Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Когда?

Чувствую как всё сжимается внутри....прямо как будто дышат лёгкие не кислородом а чем-то таким что обжигает изнутри.....

ATLANTIK писал(а):
Что еще сделать?

Здесь отчаяние и бессилие...уже нет ни сил ни веры что-то делать.

Такое впечатление, что речь идёт о помощи больному близкому...
И возможно смертельно больному.
когда - когда он умрёт?
что еще можно сделать чтобы его спасти.

простите много букв получится. Сначала не хотела отвечать, чтобы не портить картину и "не оскорблять чувства верующих". Однако... Удивительные вещи имели место быть, потому пишу.

Нет, Павел. К великой моей радости дела не обстоят так, как Вы почувствовали. Слава богу вопрос не касался состояния здоровья моих близких. Ваше толкование моих обезличенных вопросов меня удивило, а факт, что Вы не поняли и описывали свои ощущения, не связанные с моей ситуацией, глубоко огорчил и разочаровал меня, ибо я из верующих в чудеса.

Речь шла о работе. Мы (компания) вошли в один финансовый проект уже достаточно давно и никак не можем выйти, заблудились как в лабиринте, все время возникают новые непредвиденные препятствия и сложности. Мы понимаем, что помочь может только случай, удачное стечение обстоятельств. Отсюда вопрос: Когда? И естественно, на бога надейся, а сам не плошай, второй вопрос: "Что еще можно сделать?" для разрешения ситуации.

Получив Ваш "притянутый" ответ, я подумала, что невольно подтолкнула Вас не в ту сторону, неправильно сформулировав сами вопросы. Глубоко задумалась над ситуацией. Что я хотела узнать? Основной вопрос: Когда? (когда избавление) Очевидно тогда, когда ты (т.е. я) усвоишь урок - Почему? (почему ты оказалась в этой ситуации). Начинаю искать ответ на новый вопрос? Случается еще ряд знаковых событий, которые указывают правильное направление. Приходит понимание. Озарение! Анализ (сопоставление похожих ситуаций), вывод, подтверждение правильности вывода. Урок осознан, но еще не усвоен. Осталось сдать экзамен и ждать результатов.

Спасибо! Без Вас над вопросом Почему? я бы задумалась еще очень не скоро. :) Случайность - непознанная закономерность (Г.Гегель). Я не случайно Вас спросила и получила не случайный ответ.

PS: Павел, Вам видимо надо отключать свое сознание во время поиска ответа. В Вашем "эксперименте" нет места логике и анализу. Простите за навязчивость.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
20 нояб. 2015
Александр Глаголев писал(а):
сколько доллариев получу я за квартиру

не вижу. не факт что получите, а потом, расчёт в рублях на территории России.

Факт. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):
..... Ваше толкование моих обезличенных вопросов меня удивило.............Осталось сдать экзамен и ждать результатов.

Такое впечатление, что речь идёт о помощи больному близкому...
И возможно смертельно больному.
когда - когда он умрёт?

Закрывайте проект, даже если это Ваше любимое детище. Он смертельно болен и
чем раньше всё закончится (любыми тратами, ставим точку и идём дальше) -
тем раньше закончатся и Ваши мучения.
Елена Фердинандовна
20 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):
Нет, Павел. К великой моей радости дела не обстоят так, как Вы почувствовали. Слава богу вопрос не касался состояния здоровья моих близких.

Ну слава Богу
ATLANTIK писал(а):
Получив Ваш "притянутый" ответ, я подумала, что невольно подтолкнула Вас не в ту сторону, неправильно сформулировав сами вопросы.

Это тоже очень важно.

ATLANTIK писал(а):
PS: Павел, Вам видимо надо отключать свое сознание во время поиска ответа.

Да, так.

ATLANTIK писал(а):
В Вашем "эксперименте" нет места логике и анализу.

Ещё бы научиться отличать её в нужных моментах.
Пока у мне нет чёткой последовательности понимания истины.
Приходит разное порой и ощущения и картинки и мысли.

