А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
20 сен. 2021
20.09.21, 15:17
милейший Станиславович писал(а):
Вчера Венедиктов для меня умер
Костлявая его взяла в момент какого-то несуразного объяснения устройства функционала сервиса « электронного голосования»
Так Веник уже как год за это самое электронное голосование топит
20 сен. 2021
20.09.21, 15:25
Sergey-Msk писал(а):
милейший Станиславович писал(а):
Вчера Венедиктов для меня умер
Костлявая его взяла в момент какого-то несуразного объяснения устройства функционала сервиса « электронного голосования»
Так Веник уже как год за это самое электронное голосование топит
Одно дело топить, и совсем другое дело обосраться в качестве соучастника нае####ва миллионов соотечественников
Вот почему они все умудрившись прожить большую часть жизни нормальными людьми за пару лет до падения температуры тела становятся кобзонами и терешковвми?
В чем цимус?
Последний раз редактировалось по-английски 20.09.21, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 сен. 2021
20.09.21, 15:19
Умник писал(а):
После Болотной 2011 не посмотрели? Как Явлинский топил ПРОТИВ Навального не помним?
Похоже, на Яблоке вас перемкнуло. Есть же и другие партии, не только оно.
20.09.21, 15:22
eugen писал(а):
По ЦАО результаты после вброса электронки изменились кардинально. С большим отрывом побеждавший Митрохин вдруг уступает Леонову, которого мы знать не знаем, кто это.
Коммунисты уже заявили протест. А насчет Леонова - вам надо у Евгения спросить, кто это. Он за него голосовал. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
Но с электронным голосованием действительно ... как-то странно получилось. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
20.09.21, 15:36
Олег Назаров писал(а):
Коммунисты уже заявили протест
Протест= обычная практика у них :)
20 сен. 2021
Умник писал(а):
Потому как если вам не нравится народ, то валите из страны, которую построил этот народ. Либо занимайтесь просвещением и т.п. Не нравится народ это выросшее детское "меня никто не любит". Просто примите, что народ именно такой. Ему нравится Путин, Крым и Калибры. Вот от этого и танцуйте.
Во-первых, кому куда валить, уж не Вам решать. Это так, для затравочки...

Страну построил этот народ... Ну да, ну да. Проходили.

Был я недавно в стенах Ватикана,
По Колизею две ночи бродил,
Видел я в Вене святого Стефана,
100 Что же… всё это народ сотворил?

Вы извините мне смех этот дерзкий,
Логика ваша немножко дика.
Или для вас Аполлон Бельведерский
Хуже печного горшка?

Вот ваш народ — эти термы и бани,
Чудо искусства — он всё растаскал!
(с)

Но речь даже не об этом. А о том, что если я говорю, что народ не тот, то имею в виду буквально это (народ не тот именно поскольку не разделяет либеральных взглядов, а любит Путина, Крым и Калибры, как Вы сами же и написали - ну так и почему же об этом не говорить?), а не даю оценку тому, нравится он мне или нет.

Россия айфона и Россия шансона. Не мной придумано. Каждому нравится свое. На стороне какой из них Вы, примерно понятно.
20 сен. 2021
20.09.21, 15:36
Олег Назаров писал(а):
Похоже, на Яблоке вас перемкнуло. Есть же и другие партии, не только оно.
Новые люди как раз либералы во власти. Оттянули ото всех - Яблока, Навального и т.д.
20 сен. 2021
20.09.21, 12:46
Антон Смолев писал(а):
После подсчета большей части протоколов кандидаты от власти взяли все одномандатные округа Москвы, кроме одного

Коммунист, преподаватель МГУ Михаил Лобанов (31,23%) проигрывает единороссу Евгению Попову (34,45%).

Коммунист Валерий Рашкин (24,53%) уступает единороссу Тимофею Баженову (38,4%).

В Медведсковском округе по преварительным данным побеждает актер Дмитрий Певцов (38,32%), коммунист Денис Парфенов занимает второе место (26,12%).

Самовыдвиженец Анастасия Брюханова получает 23,28% голосов и проигрывает кандидату от СР Галине Хованской (28,78%).

Единственным одномандатным округом, победу в котором предварительно одерживает не кандидат, согласованный с властью, является Нагатинский округ. Лидерство там держит коммунистка Анастасия Удальцова.
Надежда Рыкалина. :ho-key: :an)(gel:
Это бесчеловечно.
:po_zor:
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.21, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2021
20.09.21, 15:19
Умник писал(а):
После Болотной 2011 не посмотрели? Как Явлинский топил ПРОТИВ Навального не помним?
И правильно делал. И сейчас точно так же "топит" против. А Вы что, за?
20 сен. 2021
20.09.21, 15:38
Олег Назаров писал(а):
Но с электронным голосованием действительно ... как-то странно получилось.
Ничего странного. Протестуны как раз массово отказывались голосовать электронно и собирались голосовать ногами ближе к закрытию в воскресенье. Так что электронно голосовали в первую очередь те кто за власть.