О хорошем 606 / 14536
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт.
Великий руководитель чучхе.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 окт.
Ичар он, бывший
Не благодарите)))
15 окт.
Ну вот, видите. Лучше меня все знаете.15.10.24, 09:09Станиславович писал(а):Ичар он, бывший
Не благодарите)))
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 окт.
Пришлось у GPT спросить15.10.24, 09:10Татьяна 0607 писал(а):Ну вот, видите. Лучше меня все знаете.
16 окт.
Отдельных дорожек для электросамокатов не будет в Москве, — Собянин
Он добавил, что Москва, особенно центр, — это исторические улочки и здания, и перекраивать ее под желания самокатчиков нереально.
Он добавил, что Москва, особенно центр, — это исторические улочки и здания, и перекраивать ее под желания самокатчиков нереально.
Не риэлтор
17 окт.
У Фоменко слышала - хотите чтобы вас ненавидели одновременно и пешеходы и автомобилисты - вставайте на самокат16.10.24, 17:48Любовь vita писал(а):Отдельных дорожек для электросамокатов не будет в Москве, — Собянин
19 окт.
Ожидаемая продолжительность жизни в Москве приблизилась к 80 годам, — Собянин
ИИ помогает распознавать болезни по КТ, МРТ, УЗИ, и вскоре станет возможным прогнозировать болезни и профилактировать для того, чтобы здоровая жизнь была более продолжительной.
Средняя продолжительность жизни в Москве одна из самых больших в России — 79 лет.
ИИ помогает распознавать болезни по КТ, МРТ, УЗИ, и вскоре станет возможным прогнозировать болезни и профилактировать для того, чтобы здоровая жизнь была более продолжительной.
Средняя продолжительность жизни в Москве одна из самых больших в России — 79 лет.
Не риэлтор
19 окт.
Интересно про профилактику болезней в разрезе нашего здравохранения.19.10.24, 22:47Любовь vita писал(а):Ожидаемая продолжительность жизни в Москве приблизилась к 80 годам, — Собянин
Я НЕ РИЕЛТОР!