Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2020
было дело.
после этого как бабушка отшептала ...
исчез грипп... только орз и писали всем
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 июн. 2020
В связи с отказом от прививки законом 157-ФЗ предусмотрены не ответственность, а ограничения. Так, в части 2 ст. 5 сказано, что отсутствие профилактических прививок, предусмотренных государством, влечет за собой:
Запрет на въезд в страны, для пребывания в которых требуется вакцинирование от конкретных инфекций;
Отказ от прививок детям может повлечь за собой временный отказ в принятии ребенка в детский сад, школу, а взрослого — в санатории в связи с угрозой масштабной эпидемии или вспышкой в учреждении массового заболевания детей;
В случае отказа от вакцинации, гражданину РФ может быть отказано в трудоустройстве, либо тот может быть отстранен от работы, связанной с высоким риском инфекционных заболеваний.
____
Согласно написанному не возникает интерес- от чего хотят колоть!? От всего??
Запрет на въезд в страны, для пребывания в которых требуется вакцинирование от конкретных инфекций;
Отказ от прививок детям может повлечь за собой временный отказ в принятии ребенка в детский сад, школу, а взрослого — в санатории в связи с угрозой масштабной эпидемии или вспышкой в учреждении массового заболевания детей;
В случае отказа от вакцинации, гражданину РФ может быть отказано в трудоустройстве, либо тот может быть отстранен от работы, связанной с высоким риском инфекционных заболеваний.
____
Согласно написанному не возникает интерес- от чего хотят колоть!? От всего??
Не риэлтор.
13 июн. 2020
Скажите- когда? Совсем из головы вылетело.
Ещё очередь в три велюшки стояла.
Не риэлтор.
13 июн. 2020
да поди вспомни ) лет 7-10 вроде было какое-то обострение не пойми у кого)13.06.20, 20:57Тундра_nbr писал(а):Скажите- когда? Совсем из головы вылетело.
Ещё очередь в три велюшки стояла.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 июн. 2020
Это где такие группы?13.06.20, 20:30protopopov писал(а):Массовый отказ от вакцинации по проверенным протоколам рано или поздно приведет к превышению эпидемиологического порога. Поэтому ни один антипрививочник , например, несколько стыдливо, а попросту лицемерно, не стремится отдать своего ребенка в группу детсада, где только непривитые детки. Потому что отлично понимают риск, но хотят пожировать за чужой счёт.
13 июн. 2020
Укол для подавления свободной воли.13.06.20, 20:56Тундра_nbr писал(а):Согласно написанному не возникает интерес- от чего хотят колоть!? От всего??
13 июн. 2020
Вам лет больше 40, поэтому могу рассуждать, что энное кол-во прививок вам сделано в силу места проживания, вы возмущены этим фактом? сыну в районе 2000 годов вы в его маленьком возрасте делали прививки? Или вы отказы везде писали?13.06.20, 19:44Тундра_nbr писал(а):Кому? Некоторым пишущим?13.06.20, 19:42Людмила Бижонова писал(а):Неудобные вопросы задаете..13.06.20, 19:33Тундра_nbr писал(а):Мне просто интересно- как до сих пор уживаются привитые и нет? Ещё не перезаражали друг друга.
Они точно в курсе,наверно,что вводят им в организм. Состав,побочка и тому подобное.
13 июн. 2020
Это как,не пойму? В школе была сделана последняя прививка. Школу я окончила в 1993 г. Раньше не помню чтобы у родителей просили разрешение на прививку.
__
Сыну делали обязательные прививки ,которые обязательны в детстве.
Всё.
Далее писала отказы. Ни из сада,ни из школы не высадили.
Я высказываю только своё мнение и никому его не навязываю.
Не риэлтор.
13 июн. 2020
Я правильно понимаю, что и у вас и у сына прививки "детские" сделаны?13.06.20, 22:45Тундра_nbr писал(а):Это как,не пойму? В школе была сделана последняя прививка. Школу я окончила в 1993 г. Раньше не помню чтобы у родителей просили разрешение на прививку.
__
Сыну делали обязательные прививки ,которые обязательны в детстве.
Всё.
Далее писала отказы. Ни из сада,ни из школы не высадили.
Я высказываю только своё мнение и никому его не навязываю.
А повод писать отказы от прививок сыну какой был? И, если не сложно, от каких? Про грипп не пишем)))
13 июн. 2020
Конечно там куча лжи. Вот я принес ролик Пучкова по теме. Там как раз приведены факты лжи со стороны антипрививочников. Так же приведены факты, что происходит когда падает порог вакцинации.13.06.20, 20:30Sirius73 писал(а):А вы уверены, что она правдивая?
Лично я не верю в то, что вакцинация спасла от многих болезней человечество.
И ещё я не верю, что обо мне и моих детях медики заботятся в виде вакцин!!)) Смешно слушать в наш век непонятно какого строя)
Тут надо мозг включать, а не верить на слово врачам.
Именно вакцинация спасла от оспы весь мир.
У вас словосочетание "мозг включать" и 4 раза слова на основе "веры". Я вам новость наверное сообщу, вера и включать мозг рядом не стояли. Вера она как раз про выключение мозга. Считаете, что мир против вас? Ваше право.