Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2019
Это я для фото ссылку прикрепил, а купилв Золотой Вавилон магазин "Miniso"
nevermind
12 авг. 2019
А я читаю Власова. Иногда. Очень дельные вещи пишет.
12 авг. 2019
А я Михаила Лабковского слушаю и всем рекомендую. Заряжает позитивом)
IceCool
12 авг. 2019
Мне просто не совсем яснА причина советов психолога. Каждый в своей жизни ходит к нему по всяким неурядицам?
Не было бы темы развода,таких постов бы не было.
Не риэлтор.
12 авг. 2019
Послушайте, хоть разок, не оторветесь потом. Хорошее ЧЮ у Михаила внешняя ссылка12.08.19, 15:09Тундра_nbr писал(а):Мне просто не совсем яснА причина советов психолога. Каждый в своей жизни ходит к нему по всяким неурядицам?
IceCool
12 авг. 2019
Именно так. У нас принято поплакаться подружкам, коллегам, на форуме, сеструхе, итп. Однако, такое поведение может напрягать друзей и, особенно, "поплакаться коллегам" может очень плохо повлиять на карьеру и статус. Поэтому, в цивилизованных странах ходят к психологу. Он слушает. А для остальных - дежурная улыбка, у меня все отлично.
nevermind
12 авг. 2019
Тундра_nbr,
мне кажется, вы еще не "переболели", и это нормально. Должно пройти время. Но и затягивать не стоит.
А большинство психологов - скорее развод на бабки, чем решение проблем. Так говорила моя подруга-психолог))
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Я думаю, у вас достаточно силы и характера, чтобы справиться.
12 авг. 2019
Игорь Анатольевич,прошу закрыть тему.
Не риэлтор.
12 авг. 2019
Избавьте меня от своего присутствия.12.08.19, 15:33Kalendar писал(а):А смысл, не пройдет и неделя вы же новую откроете, чтобы образцово-показательно страдать и информировать окружающих об этом, а повод найдется.
П.С. Цирк. Лазанья 2.0 в женской версии.
С уважением.
Не риэлтор.
12 авг. 2019
12.08.19, 15:36Тундра_nbr писал(а):12.08.19, 15:33Kalendar писал(а):А смысл, не пройдет и неделя вы же новую откроете, чтобы образцово-показательно страдать и информировать окружающих об этом, а повод найдется.
П.С. Цирк. Лазанья 2.0 в женской версии.
1. Прямая провокация(Тундра, не ведитесь).
2. Что вы имеете против нашего Лазаньи? Игнорируйте сообщения. Нет, вам надо прочесть, сделать анализ и выдать на - гора умозаключение.