Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Не завидуйте!12.03.18, 19:09Ермаков писал(а):Нужно было время для рекогносцировки. ТС запаниковал, каким-то образом упросил администрацию форума снести тему, теперь вернулся "на поезде за 600 руб." в объятия своего фан-клуба. Один мой знакомый получал всяческие утехи от знакомых дам, давя на жалость, типа "не дает никто". Здесь что-то похожее, любят наши бабоньки в извечной тоске по сильному мужскому плечу пригревать на груди убогих. ;-)12.03.18, 18:58Алексей Любимов писал(а):Да ну!?12.03.18, 18:55Andreeviliaa писал(а):Извините, а что с предыдущей темой случилось?
Её снесли? Почему?
Точно, что ли, снесли?
Кто, почему, зачем?
12 мар. 2018
Уходя уходи...
Классическая ошибка дамы - поставить на первое место интересы СВОИХ родственников. Теперь даже если сама захочет избавиться от прицепа в виде сестры с ребенком (двушка мелкая-места мало) - проблематично.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2018
Это он Вам сказал? Показательно, БЖ Лазаньи гнобят сплошь женщины. Каждая за себя? Мужики посолидарнее будут.)) Поэтому и отмалчиваются. Кстати, то, что мужчины между собой во всех подробностях обсуждают своих женщин-миф. Или просто мне с окружением повезло.12.03.18, 19:12natalek писал(а):да он не убогий. просто не повезло. бывает.12.03.18, 19:09Ермаков писал(а):Нужно было время для рекогносцировки. ТС запаниковал, каким-то образом упросил администрацию форума снести тему, теперь вернулся "на поезде за 600 руб." в объятия своего фан-клуба. Один мой знакомый получал всяческие утехи от знакомых дам, давя на жалость, типа "не дает никто". Здесь что-то похожее, любят наши бабоньки в извечной тоске по сильному мужскому плечу пригревать на груди убогих. ;-)
12 мар. 2018
Упаси боже от таких поклонниц.12.03.18, 19:14Alonna писал(а):Не завидуйте!12.03.18, 19:09Ермаков писал(а):Нужно было время для рекогносцировки. ТС запаниковал, каким-то образом упросил администрацию форума снести тему, теперь вернулся "на поезде за 600 руб." в объятия своего фан-клуба. Один мой знакомый получал всяческие утехи от знакомых дам, давя на жалость, типа "не дает никто". Здесь что-то похожее, любят наши бабоньки в извечной тоске по сильному мужскому плечу пригревать на груди убогих. ;-)
12 мар. 2018
Не мне кажется там клан. Они ждут не дождутся, когда съедет Лазанья и тогда приедет маман, и будет им счастье, как на отдыхе.12.03.18, 19:15Людмила Воронина писал(а):Теперь даже если сама захочет избавиться от прицепа в виде сестры с ребенком (двушка мелкая-места мало) - проблематично.
12 мар. 2018
Я в данный момент в Ярославле еду на рогатом тролле. Какие шутки!12.03.18, 18:57polina13 писал(а):смешно пошутили)))12.03.18, 18:41Душистый Шмель писал(а):Но тещу Лазанья наверное на свою территорию после развода точно не пустит!
12 мар. 2018
Не согласная я .12.03.18, 19:10natalek писал(а):ну все таки родная жена, общий ребенок. 7 лет вместе прожили, привычка и все такое. в начале отношений видно, что были вполне счастливы
вариант реставрации отношений вполне возможен
От такой бежать надо как от чумы. Свечку в церкви поставить, что дешево "откупился", что они его в могилу не свели. Сказать боженьке спасибо, перекреститься и жить дальше.
не риелтор
12 мар. 2018
А что так? Или с чувство юмором проблемы?12.03.18, 19:18Ермаков писал(а):Упаси боже от таких поклонниц.12.03.18, 19:14Alonna писал(а):Не завидуйте!12.03.18, 19:09Ермаков писал(а):
Нужно было время для рекогносцировки. ТС запаниковал, каким-то образом упросил администрацию форума снести тему, теперь вернулся "на поезде за 600 руб." в объятия своего фан-клуба. Один мой знакомый получал всяческие утехи от знакомых дам, давя на жалость, типа "не дает никто". Здесь что-то похожее, любят наши бабоньки в извечной тоске по сильному мужскому плечу пригревать на груди убогих. ;-)