Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2020
Ну надо же смотреть не только на ценник. Я же писал:17.12.20, 10:19Юлия Лурье писал(а):французы и итальянцы ржут над туристами, когда тем сомелье в ресторанах и бутиках втирают обоснование цен на вино 20-50 евро известных и давно обедневших почвами регионов
И грешат этим именно французы.11.12.20, 08:51T34RUS писал(а):На брендовые вина, скажем французские, на которые покупатели ведутся, наценка идет в разы, даже у производителя, а вкус может быть ниже среднего, грузинское или чилийское может выйти и дешевле, и лучше.
20 евриков это условный порог на хорошее, дорогое вино. Но если не разбираешься, то и за 20+ можно купить какашку.
Вино, рассчитанное на массового потребителя, не бывает дорогим. Приятный, но не уникальный вкус -это то, на что можно рассчитывать.
★★★★★
02 янв.
Вполне
Белое, сухое
Для морепродуктов
Фруктов
Сыра
Просто как аперитив
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв.
С Новым годом. Вполне. Чудес не ждите, но просто добротное пино гриджио.
02 янв.
Спасибо большое!!02.01.24, 15:49Юлия Битузе писал(а):Вполне
Белое, сухое
Для морепродуктов
Фруктов
Сыра
Просто как аперитив
02 янв.
Поняла, спасибо!!02.01.24, 15:50moikotik писал(а):С Новым годом. Вполне. Чудес не ждите, но просто добротное пино гриджио.
02 янв.
я здесь. капитан морган лучше
02 янв.
Хорошее сочетание цена /качество . Открыть минут за 15 до питья
02 янв.
Как ни странно, на НГ не зашло Проссеко. Послевкусие ужасное и у меня, и у мужа.
Крымская Балаклава намного приятнее оказалась.
02 янв.
Просекко бывает разное) покажите этикетку , если можно02.01.24, 20:17AdivinanZa писал(а):Как ни странно, на НГ не зашло Проссеко. Послевкусие ужасное и у меня, и у мужа.