В данном случае надо было может быть просто остановиться на своих первых ощущениях без дальнейших объяснений. Просто первые ощущения были на столько тяжелыми, что классифицировались именно так как я потом описал, я даже не мог заснуть долгое время и комок в горле не проходил (это по первому вашему вопросу)

Ещё у меня есть ряд вопросов к вам, которые я задам в личке дабы проверить себя.
20 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
Закрывайте проект, даже если это Ваше любимое детище. Он смертельно болен и
чем раньше всё закончится (любыми тратами, ставим точку и идём дальше) -
тем раньше закончатся и Ваши мучения.

Какой проект?
Я понял, - это вы Атлантику.
Да. все верно вы описали.
Но...так говорить напрямую бесполезно обычно людям да и вывод должен сделать сам человек, может быть ему еще нужно получить необходимые уроки и взять опыт.
Только внутреннее осознание самого факта и необходимости самого человека даст поистине результат.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 20.11.15, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2015
Александр Глаголев писал(а):
Факт.

Вот-вот, корректность заданного вопроса очень важна :)
20 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):
Слава богу вопрос не касался состояния здоровья моих близких. Ваше толкование моих обезличенных вопросов меня удивило, а факт, что Вы не поняли и описывали свои ощущения, не связанные с моей ситуацией, глубоко огорчил и разочаровал меня, ибо я из верующих в чудеса.

Мои ощущения были в начале, а выводы уже и попытка понять что за ситуация потом.
ATLANTIK писал(а):
Мы (компания) вошли в один финансовый проект уже достаточно давно и никак не можем выйти, заблудились как в лабиринте, все время возникают новые непредвиденные препятствия и сложности. Мы понимаем, что помочь может только случай, удачное стечение обстоятельств. Отсюда вопрос: Когда? И естественно, на бога надейся, а сам не плошай, второй вопрос: "Что еще можно сделать?" для разрешения ситуации.

И я все верно описал

ATLANTIK писал(а):
Когда?

Чувствую как всё сжимается внутри....прямо как будто дышат лёгкие не кислородом а чем-то таким что обжигает изнутри.....

ATLANTIK писал(а):
Что еще сделать?

Здесь отчаяние и бессилие...уже нет ни сил ни веры что-то делать.

ATLANTIK писал(а):
Основной вопрос: Когда? (когда избавление)

Я и спросил вы спрашиваете когда смерть?
Всё верно.

Мне это пришло в виде неизлечимой болезни близкого. Проект вам очень дорог.
И бессилие и усталость его продолжать.

P.S. У меня примечание ко всем, если хотите большей конкретики, то давайте изначально больше информации, чтобы мне не тратить энергию на догадки и предположения уже того что и так известно.
Или буду просто писать свои ощущения а вы их расшифровывайте как хотите.
20 нояб. 2015
Александр Глаголев
Ещё по вашему вопросу, я ощущаю что вам нравится "воевать" и этот суд такая возможность проявить и реализовать свою воинственность в таком более экологичном варианте.
Так что как наиграетесь, так и суд завершиться.
Но с его завершением не будет той радости и адреналина, даже если выиграете.
В данном случае вам важен не сам результат и даже победа а сколько сам процесс.
Ощутите что вы почувствуете если он закончится, вот с этими эмоциями и надо работать, смотреть вглубь.
20 нояб. 2015
Я понял, - это вы Атлантику.
.

Да. Был её вопрос. Ваш ответ.
И небольшой комментарий о том, что Ваш ответ таки относился к её ситуации.
Елена Фердинандовна
20 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):
PS: Павел, Вам видимо надо отключать свое сознание во время поиска ответа. В Вашем "эксперименте" нет места логике и анализу. Простите за навязчивость.

Ева2015 писал(а):
И по полочкам не разложат.

А как хочется, чтобы все понятно преподносилось (я не о Павле)