Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2022
Запрещено здесь, вот и выкручиваемся
IceCool
16 янв. 2022
Используем звёздочки)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 янв. 2022
Не обязательно в эротичном. Можно в обычной пижаме, но кофе в постель- это приятно .16.01.22, 16:59Егет Финн писал(а):Приземленно то как. Вы штож кино красивое не смотрите. Постель, она в красивом эротичном и он подносит дымящийся и все так сексуально Кайфолом15.01.22, 13:49moikotik писал(а):Какие-то подростковые фантазии, Шмель. И крупссаны тоже в постель. С крошками. Очень эротично
Я и мужу приношу по утрам, и он мне приносит, человек просыпается от запаха кофе.
Развели тут целую рамбавию.
Котик по ходу пьесы фильм с Ален Делоном не посмотрел, предпочел рубиться с лимитчиками.
16 янв. 2022
А что делать, тем кто кофе не пьёт?)16.01.22, 18:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Не обязательно в эротичном. Можно в обычной пижаме, но кофе в постель- это приятно .16.01.22, 16:59Егет Финн писал(а):Приземленно то как. Вы штож кино красивое не смотрите. Постель, она в красивом эротичном и он подносит дымящийся и все так сексуально Кайфолом15.01.22, 13:49moikotik писал(а):Какие-то подростковые фантазии, Шмель. И крупссаны тоже в постель. С крошками. Очень эротично
Я и мужу приношу по утрам, и он мне приносит, человек просыпается от запаха кофе.
Котик по ходу пьесы фильм с Ален Делоном не посмотрел, предпочел рубиться с лимитчиками.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 янв. 2022
Снимать трусы, как говорится, и бегать.16.01.22, 18:51Fargon писал(а):А что делать, тем кто кофе не пьёт?)16.01.22, 18:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Не обязательно в эротичном. Можно в обычной пижаме, но кофе в постель- это приятно .16.01.22, 16:59Егет Финн писал(а):
Приземленно то как. Вы штож кино красивое не смотрите. Постель, она в красивом эротичном и он подносит дымящийся и все так сексуально Кайфолом
16 янв. 2022
Одна очень пожилая дама на днях про такую ситуацию сказала : " А грязные руки !?"16.01.22, 16:59Егет Финн писал(а):Приземленно то как. Вы штож кино красивое не смотрите. Постель, она в красивом эротичном и он подносит дымящийся и все так сексуально Кайфолом15.01.22, 13:49moikotik писал(а):Какие-то подростковые фантазии, Шмель. И крупссаны тоже в постель. С крошками. Очень эротично
Не стреляй!
16 янв. 2022
16.01.22, 18:52Спасибо, Шмелик! писал(а):Снимать трусы, как говорится, и бегать.16.01.22, 18:51Fargon писал(а):А что делать, тем кто кофе не пьёт?)16.01.22, 18:41Спасибо, Шмелик! писал(а):
Не обязательно в эротичном. Можно в обычной пижаме, но кофе в постель- это приятно .
16 янв. 2022
Ураааа! А я наконец-то узнала аж половину выражения из "тужур-абажур", столько лет мучилась. Спасибо Котику и голосовому словарю!
Не стреляй!
16 янв. 2022
Стаканчик водки и соленый огурчик.16.01.22, 18:51Fargon писал(а):А что делать, тем кто кофе не пьёт?)16.01.22, 18:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Не обязательно в эротичном. Можно в обычной пижаме, но кофе в постель- это приятно .16.01.22, 16:59Егет Финн писал(а):
Приземленно то как. Вы штож кино красивое не смотрите. Постель, она в красивом эротичном и он подносит дымящийся и все так сексуально Кайфолом
В Ростове в отеле на утреннем шведском столе наблюдал. Бесплатно. И безлимитно.
16 янв. 2022
Тоже вариант, но лучше шампанское)16.01.22, 19:01andrewst0 писал(а):Стаканчик водки и соленый огурчик.16.01.22, 18:51Fargon писал(а):А что делать, тем кто кофе не пьёт?)16.01.22, 18:41Спасибо, Шмелик! писал(а):
Не обязательно в эротичном. Можно в обычной пижаме, но кофе в постель- это приятно .
В Ростове в отеле на утреннем шведском столе наблюдал. Бесплатно. И безлимитно.