Прививки! 674 / 13776

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2020
13.06.20, 20:50
Loccci писал(а):
От гриппа кололи в передвижных пунктах по городу
было дело.
после этого как бабушка отшептала ...
исчез грипп... только орз и писали всем
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 июн. 2020
В связи с отказом от прививки законом 157-ФЗ предусмотрены не ответственность, а ограничения. Так, в части 2 ст. 5 сказано, что отсутствие профилактических прививок, предусмотренных государством, влечет за собой:

Запрет на въезд в страны, для пребывания в которых требуется вакцинирование от конкретных инфекций;
Отказ от прививок детям может повлечь за собой временный отказ в принятии ребенка в детский сад, школу, а взрослого — в санатории в связи с угрозой масштабной эпидемии или вспышкой в учреждении массового заболевания детей;

В случае отказа от вакцинации, гражданину РФ может быть отказано в трудоустройстве, либо тот может быть отстранен от работы, связанной с высоким риском инфекционных заболеваний.
____
Согласно написанному не возникает интерес- от чего хотят колоть!? От всего??
Не риэлтор.
13 июн. 2020
13.06.20, 20:53
ASD_ писал(а):
было дело.
Скажите- когда? Совсем из головы вылетело.
Ещё очередь в три велюшки стояла.
Не риэлтор.
13 июн. 2020
13.06.20, 20:57
Тундра_nbr писал(а):
Скажите- когда? Совсем из головы вылетело.
Ещё очередь в три велюшки стояла.
да поди вспомни ) лет 7-10 вроде было какое-то обострение не пойми у кого)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 июн. 2020
13.06.20, 20:30
protopopov писал(а):
Массовый отказ от вакцинации по проверенным протоколам рано или поздно приведет к превышению эпидемиологического порога. Поэтому ни один антипрививочник , например, несколько стыдливо, а попросту лицемерно, не стремится отдать своего ребенка в группу детсада, где только непривитые детки. Потому что отлично понимают риск, но хотят пожировать за чужой счёт.
Это где такие группы?
13 июн. 2020
13.06.20, 20:56
Тундра_nbr писал(а):
Согласно написанному не возникает интерес- от чего хотят колоть!? От всего??
Укол для подавления свободной воли.
13 июн. 2020
13.06.20, 19:44
Тундра_nbr писал(а):
13.06.20, 19:42
Людмила Бижонова писал(а):
13.06.20, 19:33
Тундра_nbr писал(а):
Мне просто интересно- как до сих пор уживаются привитые и нет? Ещё не перезаражали друг друга.
Неудобные вопросы задаете..
Кому? Некоторым пишущим?
Они точно в курсе,наверно,что вводят им в организм. Состав,побочка и тому подобное.
Вам лет больше 40, поэтому могу рассуждать, что энное кол-во прививок вам сделано в силу места проживания, вы возмущены этим фактом? сыну в районе 2000 годов вы в его маленьком возрасте делали прививки? Или вы отказы везде писали?
13 июн. 2020
13.06.20, 21:58
Алексай писал(а):
что энное кол-во прививок вам сделано в силу места проживания
Это как,не пойму? В школе была сделана последняя прививка. Школу я окончила в 1993 г. Раньше не помню чтобы у родителей просили разрешение на прививку.
__
Сыну делали обязательные прививки ,которые обязательны в детстве.
Всё.
Далее писала отказы. Ни из сада,ни из школы не высадили.
Я высказываю только своё мнение и никому его не навязываю.
Не риэлтор.
13 июн. 2020
13.06.20, 22:45
Тундра_nbr писал(а):
13.06.20, 21:58
Алексай писал(а):
что энное кол-во прививок вам сделано в силу места проживания
Это как,не пойму? В школе была сделана последняя прививка. Школу я окончила в 1993 г. Раньше не помню чтобы у родителей просили разрешение на прививку.
__
Сыну делали обязательные прививки ,которые обязательны в детстве.
Всё.
Далее писала отказы. Ни из сада,ни из школы не высадили.
Я высказываю только своё мнение и никому его не навязываю.
Я правильно понимаю, что и у вас и у сына прививки "детские" сделаны?
А повод писать отказы от прививок сыну какой был? И, если не сложно, от каких? Про грипп не пишем)))
13 июн. 2020
13.06.20, 20:30
Sirius73 писал(а):
А вы уверены, что она правдивая?
Лично я не верю в то, что вакцинация спасла от многих болезней человечество.
И ещё я не верю, что обо мне и моих детях медики заботятся в виде вакцин!!)) Смешно слушать в наш век непонятно какого строя)
Тут надо мозг включать, а не верить на слово врачам.
Конечно там куча лжи. Вот я принес ролик Пучкова по теме. Там как раз приведены факты лжи со стороны антипрививочников. Так же приведены факты, что происходит когда падает порог вакцинации.
Именно вакцинация спасла от оспы весь мир.
У вас словосочетание "мозг включать" и 4 раза слова на основе "веры". Я вам новость наверное сообщу, вера и включать мозг рядом не стояли. Вера она как раз про выключение мозга. Считаете, что мир против вас? Ваше право.