Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2020
А вы уверены, что она правдивая?
Лично я не верю в то, что вакцинация спасла от многих болезней человечество.
И ещё я не верю, что обо мне и моих детях медики заботятся в виде вакцин!!)) Смешно слушать в наш век непонятно какого строя)
Тут надо мозг включать, а не верить на слово врачам.
13 июн. 2020
Вот именно. Все имеют право отказаться от любых прививок. И никто, кмк, тут этого права не оспаривает. Тем более в отношении вакцины, по которой ещё и доказательности нет.13.06.20, 20:11Тундра_nbr писал(а):"Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 08.06.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства"
Но там ещё есть статья, в этом законе, о приоритете защиты здоровья детей. Номер 7.
Массовый отказ от вакцинации по проверенным протоколам рано или поздно приведет к превышению эпидемиологического порога. Поэтому ни один антипрививочник , например, несколько стыдливо, а попросту лицемерно, не стремится отдать своего ребенка в группу детсада, где только непривитые детки. Потому что отлично понимают риск, но хотят пожировать за чужой счёт.
Последний раз редактировалось protopopov 13.06.20, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2020
Тогда уж Нюрнбергский кодекс13.06.20, 20:07Тундра_nbr писал(а):Я про тоже самое и толкую13.06.20, 19:56Людмила Бижонова писал(а):Напомню,
тема получила мощный толчок в развитии в свете законодательных инициатив о принудительной вакцинации людей всех возрастов от непонятной пандемии непонятной вакциной непонятно из чего сделанной за 2 месяца, с непонятными последствиями.
К которой уже, по слухам, принуждают людей, получающих зарплату из бюджета.
Мы- подопытные. Во всём.
Что нам говорит Конституция о вмешательстве в организм против воли владельца?
Основной принцип сформулированный Нюрнбергским трибуналом в рамках Нюрнбергского кодекса сводится к тому, что для проведения эксперимента на человеке необходимо его добровольное осознанное согласие после предоставления ему полной информации о характере, продолжительности и цели проводимого эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте внешняя ссылка
И Конституция, конечно
Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.
IceCool
13 июн. 2020
Я не уверена что написанное в этой статье имеет отношение к защите детей.
Не риэлтор.
13 июн. 2020
Так видите какая оказия. Это вмешательство носит понятие "прививка".
__
Не помню в каком году это безобразие было- народ "прививался" чуть ли не у выходов из метро. Настолько народ был запуган,что готов был в любом пункте дать ввести вебе иглу с #непоймичем#
Не риэлтор.
13 июн. 2020
Хм. Узаконенно кололись?13.06.20, 20:43Тундра_nbr писал(а):Так видите какая оказия. Это вмешательство носит понятие "прививка".
__
Не помню в каком году это безобразие было- народ "прививался" чуть ли не у выходов из метро. Настолько народ был запуган,что готов был в любом пункте дать ввести вебе иглу с #непоймичем#
13 июн. 2020
Я не помню. Были какие-то стационарные пункты для прививок
Не помню в каком году.
Не риэлтор.
13 июн. 2020
Народ мог колоться чем угодно и где угодно. У телевизоров банки ставили и воду заряжали, я на таких не ориентируюсь. Принуждения не помню. Мне конкретно ситуация с короной не нравится.13.06.20, 20:48Тундра_nbr писал(а):Я не помню. Были какие-то стационарные пункты для прививок
Не помню в каком году.
IceCool