Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
Вы еще предложите статистику коронавируса рассматривать, как 100% истину. Вы же в нее также, я надеюсь, верите, как и в статистику "удачных родов"?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2021
Ну, так как такой вариант не может нравится тому, у кого это единственный способ доказать, что "умный" это он
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2021
А почему не наоборот?)08.08.21, 12:07klimat писал(а):Мне такой вариант очень нравится.08.08.21, 11:17moikotik писал(а):Возможен вариант: посадить тетку дома заниматься хозяйством и детей воспитывать,
"Умный" в семье должен быть один!
"Кого выбрать президентом, как правильно развивать государство и экономику и как правильно работать в бизнесе - т.е. главные вопросы - должен решать муж.
А вот какую одежду детям покупать, где лучше покупать продукты, куда лучше поехать в отпуск и как правильно хранить семейный бюджет - т.е. крайне несущественные вещи - должна жена!"
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2021
верно, хорошо (в идеале) это выяснить перед посадкой на подводную лодку. Чтобы знать экипаж и не требовать потом от него больше, чего он может08.08.21, 12:04Fargon писал(а):Не не, по мне, это не о договороспособности зависит.
Люди когда в принципе психологически друг другу подходят, имеют общие ценности - будут понимать происходящее с одной стороны брикады. И вот в таких случаях все ок.
08 авг. 2021
Апатамушта08.08.21, 12:22Ирина Сорокина писал(а):А почему не наоборот?)08.08.21, 12:07klimat писал(а):Мне такой вариант очень нравится.08.08.21, 11:17moikotik писал(а):Возможен вариант: посадить тетку дома заниматься хозяйством и детей воспитывать,
"Кого выбрать президентом, как правильно развивать государство и экономику и как правильно работать в бизнесе - т.е. главные вопросы - должен решать муж.
А вот какую одежду детям покупать, где лучше покупать продукты, куда лучше поехать в отпуск и как правильно хранить семейный бюджет - т.е. крайне несущественные вещи - должна жена!"
08 авг. 2021
Нет, а почему, например, по четным числам Умный в семье муж, по нечетным жена?)08.08.21, 12:25moikotik писал(а):Апатамушта08.08.21, 12:22Ирина Сорокина писал(а):А почему не наоборот?)08.08.21, 12:07klimat писал(а):
Мне такой вариант очень нравится.
И если не уметь распределять семейный бюджет, то это вряд можно назвать умным качеством)
Почему жена не должна подумать о будущем страны и ее президенте?))
Клара и Роза будут против.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.08.21, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 авг. 2021
прошу прощения, с жиру бесятся. Это они не жили в 90-е, когда в материальном смысле просто выживали. Тогда много браков распадалось по этой причине, моё поколение... Сейчас какой-то материальный базис есть. Всего то навсего надо договориться. Самим или со специалистом, книги, интернет - все есть.
08 авг. 2021
Если одна сторона, считает, что проблема исключительно только во второй половине -08.08.21, 12:36lnv писал(а):Всего то навсего надо договориться. Самим или со специалистом, книги, интернет - все есть.
У подружки такая ситуация - она не работает, домохозяйка да, дети, их болячки, быт, и тд. Муж звезду словил. Какое то время изменял, потом запалила она его. Полагаю, продолжает свое милое хобби, но шифруется серьезнее. Жене запрещает идти учиться вождению "Тебе незачем, куда надо отвезу или обществ транспорт". Говорит, что она овца ("И Анька твоя овца"). Милые, милые отношения Подружка предлагает пойти к психологу, обоим им. Муж считает, что проблема исключительно в ней и ей самой надо идти. Я отчасти согласна, что это она его такого когда то выбрала и сейчас не решается на какие то резкие движение *"Я же не работаю, на что жить")
08 авг. 2021
то есть полная материальная зависимость... наверное в этом случае нужно постепенно готовить " план отступления", создавать базу, насчёт работы подумать. Сразу такое не решить08.08.21, 12:43Loccci писал(а):Если одна сторона, считает, что проблема исключительно только во второй половине -08.08.21, 12:36lnv писал(а):Всего то навсего надо договориться. Самим или со специалистом, книги, интернет - все есть.
У подружки такая ситуация - она не работает, домохозяйка да, дети, их болячки, быт, и тд. Муж звезду словил. Какое то время изменял, потом запалила она его. Полагаю, продолжает свое милое хобби, но шифруется серьезнее. Жене запрещает идти учиться вождению "Тебе незачем, куда надо отвезу или обществ транспорт". Говорит, что она овца ("И Анька твоя овца"). Милые, милые отношения Подружка предлагает пойти к психологу, обоим им. Муж считает, что проблема исключительно в ней и ей самой надо идти. Я отчасти согласна, что это она его такого когда то выбрала и сейчас не решается на какие то резкие движение *"Я же не работаю, на что жить")