безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):RespectActuality писал(а):Александр Станиславович писал(а):вот так у вас везде, гадите направо и налево, а виноваты другие)))
Александр, вы сегодня как та девушка из анекдота, которую вывезли из деревни))
Не могу представить, чтобы я выехала в другую страну и ежедневно вникала в проблемы той страны, откуда уехала. Ну оно надо? Меньше всего меня бы волновало кто там и чего делает и чем живет, ведь есть чем заняться лично мне. Не для того же вы уезжали, чтобы ежедневно страдать за других и держать руку на пульсе оставшихся?
Не отпустило вас. Не отпустило. И в чем был смысл переезда?
я никуда не перезжал, если что
а не отпускает, потому что куда ни глянь, везде Россия в новостях
и далеко не в тех рубриках в которых пишут о чем то позитивном
ума не приложу, как за такой короткий срок, всего за два года, Россия умудрилась встать на одну ступеньку с КНДР
Есть американцы, которым стыдно за америку и ее политиков.
У вас есть своя жизнь. Отвечайте за себя, а не за всю Одессу.
У России свои геополитические интересы. Даже у Украины как оказалось они есть. Даже у Буркина Фаса. А у России их не должно быть?
Последний раз редактировалось RespectActuality 30.09.16, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Тестирую местечковый ишув, в канун Шабата, в части его верности заветам Ильича
в целом, замечаний не имею
Как раз хотел спросить ... а тут и ответ сам нарисовался.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Александр Станиславович писал(а):RespectActuality писал(а):Александр, вы сегодня как та девушка из анекдота, которую вывезли из деревни))
Не могу представить, чтобы я выехала в другую страну и ежедневно вникала в проблемы той страны, откуда уехала. Ну оно надо? Меньше всего меня бы волновало кто там и чего делает и чем живет, ведь есть чем заняться лично мне. Не для того же вы уезжали, чтобы ежедневно страдать за других и держать руку на пульсе оставшихся?
Не отпустило вас. Не отпустило. И в чем был смысл переезда?
я никуда не перезжал, если что
ума не приложу, как за такой короткий срок, всего за два года, Россия умудрилась встать на одну ступеньку с КНДР
У России свои геополитические интересы. Даже у Украины как оказалось они есть. Даже у Буркина Фаса. А у России их не должно быть?
Все свои геополитические победы, Россия в конечном итоге мощно сливает в унитаз!!!посмотрите
, насколько она усохла всего лишь за 25 лет)) а если посчитать какой крови ей стоила восточная европа и каких денег отколовшиеся с построенными внутри ништяками республики бывшего ссср, то возникает резонный вопрос- оно нам надо? )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):RespectActuality писал(а):Александр Станиславович писал(а):я никуда не перезжал, если что
Все свои геополитические победы, Россия в конечном итоге мощно сливает в унитаз, посмотрите насколько она усохла всего лишь за 25 лет)) а если посчитать какой крови ей стоила восточная европа и каких денег отколовшиеся с построенными внутри ништяками республики бывшего ссср, то возникает резонный вопрос- оно нам надо? )))
Жираф большой, ему видней/с/
я не в Кремле, чтобы так сильно вникать кому и что надо. Может выхода другого нет?
я бы тоже хотела стать маленькой. счастливой и не играть во взрослые игры. Так что? - мама, роди меня обратно!?
30 сен. 2016
Будь Владимир Семенович жив, я думаю что материала для его прекрасных песен ему хватило бы на три эпохи застоя, и еще осталось бы. Вот только высока вероятность что рано или поздно с ним бы случился файф оклок, причем даже не в Лондоне)))
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Будь Владимир Семенович жив, я думаю что материала для его прекрасных песен ему хватило бы на три эпохи застоя, и еще осталось бы. Вот только высока вероятность что рано или поздно с ним бы случился файф оклок, причем даже не в Лондоне)))
так он всё написал уже тогда и на два века вперед.
Никогда ВВС не лез в политику. Он любил красиво жить, красивых женщин и наркотики. Таких власть любит.)
По боенгу такой переполох?
Лавро не извинился.
Американцы тоже не вернули евреям золото, конфискованное гитлером. Просто сделали вид, что ничего не знают.
Политический цинизм присущ всем политикам. Хорошо что мы с вами риэлторы, а не политики)))
30 сен. 2016
Каддафи и его стране, сбитый гражданкий самолет обошелся очень дорого
Так что сделать вид что наши уши там не торчат, боюсь не удастся
А лавров себе всего лишь приговор подписал, как политик и как рукопожатный мидовец. Думаю это еще не весь кисель, который ему придется хлебать ))
Сирия еще есть, в отношении которой ему Керри на на заседании оон накидал уйму предьяв, в присутствии всего мирового бомонда))) лавров выглядел так неприглядно, что мне его даже стало жаль.
Так что сделать вид что наши уши там не торчат, боюсь не удастся
А лавров себе всего лишь приговор подписал, как политик и как рукопожатный мидовец. Думаю это еще не весь кисель, который ему придется хлебать ))
Сирия еще есть, в отношении которой ему Керри на на заседании оон накидал уйму предьяв, в присутствии всего мирового бомонда))) лавров выглядел так неприглядно, что мне его даже стало жаль.
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Каддафи и его стране, сбитый гражданкий самолет обошелся очень дорого
вот вы правильно вспомнили про Каддафи - с него всё и началось. Когда они его разорвали, то наш Путин сделал очень правильные для себя выводы. Я бы тоже такие сделала) Мы для них г..но как бы они с нами не играли.
И Януковича ждала бы такая же судьба - не сомневаюсь. А они раздали бы печеньки у трубы, в которую затолкали бы труп бедного Яныка.
А вы ничего не поняли...( все всё поняли, а вы нет.
Да, проигравших не любят. Их даже иногда убивают.
Поэтому я очень надеюсь и сильно желаю Путину выиграть.
А уж если они осмелятся с нашим президентом что-то подобное совершить, то вот тут реально - это не люди. И даже не звери.
Очнитесь, Александр. Не всё то золото, что блестит.
Если наши и сбили этот самолет, то они этого НЕ ХОТЕЛИ.
А вот Каддафи убивали намерено. Асада желают казнить намерено. Янука бы разорвали НАМЕРЕНО. Раздав печеньки.
И теперь найдите среди овец волков.
Нет у нас иного пути. А ложиться под всех как украина - это не наш путь.
30 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Нет у нас иного пути. А ложиться под всех как украина - это не наш путь.
И очень хорошо.
А Станиславович лег, продав все за печеньки, как классический мальчиш-плохиш.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2016
ir-ka писал(а):RespectActuality писал(а):Нет у нас иного пути. А ложиться под всех как украина - это не наш путь.
И очень хорошо.
А Станиславович лег, продав все за печеньки, как классический мальчиш-плохиш.
Плохо Вы знаете Станиславыча. )
Он всей душой болеет за Россию, и потому пишет.
Не читайте, что пишет в сердцах.
Главное - болеет за страну.
Побольше таких болельщиков, как Станиславыч, и госдеп утрется.
Так победим. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939