Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Так они их разрезают на пополам и везут как запчасти20.02.22, 21:49Алексей+100500 писал(а):Такие регионы, как Владивосток, Уссурийск пригоняют б/у автомобили в Россию, Вам рассказать сколько это стоит?
20 фев. 2022
В некотором роде удивляет. Все думаю, а вы нас всех даунами что ли считаете, что во всех темах форума каждый день повторяете про льготную ипотеку? Думаете, мы с одного раза таки не понимаем?20.02.22, 21:45maik007 писал(а):правда сильно раздражает?20.02.22, 21:44Татьяна Костянова писал(а):Меня и сейчас все устраивает. Не вижу смысла проводить свою жизнь в нытье и мыслях, как же в России плохо жить. У меня жизнь одна.
Пусть все сбудется!
20 фев. 2022
Министерство обороны России закрыло большую часть воздушного пространства над Азовским морем. Ведомство выпустило уведомление NОТАМ. Это оперативно распространяемая информация, извещающая об изменениях в правилах проведения полётов, а также аэронавигационной информации.
О решении Минобороны РФ сообщает ряд Telegram-каналов, в частности, "Милитарист" и "Военный обозреватель". Также карта закрытого неба появилась в Телеграм-канале телеведущего Владимира Соловьёва. Режим будет действовать с 21 февраля до 26 февраля.
О решении Минобороны РФ сообщает ряд Telegram-каналов, в частности, "Милитарист" и "Военный обозреватель". Также карта закрытого неба появилась в Телеграм-канале телеведущего Владимира Соловьёва. Режим будет действовать с 21 февраля до 26 февраля.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Льготное рабство!20.02.22, 22:02Татьяна Костянова писал(а):Все думаю, а вы нас всех даунами что ли считаете, что во всех темах форума каждый день повторяете про льготную ипотеку?
20 фев. 2022
а Пушилин он этот самый?
20 фев. 2022
все остальные также? или опять прибыль одному убыток сотням?20.02.22, 23:39Домикофф писал(а):Я реальный участник МММ2011, не могу сказать дурного слова..) Вошел 50 долларами, вышел через год с 800...)
20 фев. 2022
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 фев. 2022
До 2% еще топать и топать.20.02.22, 21:39Татьяна Костянова писал(а):Многие годами ныли, что нужна ипотека под 2%. Вот - получите, распишитесь.20.02.22, 21:38maik007 писал(а):никогда20.02.22, 21:37Татьяна Костянова писал(а):не вы ли, несколькими годами ранее сокрушались, что вот на западе ипотека под 2%.
Даже по «партнерским» ипотекам от застроев такие ставки встречаются не часто. Зато недвижка у них вверх и продажи на ура.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
21 фев. 2022
Речь на видео похожа на резонёрство.
Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.
Резонёрство встречается и у психически здоровых, однако в этих случаях аффективная неадекватность и уровень искажённости мотивации выражены не так явно.
Реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистской деятельности.
Резонёрство также называется псевдофилософским мышлением или бесплодным мудрствованием.