кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2019
Ой, полным — полна моя коробушка,
Есть и ситец, и парча.
что интересует, дамочки?!
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
29 апр. 2019
Ой, аккуратнее! Мы же "молодецкого плеча" не пожалеем)))29.04.19, 22:01Forfeit писал(а):Ой, полным — полна моя коробушка,
Есть и ситец, и парча.
что интересует, дамочки?!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 апр. 2019
надгробья подвезут только через неделю.
у нас тут первомай на носу и пока не до этого.
так что звиняйте, паночки!
сейчас могу только фотки скинуть.
но, как более приятная алтернатива, есть молодильные яблоки.
только сегодня подвезли
брать будете?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
29 апр. 2019
Неа. Куда нам молодильных? Совсем как шешнадцатилетние выглядеть будем, ещё мужья не признают)))29.04.19, 22:13Forfeit писал(а):но, как более приятная алтернатива, есть молодильные яблоки.
только сегодня подвезли
брать будете?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 апр. 2019
обманывать не буду. чай не чужие люди!
эти яблоки-скороспелка апгрейдят только до 35.
те, что до 16 будут только осенью
так что, предзаказ будем делать или возьмем этих на пробу?
29 апр. 2019
не вопрос!
новострой? вторичка? съем?
этого тоже навалом
29 апр. 2019
На форуме пришел к мысли что это Баст, или Бастет (егип. B3stt)все время почему-то кажется, что я разговариваю ...с котом
Дело в том, что недавно тут был разговор о пришествии апокалипсиса, а Чао настаивала, что это пришествие бога)
(я то думаю, что апокалипсис - это чисто возрастное))
29 апр. 2019
скорее это "Бес" (Мужской аналог Баст), поскольку "Бес изображался в виде уродливого карлика с бородкой, длинным высунутым языком, иронической усмешкой и короткими толстыми ногами".29.04.19, 23:12aimsun писал(а):На форуме пришел к мысли что это Баст, или Бастет (егип. B3stt)все время почему-то кажется, что я разговариваю ...с котом
Дело в том, что недавно тут был разговор о пришествии апокалипсиса, а Чао настаивала, что это пришествие бога)
(я то думаю, что апокалипсис - это чисто возрастное))
пазл сошелся.