Про школы 5592 / 68556

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб.
29.11.24, 11:48
Loccci писал(а):
Закручивают гайки
Совсем озверели :sh_ok:
08 дек.
16.11.24, 19:31
Облако писал(а):
Мед уклон это
Слов нет...ей, конечно , не привыкать , но...
Она ходит в пресловутую Сеченовку на кружки. С большим энтузиазмом ходит....анатомия там , химия , биология - все такое .
Опасаюсь , что будет тайно посещать там лекции для студентов.
С неё станется.
Пока "просочилась" только на занятия по психологии с какой-то группой. Еще и гордится ...что удалось посещение чужих лекций. :-(
Теперь только ждать , когда поймают...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 дек.
У меня ученица бежит из школы 1535. В ужасе от нее. Поступала в 9 классе в прошлом году, так была рада, год готовилась, по сути, сейчас в 10. В итоге уходит с нового года. Не учат, говорит, требования космос… Времени уходит много впустую.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 дек.
08.12.24, 21:06
Вадим Ярославцев писал(а):
У меня ученица бежит из школы 1535. В ужасе от нее. Поступала в 9 классе в прошлом году, так была рада, год готовилась, по сути, сейчас в 10. В итоге уходит с нового года. Не учат, говорит, требования космос… Времени уходит много впустую.
Может, не за этим шла, у каждого ж свои цели и своя оценка реальности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек.
08.12.24, 21:26
Юлия Битузе писал(а):
Может, не за этим шла, у каждого ж свои цели и своя оценка реальности
У меня есть совершенно прекрасный отзыв оч вменяемой мамы 3х детей про мед классы 1535, поступили - закончили - поступили на бюджет. Давно знаю, дружу.
Разным детям подходят разные школы. Родителям тоже))
В плане даже обычных школ не надо быть категоричными))) А уж что касается 1535)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 дек.
Я вот в ужасе от ВШЭ. Не учат совсем, требований космос :lol: Но я четко понимаю, про оценку реальности)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 дек.
про 1543, 57, 179, 67 - био там университетская, кафедры сильные. Глаголев раньше читал лекции на малом мехмате, очень интересно, для взрослых тоже. Куча кружков в МГУ для 10-11, на биофаке, на фбб в том году был по молбио кружок у Ливенского, там и школьники и студенты, все вместе, может и в этом есть.

В этих школах, готовят к егэ и дви на биофак. В классах как правило около 10 чел победители и призеры региона, с ног, без упарывания в ЦПМ. Летом выезды на 1+ мес на биостанцию, научная работа, статьи. И лекции лекции лекции зачеты эки.
08 дек.
Времени уходит много впустую.
Да.
Непродуктивные растраты времени.
Очень длинные перемены между уроками (20-25 минут ).
Может , не везде так ,
Вчера имела "душеспасительную беседу " (в смысле , чтобы я повлияла на свою дочь ) с классной руководительницей. Милой девушкой , которая должна "принимать меры".
Мед.класс.
Зачем им в неделю 4 урока литературы и 2 информатики (там они вообще ничего не делают ) - без понятия..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 дек.
14.11.24, 15:51
Татьяна Костянова писал(а):
14.11.24, 15:06
Elena Naryshkina писал(а):
05.11.24, 17:57
Ланалика писал(а):

ООО, бедные дети, там такие репрессии были, другие нервные мамы пошли читать, и правда, восьмиклассники матерятся! Отнимали телефоны, лишали денег, требовали распять всех, кто писал матом.

Мне везёт, Старшенький а началке отжигал, а теперь спокойный, я у него спросила 'ты там как?" Он ответил "я там особо не пишу". И я все стенания пропускала, хотя и осень хотелось ответить про возрастную психологию, но не хотелось участвовать в обсуждении.
У моей дочери в 1 классе мальчишки матерятся))) откуда вообще столько удивлений в 8 :lol:
В детском саду тоже матерятся). Ну они на нем разговаривают.
Внучка принесла из сада слово "бл..ь". Попросили объяснить, что это значит. Она подумала и выдала: "когда что-то не получается."
08 дек.
14.11.24, 15:06
Elena Naryshkina писал(а):
05.11.24, 17:57
Ланалика писал(а):
05.11.24, 17:43
Loccci писал(а):

Это она зря :lol:
ООО, бедные дети, там такие репрессии были, другие нервные мамы пошли читать, и правда, восьмиклассники матерятся! Отнимали телефоны, лишали денег, требовали распять всех, кто писал матом.

Мне везёт, Старшенький а началке отжигал, а теперь спокойный, я у него спросила 'ты там как?" Он ответил "я там особо не пишу". И я все стенания пропускала, хотя и осень хотелось ответить про возрастную психологию, но не хотелось участвовать в обсуждении.
У моей дочери в 1 классе мальчишки матерятся))) откуда вообще столько удивлений в 8 :lol:
Удивляет, что в восемь в первом классе.