Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26567
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 окт. 2023
за какую?
Новороссию?
Тут отдельные изумительные личности писали, что Харьков это не русский город...
И никто (!) их не одернул и не возразил.
Трусы (я в бане была).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26567
16 фев. 2013
04 окт. 2023
А то не знали?
Мы тут летом 22 целую операцию разрабатывали, как друга из ДНР вытащить, паспорт РФ был, возможности выехать нет... нужен штамп о прописке на территории РФ, что бы мужчину с паспортом РФ выпустили в РФ из ДНР.
Вытащили через Крым.
04 окт. 2023
это причем здесь?04.10.23, 22:06Ostas писал(а):Серьезно? У вас что ни в одном из высших образований не было курса ТГП?
каждый человек важен для государства, если это нормальное демократическое государство
самая большая ценность государства - это жизнь граждан этого государства
жизнь - величайшая ценность на свете, которую охраняют все государственные институты
что, в ТГП что-то другое написано?
что если твой президент посрался со всеми на свете - ты должен пойти и убиться за это?
и тем посрамить диавола?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2023
Ну, я изумлен. Какая Новороссия, после 2015 года знаете сколько всего произошло?04.10.23, 22:06Карпушкина Вероника писал(а):
за какую?
Новороссию?
Тут отдельные изумительные личности писали, что Харьков это не русский город...
И никто (!) их не одернул и не возразил.
Трусы (я в бане была).
По поводу Харькова - город то наш, население не наше (пока)
Но это ничего, всё перемелется.
Ну и летом 2022 всё что угодно могло быть.
Сейчас нас сопровождали в прошлую поездку спокойно - через гражданский ноль товарищ с пропиской ДНР.
При этом - он военнослужащий естественно.
Через армейский ноль - там санкция нужна.
04 окт. 2023
Я сейчас со смеху помру, честное слово. Кому ваша )даже жизнь гражданина_ нужны в Америках - Европах?04.10.23, 22:11Юлия Битузе писал(а):это причем здесь?
каждый человек важен для государства, если это нормальное демократическое государство
самая большая ценность государства - это жизнь граждан этого государства
жизнь - величайшая ценность на свете, которую охраняют все государственные институты
что, в ТГП что-то другое написано?
что если твой президент посрался со всеми на свете - ты должен пойти и убиться за это?
и тем посрамить диавола?
Охренеть, жизнь у них охраняют.
Давайте сыграем в игру, я вам фото покажу, а вы расскажете, как его жизнь сохраняли. Я уж молчу про причины возникновения БЛМ и про само явление.
Про президента - извините, русским императорам почему то переодически приходилось сраться со всеми на свете.
Наверное из-за злокозненности императоров?
Или может потому что господа Наполеоны - Гитлеры тут что то забыли?
Расскажите о причинах нападения британской эскадры на Петропавловск?
Ну и фото обещанное.
Давайте обсудим?
26567
16 фев. 2013
04 окт. 2023
Потому что власть не избирается, а узурпирована.04.10.23, 22:19Ostas писал(а):Про президента - извините, русским императорам почему то переодически приходилось сраться со всеми на свете.
Наверное из-за злокозненности императоров?
А узурпированная власть не может быть адекватной, потому что она бесконтрольна, нет сдерживающих факторов.
Как в случае с Адамом.
26567
16 фев. 2013
04 окт. 2023
Мне без разницы как там.
Мне главное, как тут.
04 окт. 2023
ХЗ, в прошлый раз ходил на выборы и по мне, так голосования было честным. Это был единственный раз, когда я принял участие. Думаю, что больше и не пойду, но тогда реально люди шли. В воздухе вообще ощущения праздника было - поздравляли друг друга.04.10.23, 22:22Карпушкина Вероника писал(а):Потому что власть не избирается, а узурпирована.
А узурпированная власть не может быть адекватной, потому что она бесконтрольна, нет сдерживающих факторов.
Как в случае с Адамом.
26567
16 фев. 2013
04 окт. 2023
26567
16 фев. 2013
04 окт. 2023
Потому что бесполезно.
Действительных конкурентов давят в зародыше, до выборов не допустят любой ценой.
Там где дежурил мой сосед, были попытки вбросов, в депутаты в итоге прошли от их партии.
Он даже скандал на видео записал в нашем доме культуры, как это было.