Про школы 5627 / 69266
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2024
Считаю хорошей идеей подарки с чеком дарить. Чтобы чел мог обратно сдать то, что ему не нужно)
28 дек. 2024
То, что обычно дарят фиг сдашь обратно) алкоголь, конфеты, другую еду, парфюмерию и тд и тп28.12.24, 09:57Мосина Ольга писал(а):Считаю хорошей идеей подарки с чеком дарить. Чтобы чел мог обратно сдать то, что ему не нужно)
На моей памяти один хороший подарок от класса был для учителя-что-то из Тогаса, то ли бельё, то ли плед. Но всё согласовывалось с самим одаряемым . Все остались довольны)
Не риэлтор
28 дек. 2024
Т.е.ребенок, пятиклассник у вас кажется, приносит в школу алкоголь и передает учителю или сами ходили лично в руки передать?28.12.24, 07:38bukinist писал(а):Сегодня в школу решили не идти.
По опросам классного руководителя, сегодня придет 7 ( семь !) человек из 31 человека в классе.
Вчера мы с женой (от себя ) поздравили классного руководителя.
подарили ликер Бейлис и конфеты ферреро роше.
Это принято так в вашей школе, другие родители тоже дарят личные подарки классному?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2024
Невестка часто дарит учителям дорогой крем для рук типа Мавала и хорошее мыло, есть подарочные упаковки. Ручки фирменные иногда, реже. Не все решаются сами купить себе дорогие безделицы. А конфеты дарит каждый второй, съесть самим такое количество просто невозможно.28.12.24, 11:54Любовь vita писал(а):То, что обычно дарят фиг сдашь обратно) алкоголь, конфеты, другую еду, парфюмерию и тд и тп28.12.24, 09:57Мосина Ольга писал(а):Считаю хорошей идеей подарки с чеком дарить. Чтобы чел мог обратно сдать то, что ему не нужно)
На моей памяти один хороший подарок от класса был для учителя-что-то из Тогаса, то ли бельё, то ли плед. Но всё согласовывалось с самим одаряемым . Все остались довольны)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2024
Мы не оригинальный класс, подарили продуктовый набор) Детям книгу В стране вечных каникул и шоколадку, все должны прочитать на каникулах
28 дек. 2024
Моя сесира удивлялась, что инонда родители спиртное дарили: С чего они взяли, что я пью??
Потом раздавала родственникам.
Потом раздавала родственникам.
28 дек. 2024
Мы спрашивали у коллег
28 дек. 2024
Наши тоже подарили от класса продуктовый набор. Я честно была против такого подарка, ну у нас 90е годы шоле. И дарили с утра в 8 утра, ароматные сыры, колбасы там, бутылочка. Я представляю что там к 16 часам дня с теми сырами было, когда классрук уходит домой с работы
28 дек. 2024
Наши с хладоэлементами дарили, я отвечала за детские. Если отвергаешь-предлагай, а на это я была не готова)28.12.24, 15:14Loccci писал(а):Наши тоже подарили от класса продуктовый набор. Я честно была против такого подарка, ну у нас 90е годы шоле. И дарили с утра в 8 утра, ароматные сыры, колбасы там, бутылочка. Я представляю что там к 16 часам дня с теми сырами было, когда классрук уходит домой с работы