Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2020
У меня вообще никаких проблем, как и у остальных членов семьи. Кроме мамы25.04.20, 23:51Oleg 495 писал(а):Где делали КТ?25.04.20, 23:04Дмитрий Ждун писал(а):« В легких определяются участки уплотнений легочной ткани по типу "матового стекла" с небольшими участками по типу "консолидации". В легких явления пневмосклероза.
Просветы трахеи и крупных бронхов свободны, не деформированы, стенки их не уплотнены.
Корни лёгких структурны, не расширены....
Заключение:
КТ-картина двусторонней полисегментарной пневмонии, вероятный COVID-19, умеренной/средней степени тяжести (КТ 2-3).»
Не смотря на это остаюсь приверженцем того, что не так страшен ковид, как этот дебилизм с карантином.
От финансовых проблем умрет больше людей, чем от ковида
Сами или на скорой отвезли?
Сколько вам лет?
Хроническими болели?
У ребёнка ток два дня температура была
26 апр. 2020
Как писали кроме лишних 7 кг, у меня все супер. Даже бегал каждый день, пока вчера в ночи не получил результаты КТ.25.04.20, 23:54megos писал(а):желчный, печень. поджелудочная, аорты шейного отдела - уверены?)25.04.20, 23:49Дмитрий Ждун писал(а):У мамы было все сложно. Но у неё с детства проблемы с лёгкими.25.04.20, 23:39Ashrafieh писал(а):
Ничего себе...
Дмитрий - желаю в не самой тяжелой форме пройти через это. Понятно, что от вашего желания это не зависит. Сил
Мне то ничего не будет. Благо кроме ожирения проблем со здоровьем не имею )
Вот у мамы сразу все старые болячки обострились, за час температура с 36 до 40 и обратно и так три дня подряд, отсутствие обоняния.
Ну короче у мамы было все, как у всех.
Я сделал КТ потому что тест в гемотест постоянно отрицательный. Но я в это не верил. Ну как можно не заразиться, когда ты с человеком по несколько часов день в месте, а у него острая фаза короны.
26 апр. 2020
Всем спасибо.
У мамы все «хорошо».
Будем лечить последствия.
Мне кажется статистика по заражённым сильно занижена.
Думаю надо всех 1 июня выпускать обратно и заканчивать эту клоунаду с QR кодами
У мамы все «хорошо».
Будем лечить последствия.
Мне кажется статистика по заражённым сильно занижена.
Думаю надо всех 1 июня выпускать обратно и заканчивать эту клоунаду с QR кодами
26 апр. 2020
Мама дома.
26 апр. 2020
26 апр. 2020
Дима, желаю вам не надуть кеды. Кореец производил впечатление человека с эндокринными проблемами.
26 апр. 2020
Вот был у меня как-то ротавирус...
Реально чуть кони не двинул.
Я давно в спец в «не умереть надо уметь»
За меня не нужно париться )
26 апр. 2020
какой степени? рост-вес? давление? сахар?
26 апр. 2020
Да я шучу.
Я про то, что кроме 5-7 лишних кг, здоров как лось.
26 апр. 2020
Дмитрий, а жена и ребенок КТ тоже делали?26.04.20, 15:24Дмитрий Ждун писал(а):Да я шучу.
Я про то, что кроме 5-7 лишних кг, здоров как лось.
Не риелтор.