были и те, кто финансово не мог позволить себе "классные траты" и мы раскидывали на всех, были моменты, когда делали подарок педагогу (рождение ребёнка) только те, кто хотел, остальные отказывались. Но в первый раз родители согласовали пиццу и денег не отдали))) я аллергика отделила тк его мама мне сказала - он не будет, ему нельзя.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 нояб.
Это свинство конечно. Раз уже все сказали "да" потом так некрасиво отморозиться...Яб после этого умыла руки, сами-сами. У меня был опыт в первом классе сына. Втроем делали НГ праздник, закупали подарки, проверяли их, к школе очень сложный подъезд - тащили на горбу. Конкурсы придумали, я фоторужье притащила, чтоб всех отщелкать и слить все на ЯОблако. В итоге были предъявы - почему вы не досмотрели ребенка, у него волосы растрепаны и так его и сфотографировали!? Действительно, а почему мы, три негодяйки, не уследили-то?:) После этого я умыла руки. Сами-сами.05.11.24, 18:04Ланалика писал(а):Пепперони всегда самая любимая. Но а этот раз даже гавайскую заказали.05.11.24, 17:53Облако писал(а):меня аллергик, после треней часто идут в пиццерию, все!!!! почему-то единодушно заказывают папперони
Хотя были и те, кто финансово не мог позволить себе "классные траты" и мы раскидывали на всех, были моменты, когда делали подарок педагогу (рождение ребёнка) только те, кто хотел, остальные отказывались. Но в первый раз родители согласовали пиццу и денег не отдали))) я аллергика отделила тк его мама мне сказала - он не будет, ему нельзя.
Возможно у аллергика непереносимость глютена - пшеничной муки..
05 нояб.
Примерно так же было у нас в апреле. "Почему у кукусика уши торчат на фото??"05.11.24, 18:12Облако писал(а):почему вы не досмотрели ребенка, у него волосы растрепаны и так его и сфотографировали!
Откуда я знаю, это вы его родили, он такой вот у вас получился с такими ушами
Одной девочке хвост от пони на голову прицепили дома. "Почему вы не причесали и её и хвост?" потому что их 32 человека, вот почему
05 нояб.
Действительно, а пАчиму ты не привела деток в порядок, обязана же Я поле таких обвинений в осадок выпала, метались как три скакуна в мыле и вот оно чо05.11.24, 18:14Loccci писал(а):Примерно так же было у нас в апреле. "Почему у кукусика уши торчат на фото??"05.11.24, 18:12Облако писал(а):почему вы не досмотрели ребенка, у него волосы растрепаны и так его и сфотографировали!
Откуда я знаю, это вы его родили, он такой вот у вас получился с такими ушами
Одной девочке хвост от пони на голову прицепили дома. "Почему вы не причесали и её и хвост?" потому что их 32 человека, вот почему
05 нояб.
Ой, тоже было, но я забыла))) классы второй-третий. Фотограф, несколько озабоченных мам, причесывающих всех детей, дети сразу делают круг друг за другом по актовому залу и снова их отловить, расчесать и отдать фотографу.05.11.24, 18:12Облако писал(а):итоге были предъявы - почему вы не досмотрели ребенка, у него волосы растрепаны и так его и сфотографировали!?
Некоторые перефоткивали ребёнка несколько раз в других дни. Одна мама свои фото присылала.
А мои дети всегда красивые))))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 нояб.
Стараюсь помнить, что 10% всегда не очень здоровые люди. Что я это делаю только из-за своих детей. А в этом году было неудобно перед учителем, она хорошая, стоолько вкладывает в детей, а в род.ком никто не хотел идти, пришлось мне))
05 нояб.
мми, это было добровольная организация праздника. Самое интересное, обвинение кидали именно бабули, которые именно на пенсии, не работали. Там одна из бывших оргов и за подарком учителю моталась на авто, а могла бы и за бензин..Метро не доставляло. Я к тому, ну эту добровольную деятельность, никто не оценит. Обвинить - бегом, только в путь.
05 нояб.
Напишите в личку им, не пришлют, напишите в общий чат что поскольку Иванов и Петров решили не сдавать досдаем на пиццу по 50 р. Пусть их в чате скушают) ибо нефиг..05.11.24, 18:04Ланалика писал(а):Пепперони всегда самая любимая. Но а этот раз даже гавайскую заказали.05.11.24, 17:53Облако писал(а):меня аллергик, после треней часто идут в пиццерию, все!!!! почему-то единодушно заказывают папперони
ЗЫ Как вспомню так взрогну, я в родительском комитете за финансы отвечала...Но мы в начале года со всех по 3 тыс собирали и тратили оттуда, а как заканчивались опять собирали.
05 нояб.
Не хочу тратить время. Я злопамятная, выводы сделала. Если с другими родителями работала схема: я трачу, потом мне переводят, то с этим классом будет наоборот: кто перевёл, тому купили. Остальные сами. Детей жалко, бывает когда пособия покупаешь и случайно попадаются за разные годы, то есть разночтение. Но это редкость.