Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
21.02.22, 00:13
eugen писал(а):
троев такие ставки встречаются не часто. Зато недвижка у них вверх и продажи на ура.
У людей деньги есть! ©
Когда ипотека будет 2%, цены на квартиры тоже будут как на западе, это вещи взаимосвязанные.
21 фев. 2022
Осторожно, будем надеяться, что все это неправда, но кто знает в такой ситуации.
"💥Посольство США в Москве опубликовало предупреждение для американцев о возможных терактах в России

Возможны «нападения на торговые центры, метро и ж/д станции» в Москве, Петербурге и зонах на границе с Украиной."
21 фев. 2022
Перед тем как лечь спать. Пошло большое движение военных колонн по ЛДНР и в двух местах Ростовской области. Если что и будет, то уже утром.
21 фев. 2022
«Что касается меня, то, если будут нуждающиеся, готов принять беженцев в одной из своих квартир. Я благотворительностью занимаюсь. Но это если нуждающиеся. А так, оттуда же едут нормальные люди, которые должны получить жилье и работу и сами себя обеспечивать. Я что, здоровых мужиков там у себя селить, что ли, должен?» — сказал депутат. Он отметил, что «здоровые люди должны сами себя обеспечивать».

Политик также уточнил, что он не предлагал отдавать беженцам квартиры умерших от коронавируса безвозмездно. «Давайте уточним: моя речь была в радиоэфире „Говорит Москва“, и я предложил эти квартиры умерших от ковида сдавать, а не раздавать. Жилья в России освободилось на 1 млн человек: конечно, люди должны этим воспользоваться. Пусть сдают. Возможности есть, рынок готов принять этих людей», — сказал Федоров.
внешняя ссылка
21 фев. 2022
20.02.22, 23:02
maik007 писал(а):

а Пушилин он этот самый?
Это именно он.
У него ещё и высшего образования нет))
Никакого, даже заочного.
Где-то поучился и бросил.

ПС
То Янукович с ДВУМЯ судимостями, то шарлатан из «банды МММ» без какого-либо образования, то Гиркин-Стрелков с его «птичкопадом» про сбитый малазийский Боинг…

Блин, ну грустно же!
Всё некачественно.
А потом удивляемся «золотым батонам» и «дата съёмки 16 февраля».
И вопрос отставки Лаврова и чистки людей в АП, ответственных за внешнюю политику - даже не ставится.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 фев. 2022
21.02.22, 03:22
Павел Рыкалин писал(а):
вопрос отставки Лаврова и чистки людей в АП, ответственных за внешнюю политику - даже не ставится.
Тоже удивляюсь...Прос-ли всё и всех.
Не стреляй!
21 фев. 2022
20.02.22, 09:02
Екатерина КрКр писал(а):
И только политическая и экономическая изоляция заставляет эту силовую советскую телегу не додушить остатки экономической свободы.
И каких экономических свобод не хватает в РФ? У меня была своя микрофирма в UK, сейчас ИП в РФ. Единственная существенная разница - здесь я плачу налог 6% вместо 30-40% там. И могу решить вопрос с государством, прийдя и поговорив с живым человеком, а не переписываться непонятно с кем в бебенях до потери пульса из-за каждой ерунды.
21 фев. 2022
21.02.22, 03:40
Екатерина КрКр писал(а):
21.02.22, 03:22
Павел Рыкалин писал(а):
вопрос отставки Лаврова и чистки людей в АП, ответственных за внешнюю политику - даже не ставится.
Тоже удивляюсь...Прос-ли всё и всех.
Навальный и его соратники, который/ые террористы/экстремисты, выпускали же недавно видео, где Лавров и его некая женщина Полякова и ее дочь от другого мужика, летали на самолёте Дерипаски, фотки были с его виллы и яхты…
Ставленник это.
Как Шувалов у Абрамовича.
Лоббировать и приглядывать.

Старая добрая «банда Ельцина» из 90-х. Никуда она не делась, всё так же свои интересы выдаёт за государственные.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 фев. 2022
20.02.22, 21:56
Александр Тестянов писал(а):
20.02.22, 21:49
Алексей+100500 писал(а):
Такие регионы, как Владивосток, Уссурийск пригоняют б/у автомобили в Россию, Вам рассказать сколько это стоит?
Так они их разрезают на пополам и везут как запчасти
Вы во Владивостоке были вообще?)
21 фев. 2022
21.02.22, 03:53
Павел Рыкалин писал(а):
Старая добрая «банда Ельцина» из 90-х. Никуда она не делась, всё так же свои интересы выдаёт за государственные.
Так а кто ВВП то поставил?