Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2015
В экстрасенсорику щас лень влезать, хотя опыт был.
Банально психология.
Ситуация уважаемой Вероники все больше напоминает созависимость от саморазрушителя. И неважно, что он не наркоман и не алкоголик.
Предполагаю, что выход должен быть таким же, как у любой "созы" - лечиться от "созы", и все! И не изобретать велосипедов.
Банально психология.
Ситуация уважаемой Вероники все больше напоминает созависимость от саморазрушителя. И неважно, что он не наркоман и не алкоголик.
Предполагаю, что выход должен быть таким же, как у любой "созы" - лечиться от "созы", и все! И не изобретать велосипедов.
16 нояб. 2015
Павел, за 3 недели до 13 ноября, утром бежала на работу,увидев соседку рассказала, что во сне навязывали информацию о каких то событиях и число , и я ей так и повторила несколько раз -пятница тринадцатое. Она посмотрела календарь в телефоне , сказала,что ближайшая выпадает на 13 ноября. И забылось. До 13-го. Совпадение?
16 нояб. 2015
Да "кабинет", что-т не потрудился предупредить о
событии...
Ясное, говорите, видение?..
Сорри.
событии...
Сорри.
16 нояб. 2015
Ева2015 писал(а):Людмила Петровна писал(а):Да "кабинет", что-т не потрудился предупредить о
событии...
Сорри.
Да в том то и дело, что по заказу информацию не получишь. И по полочкам не разложат.
А... ну-да, ну-да...
Что по пустякам отвлекать?...
17 нояб. 2015
Людмила Петровна писал(а):Да "кабинет", что-т не потрудился предупредить о
событии...
Всё от запроса.
в четверг меня попросили поощущать возможные терракты в Москве,так как в соц сетях распространили информацию что 12 человек смертников и т..д.
Я сказал, что шесть точно будут в разных местах и разных террактов...но в Москве я их не "видел".
Ещё у нас я ощутил хорошую работу спец служб они как-бы не дают этому придти, держат так всё чётко.
Но это на тот момент.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 17.11.15, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
17 нояб. 2015
Ева2015 писал(а):Павел, за 3 недели до 13 ноября, утром бежала на работу,увидев соседку рассказала, что во сне навязывали информацию о каких то событиях и число , и я ей так и повторила несколько раз -пятница тринадцатое. Она посмотрела календарь в телефоне , сказала,что ближайшая выпадает на 13 ноября. И забылось. До 13-го. Совпадение?
По моим ощущениям у вас есть способности считывать с общего поля.
Развивайте - это, ощущайте себя, прислушивайтесь.
Обращайте внимание на знаки.
Хоть и чувствую, что страшно вам это, нет доверия к себе.
Но в данном случае моё мнение - от себя не уйдёшь.
Я например очень страдал и ещё страдаю из-за своей чувствительности, но стараюсь найти ей какое-то применение для пользы людей и нахождения своего места в мире, обществе и в себе.