Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2020
Пока без зрителей, но все поняли невозможность всех больных переловить.15.05.20, 16:18Oleg 495 писал(а):Вот как!?15.05.20, 16:11Рыкалин Павел писал(а):Спрос скоро будет расти.15.05.20, 15:37Oleg 495 писал(а):Нефть, как мне кажется, преодолела линию сопротивления и вниз уже не пойдет.
Завтра Германия возобновляет чемп по футболу. Значит начало перелетов. Пока конечно без зрителей, но сам факт начала.
Наши сегодня решили чемп возобновить 21 июня.
Посидели на печке и буде)))
Что-то я не до конца понял, с 21.06 можно будет собираться людям? Все станут устойчивы к вирусу? А с ним точно договорились? На самом высоком уровне?
А ждать сколько?
В мире болеет 4 млн человек - а население 7.5 млрд
Ждать пока все переболеют... 2 000 лет?
Утопия.
Забили и погнали!
Надеясь на вакцину или создание лекарства)
Рубли - это талончики на нефть
15 мая 2020
Да , а вопрос - это ранее не понятно как то было? Или смотрели на тенденцию... Типа "ну 100 лет можно было и подождать...".15.05.20, 16:21Рыкалин Павел писал(а):Пока без зрителей, но все поняли невозможность всех больных переловить.15.05.20, 16:18Oleg 495 писал(а):Вот как!?15.05.20, 16:11Рыкалин Павел писал(а):
Спрос скоро будет расти.
Завтра Германия возобновляет чемп по футболу. Значит начало перелетов. Пока конечно без зрителей, но сам факт начала.
Наши сегодня решили чемп возобновить 21 июня.
Посидели на печке и буде)))
Что-то я не до конца понял, с 21.06 можно будет собираться людям? Все станут устойчивы к вирусу? А с ним точно договорились? На самом высоком уровне?
А ждать сколько?
Утопия.
Забили и погнали!
4 млн это кого посчитали. Я думаю болеют гораздо больше. А будут ещё больше таким образом. Но да, ещё чуть подождать, то совсем взбунтуют.
Мнение о факте сильнее факта.
15 мая 2020
4 млн - это кого нашли. Т.е. подтвержденные диагнозы анализами/КТ.15.05.20, 16:52Oleg 495 писал(а):Да , а вопрос - это ранее не понятно как то было? Или смотрели на тенденцию... Типа "ну 100 лет можно было и подождать...".15.05.20, 16:21Рыкалин Павел писал(а):Пока без зрителей, но все поняли невозможность всех больных переловить.15.05.20, 16:18Oleg 495 писал(а):
Вот как!?
А ждать сколько?
Утопия.
Забили и погнали!
4 млн это кого посчитали. Я думаю болеют гораздо больше. А будут ещё больше таким образом. Но да, ещё чуть подождать, то совсем взбунтуют.
А по ситауции в мире ВООБЩЕ - думаю по незнанию всем миром подстраховались.
Опыта то такого у человечества не было!
"Лучше перебдеть..."
Когда увидели более-менее понятную картину - нет лекрства, не все умирают, закрыть всех по домам невозможно... миримизировали риски и продолжили жить)
Выбора то нет!
Рубли - это талончики на нефть
15 мая 2020
Ага и теперь только потому, что СС сказал про 31.05 до Путина мы должны сидеть и одевать бесполезные перчатки.15.05.20, 16:57Рыкалин Павел писал(а):Когда увидели более-менее понятную картину - нет лекрства, не все умирают, закрыть всех по домам невозможно... миримизировали риски и продолжили жить)
Мог бы и отменить решение, все бы поняли.
15 мая 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 мая 2020
Почему перчатки бесполезные?15.05.20, 17:02Oleg 495 писал(а):Ага и теперь только потому, что СС сказал про 31.05 до Путина мы должны сидеть и одевать бесполезные перчатки.15.05.20, 16:57Рыкалин Павел писал(а):Когда увидели более-менее понятную картину - нет лекрства, не все умирают, закрыть всех по домам невозможно... миримизировали риски и продолжили жить)
15 мая 2020
Потому что, чтобы они были полезными, их нужно менять после каждой задачи и выкидывать сразу как медики это делают - в каждый магазин или помещение после улицы одевать новые.15.05.20, 19:10Starogil писал(а):Почему перчатки бесполезные?15.05.20, 17:02Oleg 495 писал(а):Ага и теперь только потому, что СС сказал про 31.05 до Путина мы должны сидеть и одевать бесполезные перчатки.15.05.20, 16:57Рыкалин Павел писал(а):Когда увидели более-менее понятную картину - нет лекрства, не все умирают, закрыть всех по домам невозможно... миримизировали риски и продолжили жить)
15 мая 2020
Потому что они нужны только для того, чтобы человек помнил - не трогай лицо. А после перчаток всё равно надо руки мыть.
15 мая 2020
Я не могу не трогать лицо, ведь перчатки идут в связке с маской, а маска мне щекотит нос и запотевает очки)))15.05.20, 21:41Мосина Ольга писал(а):Потому что они нужны только для того, чтобы человек помнил - не трогай лицо.
15 мая 2020
Ну вы еще их намочите чем-то сильно пахнущим, тогда точно цель будет достижима.15.05.20, 21:41Мосина Ольга писал(а):Потому что они нужны только для того, чтобы человек помнил - не трогай лицо. А после перчаток всё равно надо руки мыть.