Про школы 5627 / 69266

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2024
Вот только что младшая написала, что ей подарили красную шапку с шарфом на тайного санту. Довольная 😀
25 дек. 2024
25.12.24, 10:36
Loccci писал(а):
У нас в пятом классе тайного санту провели. Это жесть. Одна девочка рыдала тк подарили нг носки в нг шаре и крем д рук. Кто то расстроился тк ждал чего то сладкого.
Дети избалованы - это мой основной вывод
Факт!
Прикалывались с сыном, пока искали тот самый чай. :lol:
Смеялись знатно.))
26 дек. 2024
:lol:
IceCool
26 дек. 2024
Мои до сих пор конфеты заказывают (4 и 7 класс) :lol:
Из материального ничего не просят.
Моим детям очень нравятся мои друзья, поэтому лучший подарок на НГ - отмечать всем вместе этот самый НГ))
29го выдвигаемся :ps_ih:
26 дек. 2024
Кстати, первый раз в школе в этом году тоже играли в Тайного Санту (в обоих классах).
Дети заранее вписали на листочек пожелания в пределах 500р.
Все довольны :)
26 дек. 2024
26.12.24, 13:51
чао писал(а):
:lol:
Нет, он просто съездил вечером 25 декабря в цирк на вернадского и отстоял очередь на вход до метро :ps_ih: :lol:
27 дек. 2024
Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что Госдума планирует включить вопрос чрезмерной нагрузки на школьников в число приоритетов на 2025 год. Соответствующие решения, по его словам, будут выработаны совместно с правительством.
28 дек. 2024
Сегодня в школу решили не идти.
По опросам классного руководителя, сегодня придет 7 ( семь !) человек из 31 человека в классе.
Вчера мы с женой (от себя ) поздравили классного руководителя.
подарили ликер Бейлис и конфеты ферреро роше.
28 дек. 2024
bukinist,
У вас школа работает сегодня? У нашей вчера последний учебный день был
28 дек. 2024
bukinist
Наша школа сегодня официально и так не работает