А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
20 сен. 2021
20.09.21, 10:50
Ashrafieh писал(а):
20.09.21, 10:21
eugen писал(а):
Народ голосованием за КПРФ сплотился против Единой России
Сюр. Просто какой-то сюр.
Давайте посмотрим на шаг вперед хотя бы. Допустим, благодаря вашим действиям победила бы КПРФ.
Дальше-то что ? Вы хотя бы того же Зюганова слушали / читали касательно отношений с Западом и отношений к тому же Навальному ? Если бы победила КПРФ - вы же не только не стали бы хотя бы на шаг ближе к тому, что хотите - ваше положение и положение ваших кумиров станет еще хуже. Почему об этом (о посмотреть на шаг вперед хотя бы) не задумываются люди ?
Неее, ну какая такая победа любой другой партии? Просто все уверены в том, что “против лома нет приема” и голосовали многие от балды, лишь бы не за ЕдРо. Протестное волеизъявление. Графы “против всех” нет. А голос отдать все же надо, чтобы не достался врагу. :ps_ih: Он он же не дремлет. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2021
20.09.21, 11:00
Олег Назаров писал(а):
И это они называют "умным голосованием". Ум то тут при чем???
УГ всю жизнь расшифровывалось как Унылое Говно. В одном ряду оно было со столь поэтичными терминами как КГ/АМ, аффтар жжот, аццкая сотона, слиф зощитан, афтар убей себя ап стену, тема сисег не раскрыта.
Вот когда УГ стало умным голосованием? Как мы дошли до жизни такой? Куда мы катимся? Что будет с нашей молодежью, как они смогут отличить готичное от гламурного, УГ от Аффтар пешы ысчо?
20 сен. 2021
20.09.21, 13:19
Умник писал(а):
Как вы считаете возможен ли союз с Яблоком? Именно союз, а поглощение Яблоком других.
Вот мы бы и посмотрели.
Сейчас ситуация такова - партий в думе мало, а те, которых нет, не проходят либо по причине своей несостоятельности, либо по причине злых врагов, которые фальсифицируют результаты. В результате чего дума монолитна, одобряет все, что скажут и это вызывает негатив у многих и внутри РФ и вне её.
Если партий в думе будет много, получим небольшое разнообразие взглядов и интересов, возможность оппозиции высказываться и голосовать ПРОТИВ неприятных ей законов и так далее.
А если оппозиция не сможет объединиться, не сможет доказать другим, что за ней правда - ну так это ее проблема. А так - вся оппозиция как бы в подполье ... и это неким образом добавляет ЕЙ очков. Мол, нас в думу не пропускают, а то мы бы!!! А что "мы бы" никто толком не знает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
20.09.21, 13:18
Умник писал(а):
Какой замечательный передерг, аж расстроился.
Ну почему же передерг. Вы заявили, что их повестка и принципиальность де неинтересна гражданам. Отсюда я делаю вполне логичный вывод, что те 3 млн. человек, кому они таки интересны, для Вас недостойны называться гражданами. Или я что-то не так понял, или передергиваете как раз Вы.
20.09.21, 13:18
Умник писал(а):

И самое главное, ни в коем случае не вздумать рассказывать про народ не тот.
Почему?
20 сен. 2021
20.09.21, 11:09
Умник писал(а):
Я тут люблю слушать Эхо Москвы, чтобы понимать, чем живет наша "либеральная оппозиция".
Вчера куратором/надзирателем/координатором или кем то там ещё у электронного голосования был Венедиктов.
Эхо, спонсируемое Газпром-медиа, никогда не было либеральным флагом.
Это ваша, патерналистская отдушина для недовольных, мониторинга мнений и пиара Венедиктова.
Венедиктов же сказал вчера ночью, мол ФСБ нам тут что-то закрыли и мы не можем результаты предоставить.

Ага)

ФСБ

«Пробирки в Сочи-2014» и «Электронное голосование 2021»….. «Рязанский сахар 1999» до того.

Все всё поняли, живем дальше!

Сегодня дерби ЦСКА-Спартак.
Играют команды с 9 и 10 места)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 сен. 2021
20.09.21, 14:54
Павел Рыкалин писал(а):
20.09.21, 11:09
Умник писал(а):
Я тут люблю слушать Эхо Москвы, чтобы понимать, чем живет наша "либеральная оппозиция".
Вчера куратором/надзирателем/координатором или кем то там ещё у электронного голосования был Венедиктов.
Эхо, спонсируемое Газпром-медиа, никогда не было либеральным флагом.
Это ваша, патерналистская отдушина для недовольных, мониторинга мнений и пиара Венедиктова.
Венедиктов же сказал вчера ночью, мол ФСБ нам тут что-то закрыли и мы не можем результаты предоставить.

Ага)

ФСБ

«Пробирки в Сочи-2014» и «Электронное голосование 2021»….. «Рязанский сахар 1999» до того.

Все всё поняли, живем дальше!

Играют команды с 9 и 10 места)))
Вчера Венедиктов для меня умер
Костлявая его взяла в момент какого-то несуразного объяснения устройства функционала сервиса « электронного голосования»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 сен. 2021
20.09.21, 13:34
moikotik писал(а):
Ну почему же передерг. Вы заявили, что их повестка и принципиальность де неинтересна гражданам. Отсюда я делаю вполне логичный вывод, что те 3 млн. человек, кому они таки интересны, для Вас недостойны называться гражданами. Или я что-то не так понял, или передергиваете как раз Вы.
Какая взаимосвязь между не интересностью повестки партии и гражданством? Вы не понимаете.
Попробую пояснить. У вас есть право, как у гражданина РФ, голосовать. Но у вас нет права, чтобы ваша партия или ваше мнение были представлены в госдуме. Т.е. из вашего права голоса не возникает обязательства представления в парламенте. Чтобы поменьше было всяких крайностей ввели 5% барьер. Убедите 5+% граждан в правильности своих идей. Не можете? Теряете своих сторонников? А на примере Яблока мы как раз видим, как они растеряли свои 8% в 90-ых до 1-2% в 20-ые. Народ меняется, его взгляды меняются. Яблоко с Явлинским нет.
20.09.21, 13:34
moikotik писал(а):
Почему?
Потому как если вам не нравится народ, то валите из страны, которую построил этот народ. Либо занимайтесь просвещением и т.п. Не нравится народ это выросшее детское "меня никто не любит". Просто примите, что народ именно такой. Ему нравится Путин, Крым и Калибры. Вот от этого и танцуйте.
Новые люди - либеральны донельзя, но это им никак не помешало проходить в Думу. Почему-то апешечка занимается представлением либералов в парламенте, а не посконные яблочники. Вот и вся разница.
20 сен. 2021
20.09.21, 14:54
Павел Рыкалин писал(а):
ОУКБ!
20 сен. 2021
20.09.21, 13:30
Олег Назаров писал(а):
Вот мы бы и посмотрели.
После Болотной 2011 не посмотрели? Как Явлинский топил ПРОТИВ Навального не помним?
Яблоко живет в своих идеалах. Заперто в загончике идей и категорически не хочет выходить на улицу.
20 сен. 2021
По ЦАО результаты после вброса электронки изменились кардинально. С большим отрывом побеждавший Митрохин вдруг уступает Леонову, которого мы знать не знаем, кто это.
По сути всё - теперь с разрешения лизоблюдов и послушного большинства ОПГ сама себя назначает властью.
Хорошо тому кто в своём дому !