Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2019
Забыли добавить: "Спотыкаясь, спасибо за озарение!"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2019
Всё - опять бла-бла-бла...12.08.19, 21:44ir-ka писал(а):Почему неизвестные?12.08.19, 21:41Святослав Теплов писал(а):Неизвестные никому работники ножа и топора Инкома?????....
Они известные, сотни риелторов делали с ними сделки, сотни клиентов им благодарны. Со всеми можно познакомиться на сайте Инкома.
(Не вынесла душа поэта
Пустых ответов и обид
И в бан отправила за это
Недельный отдохнуть трёх лиц...)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.08.19, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2019
Святослав Теплов,
Это вы, как одиночка, конкурируете со всем интернетом и пытаетесь показать поисковикам, что вы тот старый конь, который борозды не испортит, поднимая "пыль" - умершие 10 лет назад свои темки, которые и тогда-то не пользовались популярностью.
А в Инкоме есть с кем конкурировать внутри Корпорации.
Отдел, в который я приглашаю Тундру, три года удерживал первое место по Корпорации. Грамоты и кубки имеются. Приходите на собеседование.
Это вы, как одиночка, конкурируете со всем интернетом и пытаетесь показать поисковикам, что вы тот старый конь, который борозды не испортит, поднимая "пыль" - умершие 10 лет назад свои темки, которые и тогда-то не пользовались популярностью.
А в Инкоме есть с кем конкурировать внутри Корпорации.
Отдел, в который я приглашаю Тундру, три года удерживал первое место по Корпорации. Грамоты и кубки имеются. Приходите на собеседование.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 авг. 2019
Читаем с начала viewtopic.php?f=39&t=48993
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2019
Прикольно, Святослав Теплов меня заблокировал.
Ответы на его вопросы не понравились? )
Казалось бы, закончи бухать, побрей лицо, надень костюм и приди поговори с людьми, а нет, мнет мышку и терзает клаву в поисках интернетовских битв и инстаграммых мегазвезд
Ответы на его вопросы не понравились? )
Казалось бы, закончи бухать, побрей лицо, надень костюм и приди поговори с людьми, а нет, мнет мышку и терзает клаву в поисках интернетовских битв и инстаграммых мегазвезд
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.08.19, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 авг. 2019
опять про меня пишете? жалко, что в вашем отделении юристы меньше получали, чем в моем, а работали в три раза больше, жалко их...12.08.19, 21:33ir-ka писал(а):Риелтор в процессе работы овладевает навыками, но он не является профессиональным юpиcтом по недвижимости, даже получив диплам университета Натальи Нестеровой ))
Профессионала делает не диплом, а опыт. И опыт юpиcта Инкома с 20-летним стажем у которого проходят десятки документов в день, где существует юридический департамент, обмен опытом, опыт работы в судах и т д., и опыт частного риелтора -юpиcта с десятком личных сделок в год - это два разных опыта и два разных юpиcта по квалификации юриста.
Вот у человека 32 зуба. Казалось бы, какая фигня, по сравнению с сердечно-сосудистой системой, со скелетом, а вот целые институты отдельные существуют и даже подразделения внутри, вы не пойдете ставить имплант к терапевту или пломбу к хирургу.
Сделки с недвижимостью ничем не отличаются от зубов, если вам коронку будет делать тот, кто рвет зубы, потому что он получил диплом, то я не уверена, что вас устроит качество работы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62