Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Да-да, но я умею читать и ваши хамские ответы на мои нейтральные вопросы помню. Декларируете одно, а общаетесь привольно. Старается он... :hi_hi_hi:

как мне, к Вам обращаться можно?
вы тоже не всегда сдержанны и ваши вопросы далеко не всегда безобидны.
люди либо стараются быть людьми, либо иногда уже поздно.
вы попробуйте быть нормальной в отношении меня. я пробовал к вам по разному, и по хорошему. всё безполезно пока, к сожалению.
поэтому делаю вывод что вам по кайфу просто это всё. может я и ошибаюсь.

Меня интересует только один единственный вопрос - на каком основании вы ( да, я вас не уважаю, это мое право, но и не хамлю вам никогда ) представляетесь риэлтором? Ведь можно ответить не мудрствуя лукаво. Но вы почему-то уходите от ответа.

обоснуйте причины вашего неуважения.

и с чего вы взяли что я обязан вам отвечать? вы кем являетесь на форуме, специалистом по проверке квалификации?
не уважаете? тогда не общайтесь.
при уважительном отношении, могу на все ваши вопросы ответить.
а не уважающим меня я объяснять ничего не собираюсь.

как то так.
с уважением, НЕ ВАШ риэлтор Максим.

давайте для начала вы ответите честно на вопрос о своей национальности?
я пожил достаточно много где в России , что бы понять, что причиной злости нерусских людей ко мне , часто бывает моя национальность, я русский.
кстати русский это больше не национальность, а состояние души.
я русский и внешне и внутренне.
есть много людей не русских внешне, но в душе более русских даже чем некоторые русские.
есть много нерусских людей которые уважая себя, свой народ, и при этом , уважают и другие народы.
у нас многонациональная страна, но это не означает что русских , или кого то другого по нации, можно не любить, или не уважать.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.08.17, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):
как мне, к Вам обращаться можно?
вы тоже не всегда сдержанны и ваши вопросы далеко не всегда безобидны.
люди либо стараются быть людьми, либо иногда уже поздно.
вы попробуйте быть нормальной в отношении меня. я пробовал к вам по разному, и по хорошему. всё безполезно пока, к сожалению.
поэтому делаю вывод что вам по кайфу просто это всё. может я и ошибаюсь.

Меня интересует только один единственный вопрос - на каком основании вы ( да, я вас не уважаю, это мое право, но и не хамлю вам никогда ) представляетесь риэлтором? Ведь можно ответить не мудрствуя лукаво. Но вы почему-то уходите от ответа.

обоснуйте причины вашего неуважения.

и с чего вы взяли что я обязан вам отвечать? вы кем являетесь на форуме, специалистом по проверке квалификации?
не уважаете? тогда не общайтесь.
при уважительном отношении, могу на все ваши вопросы ответить.
а с не уважающими меня я разговаривать не собираюсь.

как то так.
с уважением, НЕ ВАШ риэлтор Максим

Ну вот, ожидаемо," ты кто такой, откедова, а ну канай отседова". :hi_hi_hi: Могли бы ответить и аргументировать - давно бы ответили, это гораздо проще чем юлить и требовать к себе уважения. Вы - ничей риэлтор, без роду и племени. И учиться не желаете, все ведь знаете наперед. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
я пожил достаточно в России , что бы понять, что причиной злости часто бывает моя национальность, я русский.

Есть такое слово " скудоумие". Просто посмотрите в словаре.
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):
я пожил достаточно в России , что бы понять, что причиной злости часто бывает моя национальность, я русский.

просто ушли от ответа в очередной раз.ваше право.
при этом пытаясь задеть.уже не ваше право.
все понятно пока с вами.
зря стесняетесь поговорить откровенно.
безплатный сеанс к психологу практически.
89263956840
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):

Леа, дорогая, бесполезно. :ne_vi_del:
Понимаю вас, что вы хотите предупредить людей от услуг этого товарисча, но, тут такой случай, что лучше не трогать. Далее по поговорке.
02 авг. 2017
бывает моя национальность, я русский.
кстати русский это больше не национальность, а состояние души.
я русский и внешне и внутренне.

если русский, то надень шапку ушанку без одного уха, ватник, пей и рви баян. :ps_ih:
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):

+1000. только проблема- словари нужно уметь читать.
02 авг. 2017
Несколько дней отсутствовала и потеряла нить беседы.
Жара стоит страшная. Вот раньше все путные люди в головных уборах ходили, а щаз мало того, что в плавках, так еще башку напечет.
02 авг. 2017
aliva писал(а):
Lea ** писал(а):

Леа, дорогая, бесполезно. :ne_vi_del:
Понимаю вас, что вы хотите предупредить людей от услуг этого товарисча, но, тут такой случай, что лучше не трогать. Далее по поговорке.

:lol: Спасибо, Аливка, за заботу ап моей психике, :hi_hi_hi: но борьба с ветряными мельницами - мой конек. :ki_ss:
02 авг. 2017
natalek писал(а):
Несколько дней отсутствовала и потеряла нить беседы.
Жара стоит страшная. Вот раньше все путные люди в головных уборах ходили, а щаз мало того, что в плавках, так еще башку напечет.

купила шляпу оранжевую и хожу в ней, как гриб. помогает, но мало.